匪我思存

标题: 纪三的行为模式 [打印本页]

作者: sjjvivien_#    时间: 2008-3-8 14:53:20     标题: 纪三的行为模式

关于纪三的行为模式,真的很奇怪哦。婚前,咬牙切齿地想了很久,才整明白自己是咋回事,照道理说应该对守守俯首帖耳才对。居然在婚后,依然流连花丛,还藏了乔小姐这么有名的娇,连守守从北京飞过来都置之不理,还差点闹翻,我估摸着以匪大的性格应该会写到离婚吧。哈哈,就让他们离吧……让纪三悔青肠子吧。
, X/ @# h0 p" c; |' g1 p        至于长宁,我不关心,这孩子生来就是用来虐的,他存在的意义就是后妈存在的意义,唉,我在精神上同情他,支持他……
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-8 15:14:15

纪三才不会同意和守守离婚呢。纪三是很在乎守守的,番外“色。戒”就能看出来,只是守守还沉浸在对易的爱和回忆中不能自拔,并且自以为是地认为她是了解纪三的,所以忽略了三对她的爱,并作出对三的博爱的无视即宽容。纪是对守守有点无可奈何了,想着方地想激怒守守。至于乔小姐的事,在匪大没正面描写的情况下,很难说清是怎么回事,替代品或是另有故事吧。
作者: lilycole    时间: 2008-3-8 15:19:34

纪三这娃是矛盾综合体...
作者: 阳光下的大头菜    时间: 2008-3-8 15:24:57

☆冬菇上嫁接个南瓜苗☆3 n( m: t# v; i3 A

3 i6 _; L7 q' s3 W% ~# C. L  f1 l8 g楼上的你真有才。
作者: 纯牛奶    时间: 2008-3-8 15:48:03

噗。。4 Y, x/ c/ X8 b* I3 _$ V3 `
+ A5 A9 l" W$ o0 W, X+ I
☆冬菇上嫁接个南瓜苗☆
8 S  D: t# d, Z& ]5 ?
8 \9 p3 Y  k0 w  p& `  b: u. w7 X0 h% y9 B
大人。。。有可行性伐??
作者: 梅梅dm    时间: 2008-3-8 15:48:15

☆冬菇上嫁接个南瓜苗☆* F5 w3 O3 }' u" m
4 `2 V, T' F& X7 x
太油菜了。。来姐姐亲个。。:kiss:
作者: momo`    时间: 2008-3-8 15:59:03

我绝对的无条件支持纪三:victory:
作者: 深深蓝_#    时间: 2008-3-8 16:23:23

我噗。。+ W) ^: }9 p4 j! A. f* Q" u

! C; S8 b4 L3 z6 u% N* `4 x& P# q, G冬菇上嫁接个南瓜苗!!!0 c6 k# g8 g" _( J0 S7 z, f

9 b+ O  u9 W- t太油菜了,佩服佩服啊!!!!!:lol :lol :lol
作者: legodir    时间: 2008-3-8 18:41:20

可怜的纪三公子啊,您就为了引起老婆的注意,唉,默
作者: 元宵小宝    时间: 2008-3-8 19:58:07

纪三是个好丈夫的人选,只是守守这孩子太死心眼,沉浸在和易童鞋的回忆里, V  g9 Q( ^( W3 ~
可怜的是我们的三少,明明很爱守守,却又要想法设法的刺激守守~~~4 F2 @; }( f6 j9 P/ N+ C
无语~~~只等匪大4月出书了~~~
作者: amigongzhu    时间: 2008-3-8 20:51:28

记得以前看过一个匪大关于这篇番外的留言,她说“男人的八卦有时候比女人的更不靠谱”
作者: 伊红美蓝    时间: 2008-3-8 20:53:11     标题: 回复 #2 阳光下的大头菜 的帖子

