匪我思存

标题: 昨天电视剧版佳,大家看完之后什么感想 [打印本页]

作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-5 11:33:54     标题: 昨天电视剧版佳,大家看完之后什么感想

8 o$ ^9 h% C# g

; W& d/ t  v1 y4 |1 S7 d          昨晚[佳期如梦]在芒果台已经播出了.相信很多佳迷们都守在电视机旁,
& W* T, ~2 c% ]9 t7 Y  k          怀着各类心情,五味杂陈的看了第一,二集.
9 G# c: ~2 r. S% I2 h% p' \% b          我就是这样,呵呵.) T( b# [4 U- H2 [( f3 D$ c3 I
          想询问一下大家的感受,迈巴赫换成了福特,感觉怎样., B! G& x( q- x! ^2 t$ u) Z6 V
          还有如果熟悉《一起去看流星雨》的观众们,6 J/ q( i$ H1 i- D
          有没有发现,给东子配音的那个人,就是给慕容云海配音的。
" `/ @& C+ ~$ r          还有,中间有一段东子在舞池里跳舞,
% ]2 z7 o8 X: c2 u          大家觉得阮正东会这样吗??& N) d$ A8 D; k# f4 b
          大家可以随意发表下自己的观后感。
6 h' f9 K  M% ~* N; ?) Y% `# z6 C2 w # i. t$ }2 w6 A

5 q1 m& l& V8 d) l
  a; a4 U& {+ i( V2 v3 `, ^* Q 0 O- x% \- q! y1 m) W

作者: ealyn    时间: 2010-6-5 11:35:10

完全不是我们理想中的佳期如梦  完全不是
作者: qingjia    时间: 2010-6-5 11:35:21

整个乡下来的暴发户。。。那什么眼神阿
作者: 凡妹驮    时间: 2010-6-5 11:37:39

没啥,毁人不倦,但是还是会继续看下去,哈哈。。。
作者: chuan200979    时间: 2010-6-5 11:39:11

我觉得东子是温柔的,这车就算了,没抱希望,这剧,配音啊无语,情节算了,东子泪
作者: 沈洛    时间: 2010-6-5 11:39:22

觉得东子的形象像个坏人。。。囧
作者: 717112592    时间: 2010-6-5 11:40:06

东子 福特  真想让人哭
作者: 静思以知雯    时间: 2010-6-5 11:42:04

毕竟迈巴赫太贵了,但是变成福特也太寒酸了,不知道为什么我有一种看《一起来看流星雨》的感觉~~~
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-5 11:47:30

回复 8# 静思以知雯
$ J0 @2 ~1 m3 U( R% T% k! b$ N  x
* o- j. |; A% E0 G$ y, `' i  r7 j0 P- v0 a! c* h' m

0 r( Q0 X$ K; Z
  g& \5 M7 U+ s9 I                当初,我还以为会换成QQ.
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-5 11:49:04

回复 6# 沈洛
/ i+ m' S7 \; I, b
4 {7 w2 u% X; a- ]2 ]3 c; t# y& D5 f% `
    + m8 Q2 M; a3 e3 z. F
" q! @3 e: q( x7 b! |
4 E; t: T" S- E# N3 K
             是啊,有点流里流气的.郁闷死了
作者: 沈洛    时间: 2010-6-5 11:50:41

眼神就不对,一点没啥气质。
- T( n1 H: m) p+ \0 J2 @个人感觉
作者: 苏小懒    时间: 2010-6-5 11:51:33

现在终于知道什么叫做 呕像剧了
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-5 11:52:32

回复 12# 苏小懒 8 O0 P9 y5 q- E+ J8 C
9 N5 N; z; u: w  g. J

6 v% k' m4 z0 f4 s3 c0 K$ O  U   
- v' S2 c% T( W9 a- X2 H1 k
7 O' A! d3 h4 x( R0 v$ l& f7 q& N$ o7 R5 \9 p) y
                 哈,
作者: 等待中    时间: 2010-6-5 11:56:57

