匪我思存

标题: 说说我对《佳期如梦》的失望之处 [打印本页]

作者: piapia0207    时间: 2010-6-5 16:38:33     标题: 说说我对《佳期如梦》的失望之处

看了昨天的《假期如梦》后,我的心情是久久不能平静,虽然早就做好了心理准备,但还是无法控制地失望了。( Q) }& U. Z1 Y6 a. M& m
1.东子的车就不说了,关键的是他的发型,实在是让我无法接受,感觉是F4那个年代。
1 {; c" i7 Z# w& ^# q1 E2 V2.周静安,在我想象中虽然不是倾国倾城,但至少也不会是这种样子吧。
% b% F- \: I' O5 Y4 W3.剧中非常重要的道具:火柴,有这么长的吗,感觉像个打火机。: s0 Z0 c& m7 t2 u3 H( i
4.王总,我怎么觉得她很像古代的..
& E' d4 C. O4 h( m3 D5 d5.西子,请问你能看出来她是一个洋气的海龟?9 }2 M* ^. Q0 |+ a5 _5 p
6.佳期,人就不说了,她的台词,我感觉跟书中那个女生相差了十万八千里2 s: z  G: |% O7 V( u5 `% J- _
7.这个剧的服装..昨天是在朋友家看的,她没看过书,不知道是才出来的,还问我是多少年前出的,她怎么没听说过。, d( `& t$ Q* r+ n  K' z
8.也许偶像剧就是要这样拍吧,感觉很台湾!!佳期在舞台上差点摔倒的那个镜头更是把这个特点发挥到了极致,音效的配合,眨眼睛的频率 ,无辜的表情.......' p, c+ Q' d: W  J
感觉电视剧和书是两个故事.....
$ N( W1 b/ H5 L: p) R看的时候嘴巴一直没停过,朋友还笑我既然这么不满还看什么,我还是要看,因为这是匪大的书
作者: VeraChang    时间: 2010-6-5 16:51:07

看看预告就已经失望到了极点········
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-5 16:59:13

特意留意了一下东子的座驾,或许是因为赞助商的原故变成“福特”
' [& P0 y! \7 P& K1 @$ g还有那个摔倒的镜头,真的很假。后面等要拍的时候王总都不知道哪里去了。
1 s& o: T$ P( d. `2 T还有周静安,怎么那么“怂”- Z" N- z" P( O' o: U
还有很多,很多······都与想像的不同。改编小说真的有如此出入,所以一开始没有期待太大,就怕失望也是巨大。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-5 19:06:04

我现在是想看又怕受伤害
作者: renny    时间: 2010-6-5 19:08:57

重点是容总吧?$ s5 i8 [. y7 m) z- h- q
书里的应该是容博吧?怎么就变成了一色胚呢~~~太汗了
作者: 冲冲    时间: 2010-6-5 19:51:14

周静安应该是气质女性吧,怎一个阿拉蕾的样子啊。
作者: piapia0207    时间: 2010-6-14 21:49:11

继第一次看后···现在是第二次···正在广告
( n# Z5 V: _3 u$ H6 [: U* D$ X  p不过,今天的8090还多好看的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2