匪我思存

标题: 好听的还有片尾曲《遗憾》 [打印本页]

作者: wa2396    时间: 2010-6-6 10:38:29     标题: 好听的还有片尾曲《遗憾》

十二年前喜欢听许美静的版本,十二年后能在佳期中又一次听到这首歌,真是意外又惊喜,百听不厌。
# e/ U2 S7 ~1 V# Q6 ^( ?歌词凭记忆大约如下:
5 |; k$ J0 C- p) S9 l2 ^, I) ~别再说是谁的错,让一切成灰,4 e! c6 C1 s. o( W) ~) j
除非放下心中的负累,一切难以挽回,8 p0 A* v! u) p$ c( D2 s3 v
你总爱让往事跟随,怕过去白费,
+ Y) Q8 g. C0 ?你总以为要体会人生,就要多爱几回,
1 C7 T0 ?2 Z2 @* L" [0 H0 e与其让你在我爱中憔悴,宁愿你犯错后悔,
* k( m% c6 a7 Y2 J) O# L5 \让你飞向梦中的世界,留我独自伤悲,* x4 `0 X4 v; z
与起让你在我怀中枯萎,宁愿你受伤流泪,
8 E& w$ T- l) @: j$ d: l莫非要你尝尽了苦悲,才懂真情可贵。
作者: 梓诺_#    时间: 2010-6-6 10:53:54

如此熟悉的旋律让人忍不主唏嘘,歌选的太好了
作者: 夏天躁郁症    时间: 2010-6-6 10:55:29

我喜欢心如刀割.......
作者: 路歆缇语    时间: 2010-6-6 11:35:28

爱情第一课也不错。。。。。。。。。正在听。。。。。。。。
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-6 12:11:12

这首歌选的是不错,可惜老了点。
作者: 南月缨缨    时间: 2010-6-6 12:18:01

名字是啥   请教请教
作者: 260303_#    时间: 2010-6-6 12:21:34

喜欢啊,是方炯镔版本的
作者: 阿灿    时间: 2010-6-6 13:06:23

挺有感觉的歌   
作者: 糖小米    时间: 2010-6-6 21:10:50

佳期如梦里面的心如刀割和遗憾都好听的,很配合剧情的~~~
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-6 21:33:21

我就觉得电视剧的音乐还不错,喜欢心如刀割
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-6 22:49:45

我说怎么听着这么熟悉
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-6 22:51:42

我最喜欢《心如刀割》
作者: kinkyapple    时间: 2010-6-6 22:55:23

回复 7# 260303 & a% }. I$ @- Y3 N$ r& b
恩,恩,新版本好听,支持方炯镔!
作者: 明天_#    时间: 2010-6-8 11:07:16

我喜欢心如刀割和遗憾这两首歌。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2