没钱还敢来拍···
, i$ `& X& u0 L           还福特···
) Z6 t2 `* e6 L                     怎么好意思啊······0 M0 K- @7 O1 x/ U/ u
   真想吐····································································
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 11:58:27

淡定,我已经能接受了,不就一喜剧吗
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-5 12:01:44

回复 15# 星竹
! `1 }9 r- X9 Q, j: w- q! ?
, [( P% k4 X; X; ^
7 ]8 Z: W' F: P1 p2 L$ O1 `! c  D0 q      我觉得吧,是这样,
! t6 d: O, j. p$ ]' K           9 d; d6 W+ G! _- v& z
& o- M) `* L7 V' x+ }

7 B0 p4 ]4 A/ `: n, Q7 _             [佳期如梦]本来一悲剧,结果拍成电视后,结果它变了,3 U5 t$ ?( Z( V  T  J+ d1 A
2 B8 u( Z" O# R( D, J

9 C3 P1 R% O( {8 {+ U: z/ c
7 W. i) U& i- D1 v" Z' N) H& ]
' w% d( o- X0 k* m) y
& J7 T* w8 Z0 k- @/ x) U: q  a" G
! \0 x, s- Z* l$ G/ o8 q9 V- Y5 [
2 |  F* p( B. g, a, X! w" Q/ H5 @6 W& E5 J) z) v
                                                   变成一更大的悲剧.
4 w0 e3 E/ ^5 m. H0 G$ q# |, j7 m; n
                                                    孟和平竟然最后爱上了阮江西.
作者: 最美的夏天    时间: 2010-6-5 12:03:34

是雷阵雨+丑女无敌!
作者: 静思以知雯    时间: 2010-6-5 12:15:53

回复 17# 最美的夏天 ' ^) q- ^7 d7 Z9 m' M- L, C
; G/ @2 A+ W8 |( T
1 C7 g7 }, S! b3 ^1 w# ~
    就是就是 同感啊同感
作者: xiaocici1984    时间: 2010-6-5 14:43:36

失望啊!真不知该说什么才好
作者: 为我    时间: 2010-6-5 14:52:57

完全毁了匪大的英明形象……佳期和东子太不像原著里的性格……
作者: 荷糖悦瑟_#    时间: 2010-6-5 14:58:53

毁了~~我都没敢看   还是期待——来不及
作者: 桥上看风景    时间: 2010-6-5 14:59:28

回复 12# 苏小懒
6 q& z8 E7 |2 ~+ q" F2 J
' k! `' T8 J; D; x1 T* H0 L9 m! N0 x( ^0 _
    OH!同感、同感!!
作者: 桥上看风景    时间: 2010-6-5 15:03:04

还有,偶觉得东子可能在天上也会哭的,因为他开上了福特!不对,让东子复活吧,套句广东话:死都会激番生!
作者: aizi0129    时间: 2010-6-5 15:07:02

最让我接受不了的是,700多万的迈巴赫换成了福特!我只期待100多万的卡宴能保住,不过东子都开几十万的福特,和平估计不让开吉利就不错了!!阿门!!!
作者: 落花;微雨    时间: 2010-6-5 15:07:24

我觉得呀,湖南卫视可以拍成这样已经不错了,即使冬雷震震........(俗话说没有期望也就不会有失望)
作者: 泡泡糖_#    时间: 2010-6-5 15:13:02

迈巴赫变成福特,天雷阵阵啊
作者: 泡泡糖_#    时间: 2010-6-5 15:14:21

唉,实在是心疼原小说了,天哪,受不了啊
作者: sunny-kim    时间: 2010-6-5 15:18:22

话说虽然我之前就没抱太大的希望. x6 [' J. F5 P) B9 C% y  X' o' a
但是真正看到福特 听到配音8 }7 b. L* |% T' O% y
还真是被雷到了
1 R7 ^( E  L- e$ n+ G1 E" x不过还是要坚持看看
- {9 ]7 h( \( \' a╮(╯▽╰)╭
作者: 味全天下    时间: 2010-6-5 15:26:11

