匪我思存

标题: 好想接着继续看佳期如梦 [打印本页]

作者: 思云    时间: 2010-6-5 00:07:39     标题: 好想接着继续看佳期如梦

佳期如梦刚开始的时候,看着那些开场片花,超感动的,想哭的感觉,佳期如梦终于上映了,无论怎样,都与我们见面了。很想跟匪说,终于有点了解你的心情了,就好像看着自己的孩子长大了,现在要出来面对考验。不管拍得怎样,改成什么样子,或者说是不像佳期如梦了,至少可以安慰自己是参照佳期如梦的一部电视剧而已。没什么大不了。心目中的神永远不会改变!我会一直支持佳期如梦电视版的!一直到坚持不下去的时候!(如果真的雷到我看不下去……)但是目前为止,我觉得还是ok的,虽然还是有一些问题,但是还是可以包容的。支持你,匪,永远支持!虽然有人说活着的人是没有资格说永远的,那我就说:我会一直一直一直的支持你的!
作者: 极度等待    时间: 2010-6-5 00:09:45

支持匪大!!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-5 00:11:30

虽然很多很多的不足,但是毕竟是匪的作品第一次被搬上荧屏
( Z4 f) o) i' j7 U4 \+ A/ ?* |而且冯绍峰和陈乔恩演的还不错的" w7 p: T2 B+ ]$ P2 o
主要是配角们做作和夸张的表演让我真的很囧,还有一起来看流星雨一样的配音& X' [- ^# {1 ^6 W5 p5 b% K
重点是:这部剧没有阮正东,没有,没有
作者: 宁静致圆    时间: 2010-6-5 00:21:26

雷倒一大片啊,不过毕竟是匪大第一部登上荧幕的作品,很有纪念意义,恭喜匪大!再,乔恩和小冯童鞋都还挺不错的
作者: lovevita    时间: 2010-6-5 00:29:42

支持匪。
! Q' j! k! G6 j但那不是阮正东!!
作者: 残荷听雨    时间: 2010-6-5 00:55:33

还是要恭喜匪大的作品搬上荧屏的
作者: 旧衣    时间: 2010-6-5 00:58:54

三楼那个重点是正解
作者: 260303_#    时间: 2010-6-5 08:30:01

楼主说的很对,继续观看《佳期如梦》,支持匪大
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-5 18:23:25

看是一定要看的 为了支持匪匪 为了支持佳期如梦
6 j5 S$ ^: `1 l3 ~; L4 d0 i8 w可是那里没有东子 有点失望
作者: jekwun    时间: 2010-6-6 05:15:32

我是冲着陈乔恩才看的.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2