匪我思存

标题: 哈哈,不要怪我视力眼哦~~~ [打印本页]

作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-6 15:38:58     标题: 哈哈,不要怪我视力眼哦~~~

不知道各位注意到了没,东子要给佳期刷卡的时候,是工行的卡,工行的卡没错啦,只是,为毛不是工行的金卡,只是张及其没啥象征的普通卡,好歹也是汽车公司的老板呢 ~~~~~~~~~
作者: 诺诺    时间: 2010-6-6 15:44:24

植入式广告嘛,就是想让你看清楚
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-6 15:46:33

“亲亲八宝粥”~~周静安强调过几遍啊?
作者: Miu婕    时间: 2010-6-6 15:47:59

深深注意到了.这个画面真不如不出现.芒果台果然够现实!
作者: zhangleweiyang    时间: 2010-6-6 16:04:47

啊 啊 我也想说这个问题 好歹也要弄个金卡嘛 貌似只是工行的借记卡 崩溃中~~~~~~~~~~
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-6 16:09:56

跟我的卡一样......估计就是平时使的拿出来晃一下,反正也不用刷....
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-6 16:11:18

植入广告嘛,不看清楚还植什么啊~
$ Z+ I) }6 s  `: p0 I6 Q9 L& {& a
2 y4 b3 Z/ ]  c) d+ L+ i; l) C那个工行卡吧,其实呢,是咱们东子的工资卡……我成吉思汗啊……
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-6 17:16:11

哈哈哈。。。无限卡!!!
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-6 17:58:06

看了我们大家都注意到了,嘻嘻,感觉现在有点在玩大家来找茬~~~~~~
作者: 左宜    时间: 2010-6-6 18:13:41

哈哈,LZ眼力真是太好啦!这都看见了啊!唉,这种程度已经不错啦,没直接掏现金就够意思啦
作者: 兰香龄    时间: 2010-6-6 18:39:27

就是 一张普通卡,一点地位象征都没有!!!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-6 18:40:14

是的,我们宿舍女生就说好歹来个金卡呢,呵呵。
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-6 19:56:06

是滴是滴呀,要不来张信用卡,要不就来张我们没有见过的卡才能显示他的身份吗,给来了个最朴实的工行储蓄卡,太有喜感了
作者: 极度等待    时间: 2010-6-6 20:10:58

“亲亲八宝粥”~~周静安强调过几遍啊?
. X# `7 k0 q$ r9 RAutumn_Roger 发表于 2010/6/6 15:46

- A+ b0 }3 @) ~对的 对的 弄得我直接无语 做广告也就算了 还给这种牌子做。。我稀饭娃哈哈。。(⊙o⊙)…
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-6 20:11:29

东子在剧里变穷了
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-6 20:29:00

大家都挺仔细的。我是为了看杭州的风景才更关注这部电视剧。
作者: Rah    时间: 2010-6-6 21:05:16

实在不想崇洋媚外……但为毛外国的偶像剧能拍那么大牌?……要么还是别拍……宁缺勿滥……大家都想要自豪感啊!
作者: 介斯憔    时间: 2010-6-6 21:55:54

忍不住吐槽。。。那卡忒普通了点,应该不需要靠植入广告推广了吧。。。唉。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-6 22:35:57

我觉得像这样子的男人是富家公子??
; }: _6 C$ s0 F" U% P我那张工商银行的卡是工资卡呢,而且我去消费还不用呢。。。。。
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-6 22:41:32

芒果一向是人物一个比一个有钱,用得一个比一个寒酸
作者: 冰蛊幽蓝    时间: 2010-6-6 22:49:15

对是工行的灵通卡!
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-7 00:15:49

汗,这个我能理解。因为并不是人人都看过工行金卡长啥样子。这个蓝色的普通卡,才是大家所熟识的!
作者: f19880823    时间: 2010-6-7 11:38:18

佳期里的人生活水平直线下降啊,所有东西的价值都少了个零~~
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-7 11:42:02

大伙是越看越崩溃啊,呵呵,所以我不看电视剧!
作者: apple派    时间: 2010-6-7 11:45:51

对哦,植入广告也应该用金卡呀
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-7 11:47:36

嘿嘿,我得承认,你的视力实在是太好了。
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-7 11:59:49

找到同感的人了,我也是那么想的,靠,还借记卡,还不是信用卡,小女子我都是信用卡,为毛东子没呢,啊,还不是金卡。芒果台去shi
作者: frova    时间: 2010-6-7 12:20:55

回复 1# kiki0520 + {9 y/ A' G" s6 D

! f  \9 k0 p. j: P6 a; j4 d, e- J0 ]6 b; `! I& O: k0 T
    楼主,东子开的蒙迪欧,你还想他刷金卡錒
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 12:32:21

植入广告嘛............

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2