有点被雷到了!!!!
作者: Kmy    时间: 2010-6-5 15:29:13

佳期的配音号难听!0 q" L/ H1 t3 S6 g5 X6 `) Y5 R
那个佳期公司的员工咋看的那么雷人呢?又不是拍搞笑剧
8 _9 O6 _: c$ l1 c' R+ w不说那个邱泽了,愣是把东子男猪的角色给演成难配了!十足的男配感啊
作者: 井小特    时间: 2010-6-5 15:32:06

天啊,我要疯了。从拍摄手法到配音完全就是流星雨的套路啊!!!!# ^7 Q1 t6 \7 t" I/ u5 o2 h2 ^* E
福特。。。。还在舞池里扭啊扭。。。。。# x: X: ~6 a+ [& X' W, Y
就剩下和平能看了。。。。。
* ~/ X' t2 j( T可和平看到假期的背影怎么会人不出来呢???
作者: omi65    时间: 2010-6-5 15:53:16

跟原著相差甚远,拍的很有喜感
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-5 16:05:47

湖南卫视拍成这样真够雷人的,挺有钱的一个电视台,竟拍成这样,把阮正东拍成了风流公子,却没有一点原著人物的精髓和气质,遗憾呀!整个一流星雨。不过一开始就没有什么希望,知道不会像爱匪书中人物那样去爱这个电视剧,所以也不会太失望啦。尤其竟然开福特汽车,都是赞助惹的祸。
作者: 微微芦苇    时间: 2010-6-5 16:10:19

好吧,我忍着吐血的冲动把第一集看到了和平出场,这是我唯一的安慰啊~~. ~) R# F$ |. K4 A- q' S; a, ~
后面的实在是看不下去了……
; _- W6 ^9 M- }6 M( x) E) M芒果台,还是把名字改成“蓝色佳期”吧,欲哭无泪……
作者: xxh.    时间: 2010-6-5 16:11:41

接受现实啦..撇开原著的看点...放回就一场新拍的偶像剧呃..+ c# N- ^  C& _$ N- d
接受接受..
4 [5 p- M0 E/ i: a/ d再多不想嘿嘿..都这样了.
作者: 最爱JWH    时间: 2010-6-5 16:13:44

汗一个. \1 N% _5 {! D6 n) G
我看样子有点熬不住了
作者: piapia0207    时间: 2010-6-5 16:15:39

都说理想和现实是有差距的,可我没想到差距这么大
作者: linger198014    时间: 2010-6-5 16:16:55

芒果台的最红的两部自制剧9(丑女和流星雨)我一部都没看过,不是不好,只是没感觉,网上吵了那么久,也没兴致,而佳期我就是冲着佳期去的,觉的还好了。有让我期待的感觉。
作者: morn    时间: 2010-6-5 16:16:59

说实话,不敢看
作者: woxinfeishi    时间: 2010-6-5 16:17:54

恩 同意
$ b& h1 p' N/ O
, Q& z5 e- H) m$ y福特~~?
7 L7 C7 Q0 ^; B9 o! O3 B9 l我怎么想也没想到用这个
' @  u! _2 _" L. d1 k, m& X* ~3 J2 W3 l! L
哎~~这样看来 新版西游记也 没那么差
作者: challen    时间: 2010-6-5 16:20:43

大家注意到没那个舞池里除了几个角色外的其他人都穿的啥样!完全是瞎搞!佳期穿的那些衣服实在是太....
* @; W7 \  [6 L  `& e4 B$ K  `/ ~这样我都忍受了,那个福特真是让我崩溃了
作者: asahikawa    时间: 2010-6-5 16:29:22

雷!!!!!!!!!!!!!7 U# e/ L' l% T9 N0 @
天雷滚滚~!!!!!!!!!!!!!
作者: foyzi_#    时间: 2010-6-6 09:33:45

