匪我思存

标题: 和平怎么可以爱上西子? [打印本页]

作者: 染指_#    时间: 2010-6-5 19:35:50     标题: 和平怎么可以爱上西子?

貌似  电视剧到最后  和平会爱上西子?
8 U5 u$ m* m& A6 k" s- Z不要  不要==、4 t" G( {9 y; _# d

; P( d/ ?6 b% s9 L$ R* M怎么可以这样啊?
5 ]% |( x* d, Y3 {' k4 @; o$ n那个说很爱很爱佳期的和平到最后怎么可以爱上西子7 x2 |# I* r8 K* Q2 v8 j, [) l  }; {
还和她结婚  y( L9 l8 _+ p9 G9 Q3 j& {# f
有时候 我宁愿自私到 他一个人 . Y  v4 C  z( l0 z; \4 Y
也不要他忘了佳期
" d+ i' T- y- c, `# u那个说下辈子  下下辈子也不会忘了佳期的和平+ @1 I4 c' `  A5 C5 Z
怎么可以爱上西子?
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-5 19:37:16

我也是这么觉得的 编剧太那个了……
, t4 Q: Y; I% u5 p我们和平可是一个痴情的好男儿啊 守候了五年的爱情 不可能说变就变的
作者: 染指_#    时间: 2010-6-5 19:41:46

就是就是 ==、
& s: o- X' s" Q% R4 y+ ^匪大知道了 不知道有什么感受: t  M" D' I6 M) k* u# B- z! K
和平居然到最后爱上西子
' L6 K0 Z* d, X. n$ [恨死那编剧了
作者: 冲冲    时间: 2010-6-5 19:46:34

关键是剧里的西子还是书上的那个西子吗?7 D9 p4 J0 N8 ^' Z! i" }" |. ~! N0 f
一直很喜欢西子,大方、拿得起放得下,但是电视上的西子完全是一小家碧玉了,晕啊。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-5 20:26:01

我压根儿就没看电视,一看那海报就够了!!免得坏了心里的美好....
作者: 蓝色蝴蝶423_#    时间: 2010-6-5 21:45:21

就是  和平永远都是属于佳期的啊  怎么可以爱上西子  我抗议啊
作者: 杭雪    时间: 2010-6-5 22:35:01

当然不可以!!!和平怎么可以那么幸福的和西子结婚,那是不对的啊!!
作者: 漠漠90    时间: 2010-6-5 23:07:18

我也这么觉得  和平还是一个人好 呜呜
作者: 漠漠90    时间: 2010-6-5 23:07:57

呜呜呜 我问问  现在可以在哪里看全部的啊?
作者: 牧野    时间: 2010-6-5 23:11:20

我坚信和和平是和佳期在一起的最后
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-5 23:32:46

对啊对啊...这戏其他我都可以接受...只有这个...在书里...为佳期那样痛彻心扉的和平...怎么可以爱上西子!!!!我还等着纪念姓孟呢....
作者: 蜜饯#    时间: 2010-6-5 23:54:04

这也是我最不能接受的,    和平要等我们广大的苹果毕业后去拯救!
作者: 琬琼    时间: 2010-6-5 23:55:37

这是我唯一接受不了的………………
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2010-6-5 23:56:53

连小冯本来都郁闷呢
' H" U' H" _  l' B" A& O8 ]怎么会爱上西子9 \9 p1 s* M3 t) [3 [
这样改我们大家都不满意
作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-6 00:01:58

就素就素!
3 B8 J* P9 {& k和平那么爱佳期的说!2 r( s: G" l& F2 }- D
那么深厚的感情怎么可能是说变就变的?!
作者: 染指_#    时间: 2010-6-6 12:21:15

坚决反对  有时候自私
7 v  R$ n6 x# H' V% E/ [==、宁愿和平一个人  再或许到最后和平会等到假期; Z* \( K6 c( }
可为什么  是爱上西子?
作者: 扁扁    时间: 2010-6-6 12:29:02

同意楼主的意见阿
作者: liyuxiohoh    时间: 2010-6-6 13:28:44

我觉得很奇怪,佳期都可以重新爱上东子,为什么和平不能爱上西子?
0 s" @2 N6 S) Z/ ]3 P: ^+ w7 f# u$ o* n$ T7 `; e. e/ t
电视剧里的西子我觉得很大方漂亮,有小说里西子的感觉。遇上条件这么好的女孩子,无动于衷只怕很难。
9 R/ i' e* q' C
; {' f6 `/ G4 R' k就像佳期,遇上阮正东那种条件的男人,还不是只有举双手投降。2 }- {0 {% E0 L/ N

e2 B' n8 F( ]) {9 C4 F电视剧只是把小说更逻辑化现实话了一点,原先小说里说不通而且一笔带过的地方太多,剧本要把那些模糊的东西圆回来,出此一笔,也应当是经过众多的考量的。
作者: shmilyhoney    时间: 2010-6-6 14:11:35

极度同意啊,能不能编剧改改啊,其他地方还是可以接受的,就这个情节太让人无法接受了,一想到以后和平爱上西子,现在的深情都变得很苍白了~~呜呜
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-6 18:07:21

同意~ 和平一定会永远爱佳期的 哪个编剧YY的太厉害了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2