我同意乔小姐的事情另有隐情的说法
: [, h) W# a8 W4 l% F2 ]% M2 f4 |; @) d匪不会写这样滥情的男人的
, F  {& F4 K# w* ^而且我觉得纪三少爷不像这样的人啊
作者: zhang817    时间: 2008-3-9 11:43:32

不是说是谣言吗
; P8 n0 D; v6 W可怜的纪南方 前路慢慢道阻且长
作者: annieyff    时间: 2008-3-9 11:55:15

乔小姐应该是在守守前就有的吧,假如这样的话,我觉得纪是为了气守守的。
作者: 年小石    时间: 2008-3-9 13:35:25

长宁绝不是被虐得最严重的那个~~~
4 T; s9 r& Z+ Z2 A8 c# \$ Y6 P& f纪三才是~:Q
作者: float    时间: 2008-3-9 13:48:28

纪三的行为模式就是认清自己要什么之后,马上出手不达目的不罢休:lol
作者: somerest    时间: 2008-3-9 14:06:04

冬菇上嫁接个南瓜苗  
  {3 m) O! ]% {/ Q. \7 n2 z内啥
- w! r+ v' v" |9 p培育出来了分我一个吧.......
作者: 纯果汁    时间: 2008-3-12 11:49:00

纪三是个闷骚的男人,我猜他从来都没有认真的对手手表白过,手手肯定不知道纪三对自己的感情有多深。
作者: wuchenyueli    时间: 2008-3-12 12:00:56

匪大,快点出书吧,别再让我们胡思乱想了!
作者: 芊芊香草    时间: 2008-3-12 12:15:29

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-12 12:00 发表
0 T0 R+ o6 a. X* V  R' d3 j匪大,快点出书吧,别再让我们胡思乱想了!
7 g! m) t4 P# j# P7 g; g! a! R
:handshake
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-12 12:18:46

人家守守去找乔是为了和纪3离婚0 s5 ?/ }! a) k# e. M; u
当然纪3是不可能答应的
) q; X! X% O- h  H1 H+ G0 v纪3是不可能喜欢乔的# U! _6 D7 S: a: h5 q7 m
谁会在两个的身上都花费那么大的精力- d1 d/ G/ M+ y, _& I
早不耐烦了& [% n, ^8 c! b$ m8 z- B$ }) \
不知道那个乔小姐是谁的谁呢. Z: T# V( F  a- d3 u
难不保是宽爷的
作者: 爱在双子    时间: 2008-3-12 12:20:07

守守应该是纪3第一个喜欢的热
作者: aiputao    时间: 2008-3-12 12:40:54

用金屋藏娇来引起老婆的注意:L
+ A& j% C4 w$ r1 w可怜的娃
作者: yolanda.angui    时间: 2008-3-12 12:48:19

纪三的表现模糊,爱欲罢不能
作者: 悉悉    时间: 2008-3-12 12:56:42

模糊模糊模糊………………
作者: 爱小说_#    时间: 2008-3-12 13:42:59

:'( 积分达到多少才可以看到小数啊?
作者: 拉拉111    时间: 2008-3-12 16:20:45

只有虐了才好看,匪大的精髓啊~~
作者: sql0771    时间: 2008-3-13 16:08:57

如果有这样一个男人以这样的行为方式表达他的爱,偶素很难接滴,可恨的纪同学,怎么着都是不吃亏滴:Q
作者: 巧笑    时间: 2008-3-13 16:17:13

怎么到后面越来越........
作者: erenzhishou    时间: 2008-3-13 17:15:54

婚是肯定结的
# O2 J) @, U( j6 y; ?离是肯定不会出现的
作者: fairychen63    时间: 2008-3-13 18:03:10

感觉南方是不会做包二奶的人,一定有隐情,喜欢他们,守守啊守守,知道你难忘初恋,但是人要向前看的,放下心中的人才能发现身边的好南瓜啊,,,,,,,,,
作者: triearth1990    时间: 2008-3-13 18:12:38

