匪我思存

标题: 对佳期电视剧的感想+希望 [打印本页]

作者: 无忧_#    时间: 2010-6-5 19:29:26     标题: 对佳期电视剧的感想+希望

:dizzy: 昨天坚持等佳期第一二集,好不容易看到,激动之情那是不言而喻的!但是------一听到声音我就郁闷了!立即郁闷、头大+愤!谁愿意看着明星脸听着莫名其妙的人的声音!况且,人家拍得那么辛苦,末了拍完了还删掉别人一半的表演!悲哀。5 U( N% p: y' E' p. o4 W: _7 d
其实,最开始我还是多担心书中的京腔演不出来的,但相比配音、做作的配音,我宁愿听有情感的原音!!!- m) a+ |0 u7 F- g5 m9 ]9 a0 p
如果可以有原声就好了!T_T9 Z; E7 K1 z  B: `6 v  g% r
如果没有乱改没有把周静安改成个多动症就好了!8 {2 }' l( z3 W& w4 N% o; L8 T
ps:陈乔恩版佳期哭得好有感觉,让我都看到心揪。
3 T6 n7 c3 G5 W  s! G( U- n# h     冯绍峰版孟和平帅些。) d( A/ Z  w0 c6 B
     邱泽版东子发型真难看!
作者: 冲冲    时间: 2010-6-5 19:37:57

我实在没能忍住看下去,看了一集后,在心里难过的不得了。连忙拿出书看了几页,才睡着。
作者: 无忧_#    时间: 2010-6-5 21:16:57

算了算了 当成一个别的偶像剧吧。 呜呼哀哉!:'(
作者: 无忧_#    时间: 2010-6-5 21:17:44

算了算了 当成一个别的偶像剧吧。 呜呼哀哉!:'(
作者: 牧野    时间: 2010-6-5 23:13:50

周静安有点像那个丑女无敌,哎整个电视剧就是啊,太可怕了
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 23:35:11

我现在能接受了,觉得还好吧,淡定
作者: jekwun    时间: 2010-6-6 05:11:52

我觉得不错.陈乔恩演出了佳期的感觉.
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-6 07:54:47

看电视剧的同时,很有让我翻书找悲伤感觉的冲动0 w- O  r5 U4 {1 _* _
看书的时候,一次次的泪意翻腾,看电视,一次次的想笑喷(除了和平哥哥跟佳期演对手戏的时候)
4 Q; D! C# m! w真心的希望佳期能跟和平再度复合,可剧情又已经定了,和平最后移情别恋了,我的希望破灭! s/ E9 A) w/ G0 k8 Y: z
对于东子,完全无语,高干???米有这个定位,电视剧给的定位就只是富家子弟+公司老板而已
  Z( G5 V! W5 d0 U9 r只能说,编剧造型导演毁人,毁得真彻底啊,好想哭!
作者: lokime    时间: 2010-6-6 09:33:08

原声也会有雷点的吧,天南地北的口音~( b3 F* D; o0 S' I! n
现在这样还能接受的啦~
作者: 无忧_#    时间: 2010-6-6 20:05:40

看孟和平的部分 觉得有想哭的感觉~~~~校园恋情纯情啊~~~
# X2 a0 a0 }2 I看得揪心 好希望和平能跟佳期在一起  可惜结局已定
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-6 20:08:19

陈乔恩的演技还是不错滴
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-6 20:21:05

中间插播的广告太多了。实在受不了。
作者: 我们哒爱    时间: 2010-6-6 20:45:43

好恶心好恶心,完全不能接受、、、、
作者: 我们哒爱    时间: 2010-6-6 20:46:18

好恶心好恶心,完全不能接受、、、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2