匪我思存

标题: 从今天起,偶不素冬菇,偶素一只大苹果~~~ [打印本页]

作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-4 23:54:25     标题: 从今天起,偶不素冬菇,偶素一只大苹果~~~

冯绍峰的气质尊滴素HLL的合适演这种高干啊~~~* S' y) P. \& G. D' c
【某人一边去,直接54】/ Q) D4 ?; V4 ?5 S5 l
0 O9 {# [# H5 G' n& p% ^/ _9 k
特别是那个划火柴点烟的特写镜头
: I' Y, i' C& u! n/ e) Q# G两个人简直就是鲜明对比哦 5 d7 d( k/ E9 p; B, N& N2 z" ^
冯绍峰是我坚持下去的唯一理由啊
' @& h& q: `! b8 V4 V+ U- w  u! w  a- J+ }, j" u, _" ^
其他的通通都54。。。每当那个谁谁谁要说很雷人的话时。。。我就想去shi。。。
作者: BOAVI_#    时间: 2010-6-4 23:56:02

楼主跟我一样啊
作者: SSNZ    时间: 2010-6-4 23:56:09

握手啊~~偶本来也稀饭东子的~~但电视剧版偶绝对唉和平~~那气质~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-4 23:56:59

我也快成苹果派的了
作者: 最美的夏天    时间: 2010-6-4 23:58:16

这一对比就灰常明显了!明显的就是冯绍峰比邱泽帅!!!!!!
作者: 等待圆舞RenaDu    时间: 2010-6-4 23:58:29

我预备去加苹果家族。。。。。。
作者: 燕子_#    时间: 2010-6-5 00:01:55

也不用这么快就改变立场呀,我是坚定的冬菇,永远是……
作者: 海月云泉    时间: 2010-6-5 00:02:24

话说环境和出身这东西有时候还是很重要的。。。
作者: 瓶颈天空    时间: 2010-6-5 00:02:48

把电视剧的阮正东忘掉吧!当我们从来没见过那样的,小说我们还是要支持东子的,东子被别人毁成这样已经够无奈的啦!
作者: chaolizhunji    时间: 2010-6-5 00:10:02

可是那不是我们的东子 # ]2 d& R" r' i- s
干嘛要为他放弃真正的东子呢
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-5 00:10:54

嗯,这部剧唯一成功的地方就是和平找对人了!
作者: 残荷听雨    时间: 2010-6-5 00:10:57

我快要变苹果了~~~东子~~~哭
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:27:31

强烈的顶楼主啊
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-5 00:31:24

不管怎样,我都是冬菇,我是铁杆死忠的冬菇!!对东子至死不渝!
1 H% n: g+ i9 E* g
2 ~" w7 I" I7 o% M* M- B  [芒果台啊,把东子妈也给弄死了,可怜的俩娃儿啊,东子和西子,连妈妈都混没了,我的北战啊……无语ING3 A8 e2 l9 v% C. p, {
# S# p4 _8 W0 V/ t" r7 D
我真是《心如刀割》啊……芒果台选的主题曲倒是挺合适的。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-5 00:32:49

我是一枚坚定的南瓜。。。不会被PIA走吧。。。嘻嘻。。
作者: 楚雁潮    时间: 2010-6-5 01:27:22

咱冬菇要坚定啊坚定,那不是咱们的东子,咱们的东子永远是书上那个倚着迈巴赫,穿压皱了的衬衫依旧风流倜傥的有着一双斜飞入鬓丹凤眼的人
作者: 终为江河    时间: 2010-6-5 07:43:28

冯GG是我看下去的唯一动力,他那气质简直就是和平啊~~~这是剧里我唯一DJ的啊~~~
作者: 板板鱼    时间: 2010-6-5 08:39:53

呃……好吧,偶也加入
作者: 武小郎    时间: 2010-6-5 08:58:38

怎么办8 n2 I* R4 e+ O' D3 X* Y
纠结啊3 I- I7 H% V& `- x; S
崩溃了
作者: xichenging    时间: 2010-6-5 09:03:28

