匪我思存

标题: 不是一般的失望.... [打印本页]

作者: kecooco    时间: 2010-6-4 23:29:24     标题: 不是一般的失望....

刚刚发的帖子没了,重发& w% N6 O* Y3 x
1.演员  东子的发型跟我看书时YY的差不多,和平那个演员本身还是挺不错的,当然是除开他演和平这个角色。
4 X% h- ]$ U& ]5 H0 b西子啊西子,没长相没气质,简直就一菜鸟,还什么全国知名女主播....还不如让《来不及说我爱你》那个谨之来演呢,另外,她的牙应该去漂白才行,好歹也是演员啊,是不是?/ E: R: ?* @+ p, S. x! k
2.东子的车 我虽然也想过,芒果台不可能搬得出迈巴赫,可起码也得BMW OR BENZ吧,档次也降太多了吧
1 A8 W9 a  X' Y% T$ C! |3.那几个花痴女人,就是被东子甩掉的弃妇,水准太差了吧,跟东子的身份差了个十万八千里远,让我不得不承认东子变成了个世俗的小混混。
  p2 @4 ?! F6 ^* r8 ~泪奔啊.......8 D9 x1 e( L4 K" o' N. V  I/ B
4.芒果台在之前做广告的时候,陈乔恩的名字后面之间就是吉杰,他的地位已经超过了两个男一号,凭什么啊?不就是芒果台的亲生仔吗??用得着吗?鄙视ing....' [# C5 n3 @- v0 ^: y0 o
5.配音  让我想到了之前在我无意中路过芒果台时,看到的他们家的自制呕吐剧,那群配音演员简直就是.....(亲们请自行想象)和平的秘书把MEMO念成了MIMO,就算您不懂英文,麻烦您有点专业素质好不好?金山词霸后面有跟发音的啊...& |2 L$ c4 E( U+ R6 }( V! e9 Y
0 z2 ^( L' x3 v
唉,反正就是非一般的失望,虽然是我熟悉的杭州,虽然大名广告就在我以前公司的隔壁街,虽然,太多虽然了.....
* s. |, l' G9 o2 t2 _. N但是这样糟蹋《佳期如梦》,让我盼了这么久的心受到了极大摧残和打击,但是,我想我还是会坚持看下去的。
3 C* [  U" r$ i8 p5 E这,应该就是匪大给我们下的毒吧.....嘿嘿
作者: 印小紫    时间: 2010-6-4 23:33:35

刚刚看了一点点,泪奔!!!所以跑到这里来发泄一下,失望失望!!!6 j/ |4 B0 Y1 [& x* t" A. d
我看到这个版本的东子,真是死的心都有了。。。* P- I5 |$ |* H1 K
被诠释的近乎猥琐!!!" ?( n) P9 S* o
那么迷人气质优雅的东子啊。。。硬被演的流里流气。。。- G" U2 @7 n/ Q$ x: k1 h+ _
哪里的气质?!哪来的气质!!!
作者: ABi    时间: 2010-6-4 23:34:17

杯具了  桥恩确实不怎么样  还有江西  那几个东子的花心史  杯具了
作者: 满意小市民    时间: 2010-6-4 23:36:33

木有一样是~~~~可以虎摸论家伤口的说~~都TMD杯具……咋能这样呢....毁了东子佳期~~连容博也毁鸟...都木啥~那也表这样高度宣传东子的坐骑是福特的说呀~~
作者: 紫萱_#    时间: 2010-6-4 23:36:37

