匪我思存

标题: 容总=容博? [打印本页]

作者: 国宝_#    时间: 2010-6-4 23:16:36     标题: 容总=容博?

千万不要告诉这个肥头大耳的胖子容总就是容博啊!!!
9 q9 Y7 A3 {* B0 k- `) @8 ^3 R" t- B* c' n3 q& K1 l6 K6 h% p
千万不要,千万不要啊……
作者: 勇敢の心    时间: 2010-6-4 23:17:42

不是吧~~~不要累我~~~
作者: 袭人_#    时间: 2010-6-4 23:18:25

我怎么样也不能把他们联想到一起~~~太JP了!!!!!!!
作者: 花事    时间: 2010-6-4 23:18:35

那啥。。。容博一定是疯了。。。岑晨珏表示很有压力
作者: 和风暖    时间: 2010-6-4 23:20:09

啊啊  那个胖胖的老色狼。。。叫他去shi。。。: z$ P3 W& R8 o
好吧  我没法淡定了。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-4 23:21:16

不是吧。。。。。。。???????????????让不让人活了!!!!!!!!
& ?  f% C7 m, e1 P
作者: 国宝_#    时间: 2010-6-4 23:21:48

而且戏份还不少……NND! |; q  F6 T& O1 I
淡定不了
作者: 木木双生    时间: 2010-6-4 23:22:29

我彻底失望了。。。。不能拍出好的作品为什么要拍啊?!匪为什么要这样出卖自己的作品?!
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2010-6-4 23:23:34

容博不可能是这个容总吧,一定是重名的吧?!重名的啊!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-4 23:26:52

楼主想多了,要是那个是容博我会吐血的
作者: 明小月    时间: 2010-6-4 23:27:54

孩子们,嫩是万总。。。的分 身XD。。。
作者: 馒头    时间: 2010-6-4 23:28:09

既然是个色胚的角色,为啥叫容总啊,换个名字要死啊
作者: 如果我变成回忆    时间: 2010-6-4 23:29:04

容博是色胚????我被雷死了~~
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-4 23:29:09

—  —~~论家也在想这个问题的说~~~那个死胖子中年男是容博???怨念呀~~芒果台果然还是天雷的正宗产地哈
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-4 23:29:20

而且佳期公司的那个王总那声“容总”叫的也太嗲了,跟那啥似的
作者: 绮年    时间: 2010-6-4 23:29:38

受伤了...真是好受伤啊...
作者: sadako1213    时间: 2010-6-4 23:30:21

容博被改得超级杯具了。。。哎。。。
作者: 端月    时间: 2010-6-4 23:31:03

俺的容搏啊~~我恨编剧!
作者: xlxx63    时间: 2010-6-4 23:31:51

不是吧,连容博都祸害?一部电视剧要让多少个角色倒下去啊
作者: ABi    时间: 2010-6-4 23:32:11

绝对不是  不要乱说  假期 东子 和平 江西都杯具了  居然所有人都是配音
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-4 23:32:15

王总 容总 郭进 等等 都灰常的雷= =
作者: f19880823    时间: 2010-6-4 23:40:18

绝对不可能~~~不要啊~~
作者: 国宝_#    时间: 2010-6-4 23:40:22

既然是个色胚的角色,为啥叫容总啊,换个名字要死啊$ G$ W' l' ^2 {! V5 V
馒头 发表于 2010-6-4 23:28

3 E5 w- d0 E5 W7 ^
2 v2 ?: A$ Y7 B! \" R3 g1 d% O1 j: ]. i9 t
    就是啊,百家姓随便挑一个好啦,干嘛一定要姓容啊!换一个 会死啊
作者: 赵小白    时间: 2010-6-4 23:44:21

我估计不得是,但是每次看到那个容总……再加上他那一句说明他和东子的关系,我真的想把他从那扇窗玻璃推下去。。。
作者: 柳笛    时间: 2010-6-4 23:45:24

我们忽视吧····
+ h1 a! H3 q* g: {4 X幸好只说姓容 没说叫容博 要是叫容博我真的会掀桌子·······
作者: 遢裤佬    时间: 2010-6-4 23:47:46

百家姓为什么偏偏用上容啊!让人不联想也难啊!
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-4 23:47:46

