匪我思存

标题: 匪大不要再签芒果台了。。 [打印本页]

作者: 夏延    时间: 2010-6-5 14:22:27     标题: 匪大不要再签芒果台了。。

东子那上百万的迈巴赫怎么就变福特类。还有和平的Chopster怎么也不翼而飞了。/ A6 U4 q) I. F
看来福特大大的赞助了吧。5 ]9 m* E5 K4 _# P2 f
里面好些镜头都非常寒酸,虽然有几个细节刻画的还不错,但整体的水平依然没有拉上去。尤其是里面植入的广告啊,大大降低了整部剧的华丽形象。# a) H: b7 h: o$ x, Q8 i$ |
而且据本人对原版的小说的理解,东子也不是这么爱显摆的人。第一集一上来就这么拉风。
3 ^  H0 j# O' Y4 m+ J2 u, \哎,虽然不是很喜欢邱泽。但看了第一、二集,却发现台湾的演员,的确比内地的演员演的细致,生动。
* T7 F; j: L( a! o( M陈乔恩就是这么一个特例。
5 k( Y5 q& h7 W' q8 ^, t5 h  b% g
" F+ B0 }! d1 R0 B2 L9 D( x在看小说的时候,总是希望喜欢的小说能搬上银屏。
$ k1 T1 \  y7 X# r( w/ {, N但是搬上银屏之后,可想而知,其中的失望啊。! f7 E; p3 D: j
听说千山暮雪要臭牌,只能希望,匪大不要在签给芒果台了。+ v, p: w4 g9 B3 D3 h2 m" j
要像《来不及》一样,拍出水平来。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-5 14:32:12

总体来说就是那些狗屎的广告破坏了总体感觉。还有就是有点恶心的配音,港台腔太浓,我讨厌港台腔
作者: 旧衣    时间: 2010-6-5 14:44:55

表说下次了,私以为光这次匪大恐怕就是哑巴吃黄连鸟。。。。。。
作者: 为我    时间: 2010-6-5 14:49:32

同意……签谁也别签芒果……受不了……他收人家多少钱……把好好的电视剧,小说变这X样……
作者: 为我    时间: 2010-6-5 14:50:23

再说一点,我只针对芒果电视台,不针对匪大……我还是爱匪大的……
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 14:51:09

什么电视都不能签给芒果台,这就是个雷台啊
作者: ____∨。    时间: 2010-6-5 14:53:33

诶。。。我只能说
0 B# x7 y- b% f& Z3 X. W: i* u/ H当我看到东子的迈巴赫变成雷人的福特后  J8 p0 o" `" z$ g; ~7 k5 T' m0 D
我就在我妈惊讶的目光下石化了~~
作者: 桥上看风景    时间: 2010-6-5 14:56:23

表不再签芒果台了,表再用配音了。电视剧偶看了十分钟,里面人物的配音,太让人受不了了。说不定用演员的本音还好一点,因为有自己的感情和对故事的理解在里面,配音纯粹是在念台词。不过小乔演得还不错,比预想的要好,有点佳期的感觉,
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 19:09:56

对的,当初给湖南台拍就是个错误

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2