匪我思存

标题: 说说片尾最后的婚纱,谁和谁啊,又看出来的吗? [打印本页]

作者: greenapple    时间: 2010-6-5 00:03:09     标题: 说说片尾最后的婚纱,谁和谁啊,又看出来的吗?

片尾里,倒数第二个镜头,看见一个女的披着婚纱,有人看出来是谁和谁吗?
作者: 静依    时间: 2010-6-5 00:05:36

请楼主看上边横幅就有那张结婚照
$ _8 P# ^0 `$ w; X
  O0 M3 @* t8 Y: w$ ^& l1 g7 `4 \% a1 u( e9 g. ]7 I) D* d
阮江西和孟和平结婚呗!
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-5 00:12:24

是和平跟江西……话说和平同学一脸幸福的跟西子结婚了……
( }. n! f5 D$ `; _# m! I" d3 q) j2 C
OMG!!!
作者: nocle1020    时间: 2010-6-5 00:13:06

呃。。。。。。。被改编的一塌糊涂。。。。。
作者: 夭斓    时间: 2010-6-5 00:13:48

三个字:受不了
4 v+ o# ^4 ?' \& p: [4 \* y3 Z" E1 I, G4 Z( ]
再五个字,非常受不了
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:14:51

囧囧囧囧
4 x: v0 S" T1 N0 e和平…………
4 u- N9 d5 r) B& E# Q( H% V; E" U4 X我哭一会儿
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 10:21:47

这是整部剧我最最不能接受的,这还是我们的和平吗
作者: 惜·辰_#    时间: 2010-6-5 10:27:47

和平和西子结婚了~这就是最狗血的吧~
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-5 10:28:56

和平一脸幸福的跟西子结婚,那还是佳期如梦吗
作者: 杭雪    时间: 2010-6-5 10:57:28

你说,和平鸽都飞到江西的怀抱了,这也太离谱了些吧?
作者: 小如意    时间: 2010-6-5 11:30:25

最受不了的就是孟和平爱上了西子。。。这根本就不是孟和平了!虽然冯绍峰目前给我的感觉还是有点像的。。。。
作者: 苏打红茶    时间: 2010-6-5 11:44:11

这戏的演员就冯绍峰靠点谱,编剧简直是BC,居然说和平发现自己爱上了西子,子啊,把这个编剧带走吧
作者: 717112592    时间: 2010-6-5 11:47:53

和平都爱上西子了,东子开福特也没啥让人吃惊的了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:52:03

导演还不如让佳期和东子也结婚算了
作者: 唯Jin_#    时间: 2010-6-5 13:56:27

14L+ ~8 _6 l, O0 \; m, M
说不定他们最后还真结婚了
, W. z& V& Q: G& D2 t这电视剧不尽出乎意料么
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-5 14:05:35

和平和江西,而且是在杭州花圃拍的,真是怨念。编剧简直是吃SHI的
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-6-7 17:25:37

太恶心了,我受不了
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-6-7 17:26:09

编剧太有才了,我服了
作者: 凤九    时间: 2010-6-7 17:48:05

不要和平和西子结婚。。
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-6-7 17:55:22

编剧们给个团圆不是这样给的吧?   还我和平~~
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 18:24:05

阮江西和孟和平啊& h$ s: r4 Y. i/ h
绝望阿

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2