匪我思存

标题: 看完今天的三四集, [打印本页]

作者: i...    时间: 2010-6-6 00:10:29     标题: 看完今天的三四集,

我一直觉着,佳期如梦是最好的一本小说。
* D; h* m# p+ o& D1 M为什么呢,因为里面的所有人,都值得自己去喜欢,喜欢东子,佳期,西子,和平.......
6 l. a; y9 O/ o9 S) B  y7 p人总是这样的自私,尽管我知道佳期爱上了东子,却还是希望和平一如既往的爱着佳期,为什么呢,因为,在我眼中,和平真的是一个很痴情的人。4 O0 a3 @7 `; K
可是,到了芒果的手里,和平竟然和西子在一起了,还爱上了西子。心里是说不出来的闷。
7 r3 _; {, `" ~/ ^特别是今天,当我看到,和平应着西子的要求,带着她来到和平和佳期的家时,我就郁闷了,捧着原著,越想越委屈,就哭了," a8 ?1 c' L0 f% r' t9 K
凭什么啊?那是佳期和和平的家,西子凭什么去?和平又 凭什么带着她去?!8 K; w3 _7 G7 v) J
西子自己都说了,过去不能被人打扰,她又为什么偏偏掺和进和平那段最幸福的记忆中!
& `+ t- z9 ?/ i1 v. X" v也许,电视里,和平和西子在一起,还可以忍受,毕竟,这是电视,不能一直是悲情的色彩,
& k1 q! q3 y" K7 D- z8 C: s也可以接受和平爱上西子,% J% ]! k# h3 q5 v3 _
可是,还是觉得委屈,觉得不平!
! M0 H3 X3 |6 _8 d$ i虽然说,看原著的时候,最爱的还是东子,可是,私下里也一直这么觉着,4 n8 \" b/ L0 r7 A
五年前,和平和佳期的那段爱,那段对于彼此来说刻骨铭心的记忆,不是说放下就放下,更不是别人一两句话,就能概括的!
, Q  I; Q& q$ i5 {' G无论是西子,还是东子,
6 q1 V  q' ^/ w, R那不是他们的领地,就不应该涉入!- i. B8 N5 k: G# k
————————————————
$ H9 G9 Q( |. N话说,今天看的时候,那叫个气愤啊,边愤慨边哭,我妈还以为我疯了!还问我有什么好激动的!
. r: d% S$ y  _的确,毕竟不是发生在自己身上的事,不需要那么激动。
( {2 \. n1 u2 s5 l" Z1 I可我,就是有那么个坏习惯,看书的时候,是全身心的投入,总把自己当成女主,总觉得女主是最好的,所以啦,当我看到那段的时候,那种激动啊!愤慨啊!委屈啊!难过啊!
+ i. y/ h# i" Z) r————————————
: V  \) P# E1 F) x$ b- q/ B" H咱也就发表一下自己的意见,抒发下情感,; b9 m0 d, V. Q5 ^, Y" @
不喜欢的亲,直接飘过吧,,,
作者: 极度等待    时间: 2010-6-6 00:22:34

LZ别鸡冻了。。。你把它当成一部电视剧。。。。和书脱开看。。否则能纠结死。。) L4 L- f4 v) A* T7 K0 ~8 V
书里的人物是熟悉亲切的 电视剧里的是搞笑雷人的 那不是我们认识的人。。。
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-6 00:24:35

改的让人接受不了,最后和平还是和佳期在一起了,可是看到标头上和品和西子的婚纱照,说不出来的伤心…………
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-6 01:01:48

只怪我们都太爱佳期了。
. Y" e5 w  K, X; S说实话,不可能不在意,
$ n0 [8 e% t" b7 z说把它当成一部普通的偶像剧来看,
9 D; T: j1 F7 X% b根本不可能。
% l! Q; w" z7 z; v$ H片头不是标明,原著:匪我思存的么?7 `4 ], A$ J* ?' q
昨天,我也为着这个哭了。。
- y) r8 A) b$ K1 ^4 |" R不知怎么的,就是难受。' K8 h- u9 d! O8 n
它怎么就播了呢。。。
作者: i...    时间: 2010-6-6 10:12:38

哇啊哇啊 好伤心地说。。。
作者: 蚊子别咬我    时间: 2010-6-6 10:16:39

LZ你就把他当成一部台湾偶像剧看好了,表和《佳期如梦》联系在一起,要么那就别看,省得闹心啊
作者: 恋雪_#    时间: 2010-6-6 11:25:37

唉,我是完全接受不了和平最后是跟西子在一起,在书里和平与佳期的爱其实是最刻骨铭心的。
作者: 尐詷    时间: 2010-6-6 12:19:23

亲爱的,我们今晚都看不了了~等你下下个星期回来继续电话讨论~
2 t- o4 O! y( g2 B+ j3 c话说这个结局改的真不好!
作者: 染指_#    时间: 2010-6-6 12:26:20

艾  郁闷啊==、
! v1 L. q. f1 i9 _我都想哭了
& D- r) Q( x3 E& {1 o& i5 j( a8 ^无奈加无奈啊6 r# i7 e. D6 m0 u; S
真的很郁闷
; R+ b: g* u* V8 W$ h看到3/4集的时候 超郁闷   明明两个人喜欢  为什么要这样7 T# h% n( |! \# I# D
还有  和平不喜欢西子  还愿意让她挽着手. _. f" r/ A5 j7 u
不喜欢西子  干嘛不说清楚  和平不是很喜欢假期吗?1 b! W5 B' Y9 [! T
干嘛不说清楚
作者: 千帐灯    时间: 2010-6-6 12:32:55

雷死个人了  
2 S- ^3 _7 z& R1 P1 ?' `看了一个开头 看到佳期那华丽丽的转身 被东子抱住 我就彻底扛不住了  还是关了吧   想当初佳期第一次看到东子时  他在幽暗的过道里 抽烟 划火柴的那瞬间 佳期想到了孟和平 所以才会怔住  可是为毛啊 剧里是一看到就对上了  别告诉我那是磁场 我受不了  & [- H$ ]" s; s! l7 B" z
好好的阳春白雪 就这么成了下里巴人了
作者: jodi    时间: 2010-6-6 13:25:08

呵呵,小说入戏太深了。电视剧有点雷。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-6 13:27:25

看到佳期与和平在医院相遇,我也哭了,好伤感啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2