本来就是苹果的我~
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-5 09:32:36

无论如何,我是冬菇!!
/ U1 k; L' z  H% T* {2 q" l因为那个人不是东子,他只是邱泽,我不会为了他放弃东子的。。书中自有好东子。。。
作者: oyiyo    时间: 2010-6-5 09:38:35

回复 21# 孙米薇奇 " |% y3 [" r2 F- o
, X6 L5 R& d% N% K1 y8 d8 Q1 [

( h4 n) |# x# N+ ?! e: J  同意  拥抱一个 书中自有好东子~~~~哪怕剧中的和平再出色也不会变节的
作者: 陌千树    时间: 2010-6-5 09:40:18

我刚刚还在日志中写道:冯绍峰、终于、让我原本偏向东子的心,成功地倒向了孟和平。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-5 09:41:47

回复 22# oyiyo " @$ V. d6 Y) X6 R: D& |/ }1 D
: L% w. y  a1 s7 y! [

0 L8 w. r" p  h- H! P    嗯抱抱~我们要四处宣扬坚定冬菇论,因为我们是爱东子,是书里滴东子,而不是一个个叫阮正东的人。。
作者: 清歌岚烟    时间: 2010-6-5 09:43:29

我坚持冬菇阵营!!
% y6 w3 y6 u6 s  X1 ?9 i$ v! Z就算邱泽把东子演成那样了,我也永远支持原著中的东子!$ t. Y8 f5 a. w6 }* L% |. R
东子是我的最爱!坚决不倒戈!
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-5 10:07:09

哈哈,我跟楼主一样啊,差别只是,我从头到尾都是大苹果。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-5 10:08:48

和平是我坚持看下去的动力……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-5 10:10:20

亲,我们的东子在书里。。
: t4 W$ w! M) Q1 K# D所以。不管冬菇还是苹果,
6 E+ \3 Z' m; J: H; B8 Q1 ^  K5 L: R东子和孟和平永远在我们的心里。。。
作者: zeta_#    时间: 2010-6-5 10:39:43

我是不会因为邱某人演的恶搞版东子而倒戈的…和平再好也替换不了东子在我心中的地位~
作者: cat2008    时间: 2010-6-5 10:43:20

杯具啊,红色高干子弟东东被演成流氓痞子,西子的演员像啥啊,气质没气质,美貌没美貌
作者: 繁缕    时间: 2010-6-5 10:51:07

我倒戈了!
+ r( W% {9 b/ v不对,应该说这下心意更明确了,百分百爱和平!+ C7 V/ e1 q& w; o$ x
冯GG太帅了!
作者: 墨墨儿    时间: 2010-6-5 10:59:39

欢迎加入苹果阵营!
作者: zuoxinone    时间: 2010-6-5 11:15:41

大家去匪大的围脖上看下吧,大人说东子果然是爱和平的,所以大家也这样想吧
作者: 潇水沨泠    时间: 2010-6-5 11:18:59

当我知道冯绍峰演和平的那一刻起,我就知道,我绝对不能去看电视剧版的佳期,不然,偶就不能做纯粹的冬菇了......东子永远是最好的,管他邱泽演成毛样,我不在乎......
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-5 11:20:13

哎 糟蹋了啊  我那华丽丽的迈巴赫,居然变成了福特 我晕死  芒果台的制作成本大大滴降低了  我心中的东子 就这么没了
作者: 潇水沨泠    时间: 2010-6-5 11:20:56

虽然冯绍峰演得很好,但偶爱滴是书里的东子,与邱泽无关。
作者: 沈洛    时间: 2010-6-5 11:43:28

圆舞。亲一口
! G% ~5 t$ X. S2 u同感
作者: 凡妹驮    时间: 2010-6-5 11:51:13

哪怕把东子毁绝了,我还是爱东子,东子东子。。。
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-5 11:58:11