本帖最后由 紫萱 于 2010-6-4 23:40 编辑 % k7 b" c8 j- f0 _% t  {  j4 d

% H5 i9 f! Q; s5 D$ v  O泪奔~~~~- N; S4 a0 L+ F) I- R# l8 F1 S
oh my lade gaga!!!; F& q% L! f" O, m9 p: h
我们的东子啊  c& m" N$ r7 C3 }, [, J9 g
被糟蹋成这样!!!- b6 a4 w* P9 {5 R
一出场就特委琐
& V3 W( V! V- J3 [5 i3 g1 j比那个容总猥琐几倍!!!( E. j3 u2 W% [+ B# u* {$ e
泪奔啊!!!$ m( \- |& `$ W9 \$ S
幸好他没开迈巴赫5 y4 W! v/ f  M7 ~( `
不然就又侮辱了禽兽的座驾啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~% _$ s3 }; P3 ^/ R
没天理啊!!!!  n$ C" L* d. a! s1 {
这么猥琐的人眼东子!!!!!!!!!!
' a% J) n# a* w( @; F7 I没天理!!!
: G- m7 u% D" u& E4 X+ ^4 U# b剧情也被改得乱七八糟的!!!!!!!!!!
) _! [6 @6 [/ w( O
9 f+ }  f4 Y9 @1 {( G4 N, ?/ v% s, V# Z3 X! ^
我只想说5 K# _1 Y; p( ?/ S, ]
难道匪大他都没对演员有要求吗???
2 Y3 U1 b; U5 y$ e  E当初我同学告诉我吉爹爹就排在陈乔恩后面上的预告6 ~$ {; [+ T0 E0 ?( |9 t8 I
我的心都碎了3 K& o8 {. A) H- {
太吓人了
' Z, f9 @6 x1 N3 e: z& e+ s$ q2 r9 c0 k差点以为他演男主了
作者: kecooco    时间: 2010-6-4 23:45:54

唉,蒙迪欧,华丽丽的植入性广告啊.....
$ n; E. e' ?4 q% c/ s2 ]和平鸽妈妈的脸,应该去拉皮了....电波拉皮?( e5 T& U. B) S/ k/ Y' Z: t' ]
这个也应该来个植入性广告呀.....NND
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-4 23:47:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
* h, i3 ?$ r* A我伤心的想shi: s6 T2 \* A3 y' `' c; X
从今天开始 我不是冬菇了 我要改做苹果  无限泪
作者: 馒头    时间: 2010-6-4 23:51:23

连容总都变成色胚了,他们毁人不倦连配角也不放过,简直无语了,编剧编的一点也没有书的味道,为什么不改个名字,要叫佳期如梦啊
作者: kecooco    时间: 2010-6-4 23:53:33

之前他们要叫蓝色佳期的时候,咱们就不该抗议....
4 u; C. R3 b$ L4 F# K这样就不会毁得这么彻底.....
2 x0 I) S( F: t% N偶错了,偶真的错了....
作者: kecooco    时间: 2010-6-4 23:56:53

说真的,让我大吃一惊的也是荣总,毁人不带这样毁的牙......+ X. G$ [) @  n- m, y2 D9 Q3 y
MD......
, K- z* S( r* s  h) {# q唉,就当容总的番外我没看过,大家都没看过吧....
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-6-4 23:56:59

东子开的是福特,而且整个一个街头痞子突然成暴发户的感觉,佳期有点喜剧天份,周静安好白痴,让我觉得她是能说出“年轻的时候什么都没有,可是有勇气”的那个女孩吗?我最爱的佳期如梦被糟蹋成这样!!!!!!
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 00:00:55

我想明白了,这部佳期只是打着匪大的名号,借用原本的人名,然后被芒果台改装的一部烂俗电视剧而已.......- N; R  }% y( a! B. Y3 j
童鞋们,还看吗?
作者: 最美的夏天    时间: 2010-6-5 00:02:04

广告广告!满世界都是广告,把东子都变成赛车手了,只为一个广告!万恶的芒果台啊!!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 00:02:50

我泪奔& R" R1 I1 X3 U8 k+ k( l' J6 r
我要吐血
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 00:04:51

怎么办,我也觉得我快变苹果了...........( M' J9 W% |; z; v$ v
不行,我得撑住
作者: 夭斓    时间: 2010-6-5 00:09:39

刚刚看了一点点,泪奔!!!所以跑到这里来发泄一下,失望失望!!!, K  H9 T! o3 @  T
我看到这个版本的东子,真是死的心都 ...7 l: q. i$ w9 `7 o0 z" y
印小紫 发表于 2010-6-4 23:33

/ q" ~2 h+ B3 K1 a( _  E3 ^3 Z( m/ L2 t) V  I2 y  L: O. `
( R3 V# d1 K9 Y, K
    我重重的点头,点了又点
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 00:12:26

现实总是残酷的,我擦干了眼泪,睡觉觉了.........
7 b8 E- Z3 w/ Z/ I4 y2 x) `唉..............晚安,童鞋们!
作者: 江南子    时间: 2010-6-5 00:21:40

反正 一开始就没有抱很大的希望...
2 d6 L/ D8 N. a' o* |, D但还是很伤心,心中的那份美好都被打破了... ...
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 12:07:02