同姓而已,蛋腚啊蛋腚……
作者: 馒头    时间: 2010-6-4 23:47:49

从这个容总给佳期的电话中,证明他是东子的朋友,…………那岂不是就是容博了?太吐血了
作者: 记忆微疼    时间: 2010-6-4 23:48:33

哎....看了真是淡定不了啊...
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-4 23:52:10

竟然是个色胚
作者: 赵珂珂    时间: 2010-6-4 23:58:59

王总也去泰国晃了一圈变身了么?怎么是个女的?!
作者: 最美的夏天    时间: 2010-6-5 00:04:55

别播了!撤掉吧~~~~~~~~
作者: 残荷听雨    时间: 2010-6-5 00:06:21

绝对绝对不可能,虽然一开始在王总打电话时有错觉
作者: 琴弦等着歌    时间: 2010-6-5 00:09:36

这点改得忒疯狂了
作者: 天涯花开    时间: 2010-6-5 00:15:06

难怪晨珏只要孩子不要爹!!!!!
作者: 宝饭    时间: 2010-6-5 00:19:49

回复 4# 花事
' k  ?' J" _4 ~: T* f" D$ h% r1 ?& m3 O, W/ W% Z7 _3 K
必须有压力啊~!看得偶都傻了...
作者: 小词的猫    时间: 2010-6-5 00:21:04

淡定,淡定,我什么都没有看到,到到到到到~~~~~~~~~
作者: changan    时间: 2010-6-5 00:22:10

书里好像就是啊,我被深深shock到了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:23:01

不是 不是 不是  不是
7 [* {/ v& _, c/ r5 W# V: }我想SHI   真的很想
作者: 阿灿    时间: 2010-6-5 00:23:55

我们的容博啊     
作者: 夏延    时间: 2010-6-5 00:41:26

这个应该要忽视。
3 k- X1 Y( {4 n1 r1 r0 W) \# y这也太蹩脚了吧。大概是不小心取的。怎么可能是容博。。。。。5 o, R9 j8 N- F' S
东子的迈巴赫变成了福特。我滴妈呀……
作者: 静依    时间: 2010-6-5 00:49:20

—  —~~论家也在想这个问题的说~~~那个死胖子中年男是容博???怨念呀~~芒果台果然还是天雷的正宗产地哈 ...) F- h" T( q. T+ a
满意小市民 发表于 2010-6-4 23:29

8 Z' q9 o  q6 H  Q$ P' ^/ a
  `  [4 u* I9 F2 U& }- g9 C0 w- e5 {7 Q/ E
    你素满满不???
& i, c: j" }% W9 k# q) j
6 L9 h. x* S7 S' D! {
; u* M2 O2 |  B0 U1 b* P满满小女子刚刚超级杯具的,,,想到容博变成脑满肠肥的猪头三然后一激动就站起来,,,可塑,,后果是直接把右手边的本本摔到地上,,,幸好我地上全是毛绒玩具要不然不堪设想。。。。。。本本从来不放右手边的,,,但是为了看佳期,聊天两不耽误就这么做了,,,,我快吓死了
作者: lovevita    时间: 2010-6-5 00:50:29

绝对不是少爷容博!!!!& U# E9 s, b: s7 @7 Y6 G% U% s
那只是个无关紧要的猪头!!!
作者: 小朵_#    时间: 2010-6-5 02:19:24

我想说书里容博好像还真是佳期公司的客户,人生啊,我的容博,囧肃知道了会发疯的~~~~~~~~~
作者: 洛庭希    时间: 2010-6-5 05:12:49

应该是把容博和那个刁难佳期的人捏在一起了,下次看容博的故事时希望我不要想起这张脸
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-6-5 08:34:00

。。。。。。估计应该是···雷死我了····
作者: 小透and津津    时间: 2010-6-5 08:38:18

一大好有为青年活活被刻画成了好色的中年大叔,杀了我吧
作者: aptxq    时间: 2010-6-5 08:40:26

没有人希望容总是容博,呜呜
作者: challen    时间: 2010-6-5 08:42:54

那个导演到底有没有仔细看过原著啊,受不了了
作者: 武小郎    时间: 2010-6-5 08:55:38

为什么为什么为什么啊8 h" [4 k- r& J& o+ ?
我要崩溃了……………………………
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 09:02:56