我也是为了冯绍峰来看这部剧的,现在他也成了我坚持看下去的唯一理由了。。。。太帅太有气质了!
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:46:57

对啊~~9 m( f# B' r+ A& Y
和平还不错滴
作者: sherri222    时间: 2010-6-5 14:32:32

何必呢。。。。
' w# ?9 D( B: C- Q我从没把电视剧和原著连在一起!!!东子永远是匪书里的东子
作者: tiananling    时间: 2010-6-5 16:36:23

幸好我从来都是大苹果
作者: sueteppitak    时间: 2010-6-5 17:32:02

我错了,我是个用情不专的人,在小说里爱着东子,电视剧里却喜欢着和平~
作者: 小冰依    时间: 2010-6-5 18:24:22

呵呵,我也从来是只大苹果~
作者: 画堂深    时间: 2010-6-5 18:30:30

楼主握手,冯同学是我看下去的唯一动力,其他无视。
& C- I& J/ b2 Y) e& \$ n那不是东子,那不是东子,那不是东子100遍。。。。。。。。。
" s" m' ~4 B* z) G和平同学,一定要坚持下去,给我们写动力。
作者: 浅笑疼    时间: 2010-6-5 18:42:20

回复 21# 孙米薇奇
* U! M3 z5 }; T: u& D) ^! z% _
1 ]( I3 n  d+ j8 k7 {% \  g9 E# a) M0 ~; D, c  Y
说的好!    . L4 g' z; J$ p0 K
无论如何都坚定地热爱佳期原著,无论如何都坚定地喜爱阮正东!
作者: 阿毛笑曰    时间: 2010-6-5 18:43:16

9 E1 I% S; ]/ v  ~$ @! w- {东子那狮子狗的发型啊~~~
. I2 [# h4 \9 n8 d9 \9 N还有他自称东子 我哭!
作者: 蒲公英爱风    时间: 2010-6-5 19:22:16

lz就为了一个和东子同名同姓的人就不爱东子而爱和平了?? 我只能说你本来就不是冬菇
% L+ x0 ~5 b( A2 |# I7 M* y  ps  芒果台去死!!!

作者: 眼睛睛    时间: 2010-6-5 19:30:52

偶还素一如既往的喜欢冬菇···电视剧啊···偶无视之~~~偶去温习原著去~~~
作者: FOX!    时间: 2010-6-5 19:30:55

回复 16# 楚雁潮 ; {" p" j7 \& _! \) E/ a
- j3 R1 ^+ w4 U5 K  x# f& `
) ~- v  G: E+ v
    同意,坚定地做冬菇,和平再好,终究不是东子。
作者: FOX!    时间: 2010-6-5 19:31:22

回复 48# 蒲公英爱风
3 x# M1 L4 u* ^
9 u6 V4 p( m: a; h4 c& T' c1 I. U/ ^5 B" B$ p
    同感~
作者: FOX!    时间: 2010-6-5 19:32:07

真正的冬菇,不管怎么样都是一直爱着阮正东。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-5 19:53:00

回复 46# 浅笑疼
9 A4 j/ F4 v/ ?8 h! T; S# j0 {$ S& y# q# {8 [$ I

' w1 Y# v- H: S. h0 e" ?    嗯,互相抱抱,只要坚定我们爱的是书里的东子,是心中的东子就好。。
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-5 20:06:05

我很庆幸,我一直是苹果。
作者: ZDJXTFZM    时间: 2010-6-5 21:18:10

是啊,出身很重要,冯绍峰本就是有钱人家的公子出身,所以气质是要好上许多的,但为了电视上的人物,从冬菇变成苹果,那真的有点说不过去了,毕竟东子是如此的完美,就算他电视怎么毁,东子的形象还是匪大书中那样的,那是毋庸置疑的,电视上演成那样,眼不见心不烦就好,倒戈,那……………………?
作者: ZDJXTFZM    时间: 2010-6-5 21:19:40

