匪我思存

标题: 由大家讨论的和平划火柴点烟而想起……………… [打印本页]

作者: ZDJXTFZM    时间: 2010-6-5 23:31:23     标题: 由大家讨论的和平划火柴点烟而想起………………

: L2 D/ t* y, ]$ B7 h. |
先说明,电视剧版的《佳期》,我只瞄了一眼,所以没看见和平鸽华丽丽滴点烟画面,是看了大家的帖子才知道的。$ B' O- \% t) U* q
  有点惊讶,看上去画面感不错,毕竟冯公子在现实中怎么也算是一位世家公子吧,这点气质他是有的。
9 r; v, P) ?2 R2 t0 P& Z4 p$ `  但是,突然让我想起的是,在匪大书中佳期和东子第一次见面的画面,在泰国餐厅里,狭长的丹凤眼,笑容中透着邪气的东子,划燃那根有着细长梗子的特制火柴的画面………………  
2 V  L8 a, T- l; x% z8 ?& F$ ^0 t* ]  与君初相识,犹如故人归!!!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-5 23:34:14

我要成苹果了,哦也
作者: 花事    时间: 2010-6-5 23:35:06

拿着火柴回忆着佳期,这能把人迷的七荤八素的淡淡一笑…… 瞬间秒人。。。
作者: Dango柒    时间: 2010-6-5 23:37:16

火柴亮了……我的视线全集中在火柴上了
作者: 极度等待    时间: 2010-6-5 23:50:59

与君初相识 犹如故人归。。。3 o9 H+ @+ n7 O4 [
电视剧里的人物都不是咱们的故人啊。。。不认识了。。。看不见他们原来的样子。。难过

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2