匪我思存

标题: 迈巴赫?容总? [打印本页]

作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2010-6-6 00:01:21     标题: 迈巴赫?容总?

相信很多同学们都有这样的困惑,我们东子为什么开的不是迈巴赫?
: N* p3 i& }5 p8 @5 D7 Q4 v如果没有迈巴赫,还是东子吗??
9 |; K4 c) K8 f$ J天啊,我真的难受死了……福特,一福特算什么啊?
4 A, A. ~( w1 z9 c* G我希望以后能让东子开迈巴赫,开头两集就算了吧……我忍
) j1 P0 b2 j5 \1 o还有,西子,好像很不成熟,在电视台里你耍什么大牌啊,真讨厌  G' _! {1 K  c) J5 L
还有那个容总, M2 P3 Q* i) `
我还满心欢喜以为是容博出场呢
4 ]' T" F* A( u2 M% ?3 `. U) j; O谁知道是那个猪头男* f& S8 S% t2 v# h" ]( ?# R
导演一定是没看过佳期系列的,懂不懂容博啊。有没有搞错啊?
$ U$ _& F: S4 W$ k& x* J原著里容博可是帮了佳期的: _# h6 R, b6 t4 {$ O4 Z( n
我真的是喷血了
$ F/ S* P* x& N/ l7 t大家与我同喷么?
作者: 轩影落梦    时间: 2010-6-6 00:24:24

迈巴赫就别指望了,一般电视剧,能拉辆宝马就不错了,哎。可怜的福特……
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-6 00:26:12

如今开的是福特。。。。! t$ M4 q' W+ w# v
差距忒大了
作者: wzazbc    时间: 2010-6-6 00:29:18

啥时差距?这就是差距啊。痛哭
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-6 00:33:43

现在是不是只能怪匪把东子塑造的太JP了呢,此人只因天上有。所以他就扬州当知府去咯
作者: 极度等待    时间: 2010-6-6 00:35:17

那容总就是一团肉。。。。。。。
作者: jing1123211    时间: 2010-6-6 00:37:24

一团肉。。。。。。。楼上的好搞笑啊!!!!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-6 00:56:59

容总,接受不了啊。。。
3 q' N* `0 D0 t  m$ {0 K) q我的容博哪里去了?
作者: 苏十一11    时间: 2010-6-6 01:04:25

还好东子回天上了,不然非被气的死去活来。。。
& a6 j' `* w) \% B那天雷滚滚的福特车队啊,劈。。。
作者: 素素。    时间: 2010-6-6 01:08:34

从没奢望过迈巴赫,有辆奔驰 宝马,我就谢天谢地了。* E* d  n" Q7 S+ S4 u5 j

& n' e3 I/ P' X' W% l这部剧完全就是拍出来雷我们。 估计那导演,制片是觉得我们现在的生活太乏味了。需要来点刺激。
作者: 罗穆    时间: 2010-6-6 01:19:12

淡定,做人要低调。
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-6 01:31:45

还好东子回天上了,不然非被气的死去活来。。。
# r  x& `9 G5 t/ @8 x那天雷滚滚的福特车队啊,劈。。。 ...  {  y8 D5 p; Y% b  e# S; X9 O/ `+ G0 E
苏十一11 发表于 2010-6-6 01:04
4 _/ U( F7 z9 q  ~
1 U6 v8 j7 |( {9 [8 \

% C& Q; M6 N1 C  X# p7 p* G东子在扬州都看到了,他的迈巴赫让编剧当了换钱了,东子吐血了……
作者: 牧野    时间: 2010-6-6 07:34:03

那可是个高干子弟啊
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-6 07:44:00

那个容总果然很令人感冒啊,不过,把剧中人物独立出来别跟别的树立混淆了就好了- L: w+ K: h! o6 |/ S# Q% t& w' }
我也很是郁闷,怎么迈巴赫变成了福特,而且飙车性能那么悍,夸张6 f% C- N* n! D/ d; P" S( M6 \9 }: l
再怎么着也应该给他配个卡宴,X6,Q7之类的吧!!!我晕晕的
作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-6 08:42:41

容总是我最不能接受的事实。。。。。太可怕了。
作者: dzse7en    时间: 2010-6-6 08:46:26

祈祷容总不是容博……
+ I4 R, A8 Y% }. \9 }; |5 ^2 M那个车子……
5 T3 b* h2 `. T8 r0 S5 ]哦哟  福特还要飙车……
作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-6 08:47:43

她得罪的真么会是容总啊~那个恶心的容总。。。。容博绝不是这种样子的啊~~~~~~~~~~
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-6 09:36:33

车子的问题还是跟赞助商有关系吧。
6 X( x$ G; W7 w4 B' d, s7 J容总是挺让人无语的。
/ b% A6 b5 `4 O8 E+ a, S江西感觉嫩多了。% Q4 z; _0 _, R: l
对付着看吧。
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-6 09:37:14

那可是个高干子弟啊
5 Z  l6 [/ O8 _; m1 f' B牧野 发表于 2010-6-6 07:34
8 y1 Q3 c3 I+ m7 x: k

6 R, @5 D2 f( B9 o) f8 P1 S1 Q+ k
    是富家子,跟高干子弟不沾边=。=
作者: 小渔之知    时间: 2010-6-6 10:58:59

哎!可怜的东子,肯定是被糟蹋了,还有和平鸽的皱纹啊~~~~~~~2 t4 p! K  g/ V5 A5 d6 h
皱纹啊~~~~~~~·
作者: 虽则如云    时间: 2010-6-6 11:11:25

满大街都是宝马的年代,没有迈巴赫也就算了,居然是福特!
作者: 楚暮    时间: 2010-6-6 11:16:40

看见了觉得五雷轰顶晴天霹雳啊……一脸酒色财气的容总容总容总……噢我的容博……天哪。。。
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-6 11:22:33

我最接受不了这个油头粉面的家伙是我们的容博……
作者: 悦菡    时间: 2010-6-6 11:39:52

好歹弄辆奔驰开开吧... ...
作者: 江晓景    时间: 2010-6-6 11:49:51

唉……可怜的容博就这样变成了一个中年老男人啊
作者: LOMO    时间: 2010-6-6 14:57:34

哎,车我就不说什么了。
. ]5 N* l) b2 ^4 U* j那个容总也太肥了点儿了。。。。啊啊啊啊!!!
作者: may1988323    时间: 2010-6-6 15:15:19

好好的容博 形象就没有了
作者: 小Ling_#    时间: 2010-6-6 16:08:29

福特啊福特~~~你的错误就是让东子屈就你了啊~~~
' N' E8 Z5 {4 j
8 ~2 H) G! d( A, A0 D大概冬菇们以后看到福特都很想吐口口水啊~
6 b( A* r- _! \
4 @+ f% H# F. I0 B我们小区门口停的那辆刚刚就被我指着车前盖骂了啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2