匪我思存

标题: 《佳期》观后感(受刺激中···) [打印本页]

作者: 我爱雷二    时间: 2010-6-5 10:14:06     标题: 《佳期》观后感(受刺激中···)

声明:本人加入“匪帮”一年多以来,第一次发帖,实在是昨晚的《佳期》把偶给刺激到了,以下观点为本人个人看法!如有异议,敬请谅解,谢谢!!!
  i& z6 l5 u8 A" y) v      + M! |5 ^4 l  F$ W; i
      从知道《佳期》要开播的那天开始就很兴奋,毕竟是因为《佳期》才开始喜欢上匪大的。! L# o0 v% N' y, i
      从知道开拍、演员的选定、期待开播,经过了漫长的等待,在昨天,就在昨天,让我彻底的失望了··· ···
  v" F3 m% N& D7 w& i" x      那广告做的,不得不佩服湖南台!最开始的广告—车!看剧照以为和平的车是福特,没想到,全部都是福特!从迈迈到福特,暴汗!!!" I9 k4 k: ^4 Y
      还有就是“搞笑”(可能导演认为很搞笑),在我看来,就是幼稚!而且根本就不切合实际!拿我们都当三岁小孩吗!一部那么感动、感人、催人泪下的书,居然跟“喜剧片”似的,真受不了!$ i0 m8 I* d8 X- S7 i. ]
      最后还是要声明!虽然只看了2集,就让我这么失望,但是为了原著、为了匪大!我还是会继续看下去的!!!9 h$ b/ G( U% u6 M8 H4 ]

作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-5 10:17:13

我去SHI了。。。# M0 j+ Y/ h( y
正因为我已经SHI了。。。# H+ C* v4 }+ {3 Z6 z
所以,8看了。。。
作者: zdani    时间: 2010-6-5 10:31:24

不错,你还看了两集,我看到整齐的福特车队,就淡定地关视频了。。。。。。
作者: zuoxinone    时间: 2010-6-5 10:53:23

楼上了,你太淡定了,佩服
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2010-6-5 11:21:23

只能说这电视剧是鸡肋
作者: 印小紫    时间: 2010-6-5 11:45:22

不看不看 誓死不看。。。太毁灭性了。。。- k: Y, V4 G, B! ?& j
匪大一定也很失望。。。呜呜呜。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-5 13:53:05

我边看边想笑~~~
作者: 祭然    时间: 2010-6-5 13:56:12

我倒是要看看,它能把佳期毁到什么程度。
" |: A! w  L$ P3 [  L- e我要一边看一边吐槽,从头吐到尾!!!
作者: 晓沫_#    时间: 2010-6-5 13:57:09

LZ还是别看了  越看越受不了的  那个配音真能把人雷SHI
作者: yyklichen    时间: 2010-6-5 13:57:20

佳期如梦被湖南台整的跟一起看流星雨和丑女无敌似的 闹剧一部 唉...
作者: w_haha    时间: 2010-6-5 14:01:48

实在是不能忍受了,拍的这么烂
作者: 小陌_#    时间: 2010-6-5 14:19:54

周静安像个白痴,东子原来的风度和品味全无,电视剧上好像一个少年文强,我好无语的说
3 v: m: ~* ?! i  D只有和平还像那么回事···
作者: 小小小舞    时间: 2010-6-5 14:22:08

我觉得至少要找个符合东子气质的人来演东子
作者: aizi0129    时间: 2010-6-5 14:32:39

第一次大晚上去跟老爸抢电视看,结果,咕~~(╯﹏╰)b
4 w2 @' P3 u; e, h, H7 v+ G老爸老妈看得倒是挺带劲的,完全当喜剧看了!这个恐怕就是没看过小说的幸福吧!7 w; y* N$ H8 Q: g" _1 g1 M
咕~~(╯﹏╰)b,西子一口一个和平哥叫的我啊,内牛满面……
作者: 云初景    时间: 2010-6-5 14:35:42

诶,我看到福特的广告的时候就,额……
作者: 为我    时间: 2010-6-5 14:38:40

3 E, a+ A' y, c* Z: Q
. ~9 s  t# \1 Z1 I1 ^3 @同意楼主的发言……迈巴赫居然降级至福特……绝对受刺激……而且佳期一开始的出场太雷人……根本和佳期的性格不符……受刺激……
作者: 随雨_#    时间: 2010-6-6 18:29:16

整个那群配角都是傻不拉及的,周静安太2了。什么总啊也是,一群二,一个公司怎么可能是那样的呢,演的也太搞了,我很担心千山暮雪....
作者: suphina    时间: 2010-6-6 18:43:14