慢慢雷去吧,我已经习惯啦,淡定
作者: 清歌岚烟    时间: 2010-6-5 09:10:27

肯定不是容博!不会的不会的.......
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-5 09:12:40

我的容博啊!!!!!被那个肥头大耳的人毁掉了
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-5 09:28:12

唉,唯有仰天长叹~~~~
作者: qiuye1009    时间: 2010-6-5 09:41:06

那個容總怎麼看怎麼像個看到了小紅帽的大灰狼...
' m! [2 n* W0 ?$ k8 h怎麼會這樣咧...
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-5 09:53:50

重名就重名吧。。+ t' \& W. e; L# h& Y" F- n
可是还是个色狼。。。) ?* H( Q/ `+ d5 N6 Z+ H* A9 {
可惜了“容”这个姓。。! n- f. e6 O6 A/ N
容博、容海正可都是好人。。。
作者: 周周123    时间: 2010-6-5 09:55:27

百家姓那么多,既然是个色胚的角色干吗非挑了生僻的容姓,还是东子朋友设定啊,岑晨珏我太你不值了。物以类聚,把这种色胚说成是东子的朋友本来就是不对的。
作者: 春十三少    时间: 2010-6-5 10:07:06

那个啥,好像就是容博- -
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-5 10:13:49

恩,我无法想象这个就是容博,完全是颠覆性的,我被雷焦了。
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-5 10:15:41

ꄠ哇卡卡ꄠꄠ..ꄠ.幸亏我没看ꄠꄠ哈哈哈哈
作者: capricorn_#    时间: 2010-6-5 10:15:50

绝对不要是啊。。。真真是幻灭啊!!
作者: jodi    时间: 2010-6-5 10:29:53

如果那个容总真的是容博,那真是雷死了。
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-5 10:36:58

# e( b) `* A8 r- X: U; X
淡定淡定。7 o+ ^8 D0 ?, o; s6 z
都这么雷了,你还指望它有一点不雷的地方吗?
作者: 260303_#    时间: 2010-6-5 10:41:00

希望不是啊,幸亏没说叫荣博。
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-5 10:46:35

严重受伤啊。。。。。
作者: 繁缕    时间: 2010-6-5 10:54:47

还没看到这边,我看的网站更新。0 f7 [* v4 Q/ @5 ~
第2集进行时!
作者: 小如意    时间: 2010-6-5 11:05:22

我看到容总第一个疑惑就是这个肥猪是不是容少。。。。还好没叫他容少。。。不然我要暴走了!!!
作者: IIIfireworks    时间: 2010-6-5 11:09:32

那个不叫佳期如梦了,当邱泽说“我可是东子啊”的时候,我就在狂叫,你不是东子,你不是东子,你怎么可能是东子呢,你不是佳期,你不是东子,你不是容博,你们谁都不是,你们只是恰好重名罢了。
作者: 湖蓝    时间: 2010-6-5 11:17:17

如果是,杀了我们陪东子去吧
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-5 11:25:02

荣少就那个猪头脸????无法淡定~~~~~~~~~~
作者: 凡妹驮    时间: 2010-6-5 11:29:14

我听到叫容总的那一刹那,心里平衡了,好歹东子也算个帅锅。。。
作者: 苏小懒    时间: 2010-6-5 11:54:19

简直就是崩溃了
* Q6 s3 w" g/ [+ f5 [1 w7 Q, i: L容博都被迫害到这种境界了
作者: morna    时间: 2010-6-5 11:57:48

我一看到这个也崩溃了,还是一个大色胚!神哪!
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-5 12:04:12

这个姓很少见的吧。。。不知道怎么就是容博了。。。导演没看过番外吧。。。容总多好的一男人啊。。。毁了毁了
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-5 13:06:22

铁定不可能是容博!!!
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-5 13:07:24

“容总”就一暴发户形象,怎么可能是容博!!!
* ~' k1 s" t0 `( W7 L  H差了十万八千里啊!!!
作者: 晨音    时间: 2010-6-5 13:09:08