唉,我表妹半夜还给我留言呢,说受的打击忒大鸟.......
作者: shoubi    时间: 2010-6-5 12:16:25

我就觉得整部剧的风格就是丑女无敌和雷阵雨,不是台湾导演吗??不知道编剧是谁,他们也好意思打着改编自佳期如梦的旗号,完全是另外一部剧啊,就是人名和电视名一样
作者: ss33    时间: 2010-6-5 12:23:44

楼主的话可是一针见血8 U, u$ v( W8 @2 B
说到我的心坎上去了,的确是。, ]; o6 G1 ]' b, O' n! ~9 F
东子什么身份,用福特!郁闷!好歹也是宝马奔驰啊
$ w5 L1 A  m2 W: c! ^真是糟蹋了佳期如梦哪
作者: 朝露    时间: 2010-6-5 12:35:13

我现在觉得,要是要改名字的话,就改黑色佳期吧,在也不要跟我们的佳期扯上关系了。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-5 12:37:44

整个效果就是啊,给我一种天地覆灭的感觉。6 ^! F5 ^" W* Q( q8 J$ k3 X+ r9 t( }
太过分啦- _  ]' W: S; C
演员怎么看怎么不专业,用得着这么扭曲原型吗!!) D  _' r; R+ s9 ]' K8 Z) E
配音烂,太没水准啦,听得我是胃酸分泌过多啊。  G. ?, o$ G, k( c* M, e/ Z/ r( s) B! Y
车、、、、、、、差距!!差距啊!!!# w$ N  x/ |9 y' h
剧组有穷成这样吗??
" A+ u$ K  Y$ L4 U" b& y) g; O- s你没这金刚钻,你别拦着瓷器活啊!!, A  ]0 U+ W0 S+ r& h  ?' z2 m
把《佳期》拍的跟个烂俗低级白板到什么级别的肥皂垃圾片!!
9 M/ i2 x$ c4 f! V言而总之,太伤心了/ O. y& Z' H1 g7 W/ g. S7 g
差距!!差距啊!!!
作者: 若淇    时间: 2010-6-5 12:40:17

就不该让大芒果台拍啊。除了冯绍峰本人,其他的我都不想看不想看啊!毁了佳期如梦啊!
作者: ealyn    时间: 2010-6-5 12:41:18

已成定论 只是希望下一个拍片大人 别再对匪大的孩子进行整容了 拜托了
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-5 12:53:14

吉杰的形象.......哎......
, K4 V0 U  F6 E, w一点都不像一个知名律师,到让我想起来‘败犬女王’里那个唐僧花匠......  g; V. A) B4 u5 |/ y0 Q0 Q
恩......吉杰的形象我觉得挺像 进哥哥.......
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:38:47

还是那句话只有主题曲不错
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 22:55:53

楼主的话可是一针见血
% k( o0 {5 b- t% E. U+ h2 o说到我的心坎上去了,的确是。  _' g9 r$ B  O% [8 ^4 q
东子什么身份,用福特!郁闷!好歹也是宝马奔驰啊
4 T. H3 w. g2 |9 f8 A( u+ p  J真 ...
# G9 N  i. U- b: s5 \ss33 发表于 2010-6-5 12:23
0 r  @2 ]- ~8 F" }8 z7 A
555555555,是啊,迈巴赫见不到也不能用福特啊。' B0 i2 w. q* n6 m6 Y* w: i
没钱拍也别乱拍啊,是不?
作者: kecooco    时间: 2010-6-5 22:57:37

吉杰的形象.......哎......8 l3 C' e5 V. X# ^! ?- B
一点都不像一个知名律师,到让我想起来‘败犬女王’里那个唐僧花匠......
/ S4 W" S" Q. X" o2 k9 E& T% O恩... .../ C9 M1 B; y7 n' e' P
然儿 发表于 2010-6-5 12:53

7 S* U( r( u" X$ |* B哈哈,他看起来太老.......成了,电视剧里德进哥哥,太年轻了点吧
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-5 23:06:41

回复 29# kecooco , X7 D0 X% F2 J9 Q

$ y  O8 E- v- r& I+ t3 s2 O% t+ D# F. v0 X% y0 P2 z$ m
    这个问题......刚刚又把佳期如梦看了一遍,发现哎.......
& F7 e% k4 O+ s  w1 W     进哥哥人家也是结过婚有儿子的男人啊!......
作者: xuxiaochen    时间: 2010-6-5 23:45:31

偶滴个神呐~ 今天偶然看见了 实在受不了了 简直把我家东子糟蹋的·····唉 内伤看的~~ 我恨芒果台!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2