觉得演员在角色的把握上比《会有天使替我爱你》好太多了,最大的问题是湖南卫视乱该剧情。  @( k" Y9 }/ {1 k6 @
和平,佳期,西子,徐大律师在人物的把握上还可以。6 T3 ~- V$ |) a! u: Q6 }+ f
至于荣博,周静安,东子。还有道具,我就不说了。+ o/ ^) p. A" W( l
和平有舅舅嘛,还是个色胚。佳期的老板也不是个尖酸刻薄的女人好不好。
作者: suphina    时间: 2010-6-6 18:45:01

有句话叫外甥多似舅,和平要有个色胚舅舅,那还混个P.那来的佳期如梦。
作者: 所为何事    时间: 2010-6-7 11:37:52

不错,你还看了两集,我看到整齐的福特车队,就淡定地关视频了。。。。。。 ...
% }. S9 s. A6 W. w. G& }. v) Yzdani 发表于 2010-6-5 10:31
& H+ @0 x! d8 V% o) ^$ L8 G$ Q8 B
# z. i& N" s) D8 w* p

J% S; H( f# U! k! D5 }/ ]+ M    真是太淡定了。。。偶佩服你。。偶已经发了3天的疯了,给刺激的
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-7 12:00:44

我是无语了,反正我连看都没看。嘿嘿。
作者: apple派    时间: 2010-6-7 12:49:20

西子叫下和平哥,就感觉身上一冷,鸡皮疙瘩掉一块~~~~几声下来,满地了
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-7 13:29:50

感觉拍得真是糟蹋了匪大的这本书了,没把阮正东的丹凤眼和风流倜傥劲拍出来.
作者: 耽美小说    时间: 2010-6-7 14:04:06

我是无语了,反正我连看都没看。嘿嘿。
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-7 14:16:49

其实已经不错了,只是不会像雷阵雨那样,指着MG说我这车怎样怎样
作者: jessie7575    时间: 2010-6-7 14:22:54

无所不能呼风唤雨的东子啊,就这么幻灭了!唉!!!
作者: 毕小白    时间: 2010-6-7 14:26:08

虽然邱泽长的不错,但不是我心目中滴东子。孟和平还可以。佳期也不是我的佳期
作者: 我爱雷二    时间: 2010-6-7 14:29:09

回复 23# vivian_
" {: u) Y$ B- X" S% L2 i' U4 V4 X& O# U6 u0 ^1 g) L  ^/ t9 c- B* e

: C9 Z* k& V4 M    是滴!中午我还和朋友讨论呢,东子是那种有贵族气质,虽然风流倜傥,但不有失风度;但剧里的东子,却是感觉流里流气的!一点气质都没有,失望透顶!!!
作者: melody泺    时间: 2010-6-7 14:33:12

周静安像个白痴,东子原来的风度和品味全无,电视剧上好像一个少年文强,我好无语的说
( z( R/ H6 g4 X7 p$ E只有和平还像那么回 ...* x, W2 B5 Z8 v9 ~; S, J! w6 l/ ]
小陌 发表于 2010-6-5 14:19

# U5 K# ?6 ?" E' {
5 k; j) r" N6 u" B3 f, `" Z: ?
' w+ K- L! Z' m) ~: T1 T8 m+ _" b: m    文强,很强很精辟。我觉得那笑容太猥琐了,不忍心啊
作者: 闷豆    时间: 2010-6-7 14:40:23

星期五的晚上守在电视前,就想看看《佳期如梦》,虽然早就做好心理准备了(对剧中的几位主演没有抱太大的希望),可是在看了10分钟以后还是忍不住换台了,除了名字,一点都找不到小说中的那种感觉,哎,导演把原著毁的真彻底,我庆幸自己没有继续看下去
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-7 16:53:13

我也是觉得电视剧里的东子有些流气,而且最重要的是没有丹凤眼呀!看电视时别抱太大希望当个娱乐看就好了.没有希望就没有太大失望.
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-7 17:01:47

无论如何,也不带这么毁容博的啊啊   啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 行昭    时间: 2010-6-7 17:02:50

淡定为王!看了之后,大家的心理素质都会有大的提高!加油!!
作者: 碎碎_#    时间: 2010-6-9 08:48:04

我是从中间看的,也就是和平在医院见到佳期的那场戏开始,当时就雷了,两个人见面应该是惊愕多于惊喜,结果佳期还凑合,和平居然一脸笑容......
+ ~/ Z( o3 O1 X9 `还有我可怜的东子,明明是个北京的干部子弟,现在变成了不知道哪里的纨绔子弟......一点也没有原著里面的气质......唉!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 09:26:39

淡定啊~淡定啊~~就当搞笑片看看就好
作者: 等待中    时间: 2010-6-9 11:03:22

我都没敢看········- g/ K" n" J. g  s$ l
     我一听迈巴赫改福特我就绿了····················5 F- P+ `, L- n; R
                     不要再改编了·············································3 B' `- @0 z; v$ t# k  P( C8 O, a
我们要看原著···················

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2