估计编剧根本就不知道匪大别的作品,不知道容总是什么样的人。
作者: 晨音    时间: 2010-6-5 13:09:38

乱七八糟的胡改乱改
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:11:40

不是的,这个容总是色胚啊。
作者: izzie沫    时间: 2010-6-5 13:18:56

我昨天一听那个所谓的女王说荣总,第一反应就是荣博。还满心期待看到荣博,结果,结果,他来了个这么大腹便便的人,还是个色鬼。。。我真是又不得不佩服芒果。
作者: vera_penny    时间: 2010-6-5 13:21:09

这个不能光怪芒果吧,内容应该是编剧改的而不是湖南卫视改的啊?. b8 V0 o: W% `2 s' `
不过这个荣总很让我吐血。。。。因为我只能想到是荣博!
作者: 小妤子    时间: 2010-6-5 13:34:55

如果是容博我要疯
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-6-5 13:35:40

这个···# H0 g  O% U7 ~5 o6 @% @
楼主不要吓我们啊
作者: 勿勿    时间: 2010-6-5 13:44:40

看了大家的感想.我才要疯的......往好处想吧....只是姓一样而已。
作者: 介斯憔    时间: 2010-6-5 15:08:51

唉~~~大家着实不必太认真~~这部剧和原著仅存的关系大概就是男女主的名字和故事的大脉络了。。。至于细节,大家就忽略了吧!!!
作者: 旧衣    时间: 2010-6-5 15:58:44

既然东子都不是那个东子了,那个胖子肯定不会是啦# }+ t; {, ?0 N1 |4 j. l" h+ h+ ~
同姓而已嘛,平常心,平常心(自我催眠ing)
作者: Kmy    时间: 2010-6-5 16:00:41

我觉得应该只是同姓而已
3 h& i; D$ u2 G1 A+ b3 K* W: y: y最多和容博有点关系
作者: 雏菊雏菊    时间: 2010-6-5 16:11:57

雷我吗……他容博……
1 ^5 I% O* @6 p9 X, i* v( K淡漠疏离的感觉哪里去了……留下中年肥头大耳的老痞子……1 k- v/ I4 @8 a1 i1 E/ S

; T4 p, z) Z1 ^( q千万不要是啊……
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-5 17:19:33

原著里面应该是指容博的,可是被他这么一改.......编剧应该是没读完匪的所有小说,孤立看问题了
作者: 为我    时间: 2010-6-5 17:25:57

记得原书上说容总=容博
作者: 潇湘水语    时间: 2010-6-5 17:43:40

东子变飘逸男,容博变跑色胚,这沉淀得也太欢脱了吧!!!
作者: angelxiaoqi100    时间: 2010-6-5 18:12:38

什么是崩溃,看了蓝色假期之后我知道了,就是眼看着美好的事物变的恶俗。。。
作者: 小小雅倪    时间: 2010-6-5 18:19:08

不是吧!?
作者: 胖桔子    时间: 2010-6-5 18:21:43

不会吧,如果那个容总指的是书中的容博,我就一口鲜血喷在导演和编剧的脸上!
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2010-6-5 19:17:30

全乱了套了!连看继续看下去的勇气都没了!!!
作者: 会冬眠的猫    时间: 2010-6-5 19:18:30

祸害那么了   连容博也不放过~~
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-5 20:19:18

回复 42# 静依 6 v4 u& Y. J9 l7 w7 Q

: d/ U7 y9 I  q9 d9 }' d% a& w5 F8 w4 C8 a/ [7 y2 t8 p
    素捏~~~素捏~~~论家是满满的说哈~~' i3 Y% o7 Q; T6 d: F- a
表鸡冻~亲奈滴....当时乃应该把犯罪杯具现场拍下来~~要求芒果台为他们的天雷阵阵..囧囧有神的行为作出精神很行事赔偿的说呀!!!
作者: 豆豆wlh    时间: 2010-6-5 20:25:33

被彻底雷着了~~~~~
作者: niniaimama    时间: 2010-6-5 20:27:57

我昨天也有这样的想法,当时快疯掉了!好歹要色狼也找个年轻点的人来演吧
作者: tinen    时间: 2010-6-5 21:01:44

好过分啊~~为什么会是个中年胖子!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2