匪我思存

标题: 我玉树临风,英俊儒雅的容博竟然成了色胚???? [打印本页]

作者: 叶苍苍    时间: 2010-6-6 09:11:35     标题: 我玉树临风,英俊儒雅的容博竟然成了色胚????

死的心都有了,虽然之前就已经一直做心理准备,可看了之后还是被雷焦了。。。。+ N" q% X( c1 P. r  x0 S. ~
心疼死了,我的东子被改成这样。。。。。
; |; u7 C: w& f6 N# ?, G7 Z迈巴赫变成了福特,东子的丹凤眼,55555555555555
8 V- v5 [5 ^# U( Q. j容博竟然便成了色胚????
7 l% p4 R5 W. v这剧情还能更狗血么?虽然肯定有改动,可也太离谱了,为什么编剧不尊重原创呢?气死了
作者: lokime    时间: 2010-6-6 09:18:32

是啊,就是有各种各样的雷~
作者: 凤九    时间: 2010-6-6 09:54:51

还是名气大大的。。。。色胚
作者: 楚暮    时间: 2010-6-6 11:51:38

算了吧JMS……这就是芒果台啊。。。
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-6 11:58:25

大家挺住继续看吧
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-6 13:02:06

卧了个去!
8 |* W; u$ @5 q* t1 H3 p1 {这不是容博这不是容博这不是容博.......8 z- m- t& `0 ^" v! `2 p: E# o4 [+ l
可以这故事的尿性来看,这的确就是容博......3 M# W4 W8 X/ v' j* }7 i
风中凌乱不能自己......
作者: wangxing    时间: 2010-6-6 13:20:12

听他们看了34集的在说,东子的副业还在网上写小言呢,跟容博变色胚比起来,我觉得这个更哭笑不得,响当当的京城四少啊,在网上写小言…………
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-6 13:25:11

要是名字还是原来的《蓝色佳期》,就能解释了....BLUE。。。。。学过英语的都知道是啥意思吧
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-6 13:26:54

就是把容博糟蹋成那样,于心不忍呀!
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-6 13:28:35

容总也change太大了
作者: 小双、    时间: 2010-6-6 13:41:00

那就是大名鼎鼎的容总啊~
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-6 13:46:06

芒果台啊,:L:L:L:L:L:L
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-6-6 13:49:45

容博不是长相很出色的人,但是在人群中会一眼就看到他,他的光芒不会被遮了去,为什么为什么?
作者: milan    时间: 2010-6-6 13:59:38

以前蛮喜欢容博的,这次被惊吓到了,竟然变身色胚大叔
作者: 潇阁听雨    时间: 2010-6-6 14:23:40

事实证明,芒果台没有最雷只有更雷……
作者: 诺诺    时间: 2010-6-6 15:18:36

不管是不是容博,编剧把东子的朋友写成一色胚,本来就不合适,大家不想想物以类聚,有这样的朋友真是跌份。
作者: 馒头    时间: 2010-6-6 16:22:24

这个标题太有喜感,编剧大人太有才了,替岑晨珏不值。
作者: 静言思之    时间: 2010-6-6 16:24:42

是呀,为何名字改了?
& n& O) M0 A& Y3 Q* I7 H. s/ F《蓝色佳期》就对了。
作者: 点小二。    时间: 2010-6-6 16:28:02

呵呵...楼主你看那里面的“荣总”...根本跟小说里的“容博”完完全全不一样啊....
* h3 Q1 A" l9 q* z) X- ~5 c: z* n$ \反正我就抱着平常心去看了,我一边看,一边在心里默念:“淡定,要淡定...”
  G( K3 H8 b! ?4 x" X唉...
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-6 16:29:38

我估计那不是一个人吧。。。。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-6 16:32:58

芒果台:不雷我不拍不播呢。。。。
作者: yinaili    时间: 2010-6-6 16:57:30

佳期系列的配角中最喜欢容博了,没想到啊没想到,太颠覆了
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-6-6 17:52:43

哪个看的我叫郁闷~
作者: Lorater    时间: 2010-6-6 18:48:53

同意!疯狂同意!
作者: 左宜    时间: 2010-6-6 19:02:36

咱的佳期如梦,被毁的不是一点半点啊!我要继续往下看,看看他还有什么可毁的!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-6 19:17:50

是啊,容博啊容博,我真为你感到心寒啊,想当初,你是多么专一滴男银啊!!!!现在居然被改编成这样了。。。。。
1 k: Y" F" I( y9 i4 f) X; c
: V- t* ^3 D# \) l7 T+ {不过呢,我期望不是说的容博。毕竟戏里也米说名字,对吧?
作者: shudian    时间: 2010-6-6 19:47:15