是啊,出身很重要,冯绍峰本就是有钱人家的公子出身,所以气质是要好上许多的,但为了电视上的人物,从冬菇变成苹果,那真的有点说不过去了,毕竟东子是如此的完美,就算他电视怎么毁,东子的形象还是匪大书中那样的,那是毋庸置疑的,电视上演成那样,眼不见心不烦就好,倒戈,那……………………?
作者: 柳笛    时间: 2010-6-5 21:22:17

我现在也是苹果了········哦嘎嘎···
作者: 丫头骗字    时间: 2010-6-5 21:38:20

话说本来偶俩都爱,不过电视剧里的么~只能选择和平鸟~
作者: 小西西_#    时间: 2010-6-5 22:14:28

恩,我本来也觉得改倒戈了。但是咧# b! \7 ]3 m; g! `$ R2 U& E
那不是东子。O(∩_∩)O哈哈~& _5 ?: L* {$ ?
我还是支持偶滴东子滴
作者: 苏依紫    时间: 2010-6-5 23:32:58

呜呜,为什么要把我家东子变成这样啊
$ p+ U2 a* f- i" ~我讨厌电视剧啊啊( \  r3 ^- Z# C* \
讨厌讨厌
' d% k# I# ]- c. U. a/ o+ B( B" X我的东子啊啊啊啊啊啊2 u' {8 a7 `) u
好讨厌的啊啊啊% G/ M# e8 r1 X% O, T7 B5 O
这都拍成什么样了啊啊啊
作者: 若水仪裳    时间: 2010-6-5 23:43:12

我一直都是苹果,我的眼观啊,哈哈哈
作者: 若水仪裳    时间: 2010-6-5 23:43:23

我一直都是苹果,我的眼观啊,哈哈哈
作者: yujie0711    时间: 2010-6-5 23:50:33

要是配音再弄好一点' e8 I2 ?, V* \9 I+ W6 f4 W7 i" _
冯绍峰这个和平是完美了5 x# k( y$ g; p- A! T0 Y+ A
我的东子啊,掀桌
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-6 00:04:33

LZ,你就素偶滴知音哪!
( D( M, f1 A$ H* G剧中人物就只有冯绍峰感觉对了啊,其他角色总感觉变味了!
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-6 00:05:17

忘了申明一点:偶从头到尾都是一只大苹果啊,哈哈!
作者: hahaxixi    时间: 2010-6-6 00:39:39

于匪大的书里东子是永远的东子,无法替代!但于电视剧里,我已然成为苹果!冯绍峰太帅啦!
作者: luorain_#    时间: 2010-6-6 02:46:50

哎。。幸好俺本来就是苹果。。俺默默蹲旁边去
作者: mmaiyj    时间: 2010-6-6 08:01:40

冯GG是佳期唯一的安慰~!
作者: dzse7en    时间: 2010-6-6 08:51:49

对于这个剧来说冯先生是我唯一坚持下去的理由……
$ j' p5 C# S( |+ n: T2 W对于小说 我还是冬菇~~~
作者: lokime    时间: 2010-6-6 09:37:19

偶也是苹果~心心眼~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-6 09:40:11

哎,看书的时候,最爱东子! J$ q# s9 Y  e) ]/ K& ~9 r4 E1 z( y; k
看了电视以后,最爱和平哥4 m( [. M( n9 N: W
纠结啊
作者: zhuanyunzhu11    时间: 2010-6-7 12:08:56

和平的演员选的还是比较靠谱的,但是他怎么能跟西子结婚呢,还有不应该把结局改了吧。
  {, c, W5 ^! i. o( \7 a东子太让人伤心了,虽然说,每个人心中都有属于自己的东子的形象,但也不应该是这样的东子吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2