唉,车子至少也应该是辆奔驰吧……
作者: lanyiying_#    时间: 2010-6-6 09:44:44

话说真的是很郁闷$ v1 F- a8 e2 {8 K' h+ s9 P7 s
这个什么东子啊烂死了
" U% w6 W/ j$ P) d& r) k# n& g不过也是庆幸啊毕竟最美好的留在心里啊" f" H5 s7 R* S0 v6 q# p
那个比较看好孟和平
7 A3 u4 d( t: Y# m* c9 `0 P4 p5 |可是天雷的是和平最后竟然爱上了西子# E$ |# Q; e2 Z, a
这都什么和什么啊
; U7 `4 H$ e0 X还有开了两福特就拽的跟什么似的啊& c3 [% i3 X0 L# g& ]& p
配音烂的可以
1 {' S0 _& v# U* p' @+ E% K6 v( H- ^; r! B! B《千山》是什么时候开拍呢???
作者: 烟枪    时间: 2010-6-6 10:32:49

唉,这时间掐的,刚好就在考试前天…+ d$ b) q1 H. a3 X- F
不过说回来,给芒果台捡了个便宜走,剧本改得再那什么我们不一样得看,谁叫咱那么爱佳期呢!!
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-6-6 10:45:04

我只想说,我现在成苹果了....
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-6-6 10:54:31

本来就没有报太大希望。就这样吧....
作者: 小渔之知    时间: 2010-6-6 11:19:55

怎一个“囧”字了得~~~~~~# T+ P  k, m, P! _& r5 E* A* O9 w
和平老妈的出现,更是完美的向我们展示:不就一台湾“呕”象剧吗~~~~~~
作者: 楚暮    时间: 2010-6-6 11:25:25

凭良心来讲,我前天晚上看得纠结至死,啥东子啊,眼神给的像个反派,死命拖着佳期不让她和和平见到面……算了,当初知道是芒果台拍,再看演员人选,就已经没抱什么希望了,除了剧名和人物没变,整个改的是面目全非,唉……# y+ W7 Z& ^$ Y
我可怜的东子……进医院居然是车祸……天哪天哪。。。
作者: 我爱wr    时间: 2010-6-6 12:33:32

好好的一部悲情剧演成了喜剧
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-6-6 12:42:57

一听声音我就…………简直就是《一起去看流星雨》的翻版嘛!那个郭进!卖糕的!
* X5 u' \  m: |) |还有东子的迈巴赫变成福特了!
作者: fancy1002    时间: 2010-6-6 12:47:46

电视剧里东子不是赛车手吗?怎么那么容易就车祸了?扯~
作者: 桐柚    时间: 2010-6-6 12:49:50

团队水平差成这样,演员再好也没用。
$ r. W; Z5 P# X1 V: T. e何况演员还不好。
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-6-6 12:54:42

完全绝望了!我觉得如果不是先看的匪的书,我绝对不会看那个电视剧的!
作者: 一晌贪欢    时间: 2010-6-6 12:55:08

完全绝望了!我觉得如果不是先看的匪的书,我绝对不会看那个电视剧的!
作者: 蓑衣人    时间: 2010-6-6 12:56:03

真个一有钱的地痞、、、、
作者: 朝歌。_#    时间: 2010-6-6 13:08:09

说实话 不想打击演员的,但是我看了开头那10分钟的戏我就看不下去了
作者: 孔雀东南飞_#    时间: 2010-6-6 13:10:41

看见东子在池里跳舞那集  我都想哭了  东子怎么可能有这么恶心的眼神  还有,那头发,简直无语
作者: Lorater    时间: 2010-6-6 18:57:34

才看了几分钟  想吐  极度恶寒
; _1 F( L4 [0 R8 `6 C8 Q但没关系  那不是我的 《佳期》
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-8 23:45:32

回复 45# 烟枪 & P# s5 ^) L" q  Z/ [- }
1 H  D9 Q2 z6 W7 L; Y4 ^4 N1 @" |
/ K0 [! |; {4 q
    你也高考生啊。我也是,考完了,解放了。
作者: 兰殇之星    时间: 2010-6-9 02:25:43

说实话   我就看了一眼就不想看了   毁了  彻底毁了佳期
作者: 烟枪    时间: 2010-6-10 17:45:20

回复 60# 暖香撩人° 6 E& D, P/ ?: k

& p0 w+ Y" g9 f8 @( Y( c- S% U0 R+ x1 T
    呵呵 蛮巧的 我是要考别的证书 所以 …

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2