那个纪公子对守守的心,守守为什么不理解呢,偶们都理解了,并且照单全收~~~
作者: tong_#    时间: 2008-3-13 18:19:26

无条件支持纪三!:victory:
- ^& T( E" t/ j9 |) {% p中国离婚的人够多了,放过他们吧!
作者: louisa_926    时间: 2008-3-13 18:21:38

是守守不待见纪三,老是对他爱理不理的,还老爱把纪三往外推
作者: xdbabs    时间: 2008-3-13 21:22:48

纪三和三公子一样,在对待心里的那人时,有时会像个孩子。。~
作者: summerivy_#    时间: 2008-3-13 21:49:04

也许这就是所谓的”身在其中吧“ 在自己还没有完全明白自己的内心所想时,总是会做出些让人无法理解的事
作者: panther    时间: 2008-3-14 18:01:39

虐他,谁叫他不虐守守..............................
作者: 灰色_#    时间: 2008-3-14 19:05:44

原帖由 爱在双子 于 2008-3-12 12:18 发表
0 a# c( \7 d0 E' ^" F0 k人家守守去找乔是为了和纪3离婚4 X, m/ ^& T7 D9 M  f! ~( v8 B
当然纪3是不可能答应的
/ s) v* P! |+ y0 \' i  h纪3是不可能喜欢乔的
( U: l$ t9 L( ^* ]谁会在两个的身上都花费那么大的精力$ \7 R% i; C* e* a, b$ Q: z
早不耐烦了% R$ P  w# Z" _: D6 o) j, u; w
不知道那个乔小姐是谁的谁呢
0 j& }$ y- z: E+ n9 n( }难不保是宽爷的

- n3 y( [0 k6 L0 u# g: A  K
! \. X% \# w4 {& B& l8 T: R- L噗, 为啥都把这个乔小姐给宽?  
+ E9 z+ i0 F7 t% R2 ?9 [宽,你出来认一认,说不是她,不是她。
作者: 心有梧桐_#    时间: 2008-3-24 16:56:11

我也希望乔是南瓜气守守的,不然我很失望。。。55555:Q :Q
作者: 龙儿_#    时间: 2008-3-28 14:13:13

作者: angelyt    时间: 2008-4-30 21:33:26

纪三为什么那么对守守?亏我那么支持他,不能原谅,算了,还是原谅吧,他们要好好的在一起....
作者: angelyt    时间: 2008-4-30 21:34:36

怎么他们几个除了东子都有这个毛病,一起长大互相影响??
作者: 许仙    时间: 2008-5-6 19:54:45

纪三是个苦孩子啊!守守什么时候能明白哪?支持!支持!支持!
作者: 纯净水_#    时间: 2008-5-6 20:45:33

那个  “嫁接”     的 大人1 b" W/ Z1 X* T4 A9 U  j
真是  太油菜 拉  
- q. l4 |! @& W7 v哈哈
作者: closerca    时间: 2008-5-6 21:07:09

他就是小孩
# f9 R; Q0 `% g当然是在手手面前0 H: w2 Z* t: e: H# b/ P
其实挺配的一对
4 S3 u, q& P- J0 _兜兜转转也要在一起啊
作者: bkf625    时间: 2008-5-6 21:20:59

佳3实在有些出乎我的意料了,尤其是纪三,有点搞不清楚状况,欲擒故纵?
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-6 22:39:01

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-8 15:59 发表
; E% Y  ]  u) V7 m我绝对的无条件支持纪三:victory:
:victory::victory::victory:偶和默默站在一起支持!!!!!!!!!!; V6 Q+ O: M$ h5 C
当然,偶最支持滴还素偶家的二公子.谁和我站一起支持?:lol
作者: 何梦园    时间: 2008-7-9 17:08:49

可能是因为太爱~~而又得不到吧~~~才会真的失去了信心了```傻守守~~你怎么就不懂啊`

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2