55555555555555,当初看容博的那个番外就喜欢这男人了,他在佳期如梦中是路人甲,但也不用这么糟蹋把
作者: 涂涂改改    时间: 2010-6-6 20:04:15

容博啊~~~我也被华丽丽的雷到了
作者: 极度等待    时间: 2010-6-6 20:07:29

哎 东子都那样了 更何况别人呢。。。
作者: 凤九    时间: 2010-6-6 20:11:05

迈巴赫变成了福特,东子的丹凤眼,容博竟然便成了色胚) m: o0 }. @2 [4 u4 q/ P& r
的确很雷
作者: weibaozi    时间: 2010-6-6 20:22:08

容总变色胚是让我最不能接受的一点..
! j2 X. l/ _7 ~# K  }额..还有周静安..
作者: Rah    时间: 2010-6-6 20:36:35

还好海上繁花没拍,不然上官会成啥样类?
作者: Tsmile    时间: 2010-6-6 20:37:36

淡定啊淡定,我深刻的认识到那是荣总,不是容博,他没有名字,要是有了我也没听到
作者: yokoxiexie    时间: 2010-6-6 20:44:29

我看了十几分钟都没敢看下去了。。。。太要命了。。。
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-6 20:58:09

我当时看到电视里叫容总,我就郁闷了,容总成了这副德行?崩溃啊
作者: honey娃    时间: 2010-6-6 21:00:32

不看了不看了,伤心~跟<雷阵雨>有得拼了..
作者: shadow650    时间: 2010-6-6 22:10:11

经费有问题就少糟蹋一点好剧本吧
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-6 22:10:45

我也恨的要命!容总怎么能是这样的呢?!!* y  `1 I0 c* e2 A( N6 M
气死了都
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-6 22:23:22

芒果台果然本事过人,的确是比青春恶心剧更强大的存在!!
作者: 月儿yueer    时间: 2010-6-7 08:32:00

不承认那个色胚怪大叔是容博,他只是容总,可编剧大叔,百家姓那么多你为什么不另外找个姓啊
作者: 楼雨_#    时间: 2010-6-7 08:42:38

估计福特应该是赞助商吧?
作者: 小哇    时间: 2010-6-7 08:54:56

最初看这书是四年前的事情了,对荣博的印象已经模糊了,决定开始再看一次原著。我在想后来东子带佳期去见一个黑白两道都通的那个大哥,会被恶搞成什么样子
作者: f19880823    时间: 2010-6-7 09:18:56

那头色肥猪绝对不是容博~~~打死我也不会承认的~~
作者: aibbde    时间: 2010-6-7 09:25:33

看到容少变色胚,我都快吐了。
+ b/ I; P& \5 W" ~0 b3 j! |  t/ ?那也没有邱东子出场更雷人,一个农村爆发户形象,说是农民企业家嘛还比较像。
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-7 09:42:17

玉树临风改成风中凌乱
% J+ t5 P: s5 o# s- p英俊儒雅改成色迷心窍# z; ^' J; K  p, q' {9 K
那叫一个雷人,没有不雷,只有更雷。。
作者: 小朵_#    时间: 2010-6-7 10:24:36

继续哭我家容博,本来我真的是很喜欢他的,哎,可怜的岑晨珏~~~~~~~~~~
作者: 海阔天空_#    时间: 2010-6-7 10:24:38

我 在之前 还强烈推荐  容博
" U6 ^7 ^  c0 B8 c5 `2 B4 [       结果
) v  u6 D  n! n$ \7 p8 i! ~        被打击的何止我一人啊
作者: 绿蓑衣    时间: 2010-6-7 10:50:34

就是,为什么要用容这个姓嘛,电视剧非要毁容博的光辉形象所
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-7 11:00:39

咱得抛开原著用平常心来对待这部戏.....要不然没法活
作者: 卡琪雅    时间: 2010-6-7 11:22:04

事实证明,看芒果台的电视剧,尤其是自制剧,一定要带好避雷针!!!
作者: 且末    时间: 2010-6-7 11:27:26

我当时也气糊了,什么啊!那个又老又丑又色的人完全把心中的 好容博毁了!!!
作者: 宝宝の奶昔    时间: 2010-6-7 15:29:41

其实也就人名一样 其他也没啥一样的  肥大为什么要让他们拍啊   你忍心么...后妈后成这样了啊...
作者: chenjingjing    时间: 2010-6-7 18:33:55

那个人好猥琐,又好老,不像东子那票发小的样子
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:32:26

呜呜,改得很奇怪。
作者: 明天_#    时间: 2010-6-8 10:59:37

变的越多,我们骂的越多,人家收视率就越好。
作者: freelife    时间: 2010-6-8 11:07:29

我被吓到了
2 |3 \$ S) z/ Z8 ]7 X% |芒果台啊!你太强大了:L

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2