匪我思存

标题: 蓝色雷人之我见 [打印本页]

作者: aibbde    时间: 2010-6-7 10:26:14     标题: 蓝色雷人之我见

先说明我只看了前两集,准备让心脏休息两天再继续。1 H( v0 X, Y: M
1、剧情改动太雷人,经典台词没出现,特别是佳期和周静安讨论杂志封面的初恋男友时。* [, b0 d/ R2 {% n9 c7 V" M
2、配音效果太差了。# {9 }9 J1 W! o, C' z
3、东子的披头士取代了丹凤眼,吃喝玩乐事事讲究的高干子弟变成色厉内荏的农民企业家暴发户。6 G5 G5 c$ C9 w
4、迈巴赫变福特,那份尊贵和霸气直接没了。
1 v$ ], E+ |; c) y3 B1 m% \+ m& o5、佳期,既没有干净清爽,也没有热爱生活的孤勇气质,直接变成只会嘟嘴的受气包大姨。
/ @& |, }% |. {9 s* b6、知性的知名女主播,既没形象,又没气质,简直花痴一个。
7 c5 A/ _1 ?1 z7 @: O: F) Y7、周静安,辩论高手,广告公司精英,变成只会咋咋呼呼的街头大姐。
, g# L0 u6 {/ X2 Q4 K& Q% e) g8、不动声色就能拒佳期于千里之外,培养出和平这样形象气质温雅的高干夫人肖云,变成叽叽喳喳的八卦婆,既没贵气也没傲气。: ]; C' G- q4 L8 a+ R* n. N
9、黏黏糊糊的进哥哥变成了个二流子。$ _+ k; {' q* W+ T: l- b
10、英俊潇洒,风流倜傥,成熟稳重的容少变成了色胚。: J* W# y7 j9 ?0 N  y# F5 c
& I; n& w0 k' f
唯一的亮点,就只有冯GG的和平了,那眉,那眼,那表情,那微笑,那回眸,那淡定,那气场,那气质,活脱脱书里的和平走出来了。这也是我将要继续看下去的唯一理由。' I9 P, T+ Q6 ^$ f+ P
! e1 o% K& c6 }( q3 u& j
不足之处,欢迎补充。
作者: 杯杯3615    时间: 2010-6-7 10:29:03

前天一不小心开到了芒果台,看到山寨阮正东撞车那一段,迈巴赫变成了福特,我的个天哪,我立马转台了!
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 10:34:33

那细长的丹凤眼飞斜入鬓。。。(好像貌似是这样描写的吧)
- u9 b7 @% }) |* A, Z我看蓝佳看的都忘记东子的眼睛啦。。。
  V0 b4 ]6 l7 G( |和平童鞋真是辛苦你拉
作者: cdytuo    时间: 2010-6-7 10:34:47

我都不忍心想起那电视剧,更别说去看了!惨啊
作者: aibbde    时间: 2010-6-7 10:37:42

我也快受不了了,但是为着冯GG的和平同志,实在舍不得不看。
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2010-6-7 10:51:49

哈哈,只有和平能看一看,哈哈我是苹果
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 17:18:12

我们宿舍就我一个人在那看个几分钟,其他人直接无视了
作者: crystal.j    时间: 2010-6-7 18:03:00

楼主的话太正确了,9 K( o3 F+ e; u
说出我的心声呀,# A$ s# ?  Q; @2 U/ Y
我是抱着多大的希望是去这部电视剧的呀,
/ F0 _9 o# d& U7 w+ ^3 O* I6 H  N结果把我给绝望死了,
3 d) k  k' R& ^  h没有质量,没有内函,' o# D+ r# s1 f' H& N
完全没有匪大书里的感觉,太差了!
作者: 草摩樱紫    时间: 2010-6-7 18:52:45

温文尔雅的东子也变了味
作者: jishouxiang    时间: 2010-6-7 19:00:49

唉,,现在连和平都保不住了。。。他都要娶了西子了。。。。。。
7 D+ W. x2 S/ E4 y1 e: |, |周静安是我心里的痛啊。。。。雷死了。。
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-7 19:02:38

东子的披头士取代了丹凤眼

0 p0 v& O6 ?6 h此话绝了,果然披头士啊
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:08:43

开玩笑、邱泽还是有美人尖的、
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 20:10:38

好好的书,能搞成这样也是一种本事阿
作者: 暖、写意    时间: 2010-6-7 20:40:08

还是那句话啊。) }. u; H" {4 @* t# H7 x: j

* \- g4 d$ `! B) [雷雷更健康。2 @- N+ c" R) e' Q, v( k0 m/ X

7 n$ V' S/ f6 H1 e2 T% w: S我彻底无语了,话说纪念怎么来啊??
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 20:42:09

呵呵,是够雷啊,为了匪大还是继续看
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-7 20:42:55

4 R/ O4 y7 P$ a+ l; Y) y
! C% S: o$ l1 W/ r怎一个惨字了得!!!
% z, W8 W0 v3 i- I: i. _# {, z/ K
冯绍峰成了我唯一的安慰。。。。。
4 k, d7 {9 V3 P! S  \) C) e3 O) j) j, `. q

: B7 M4 I9 _$ O" C最近正好在看《泡沫之夏》,且不说演员如何。。。。至少我在电视剧里处处看得到原著的影子,不说原汁原味,起码也很有诚意。。。。
作者: 红茶果子_#    时间: 2010-6-7 20:46:39

这片一出,好多冬菇改称平菇了
作者: 4811497_#    时间: 2010-6-7 21:03:09

唯一的亮点,就只有冯GG的和平了,那眉,那眼,那表情,那微笑,那回眸,那淡定,那气场,那气质,活脱脱书里的和平走出来了。这也是我将要继续看下去的唯一理由。" 楼主您这条说的深得我心啊!
作者: 糖的味道    时间: 2010-6-7 21:10:05

和平我也接受不了他那个斜刘海!!!
; `0 G. V% t8 @' M- U; ^我们学校前年男生都是那个发型~~
作者: 糖的味道    时间: 2010-6-7 21:10:21

和平我也接受不了他那个斜刘海!!!7 e1 f4 E. B* V1 @3 ~+ D$ N
我们学校前年男生都是那个发型~~
作者: zjuaner    时间: 2010-6-7 21:14:45

之前一看到湖南台拍的,立马想到那个雷死人的丑女无敌和流星雨,根本就没报什么期望,嘻嘻
作者: zjuaner    时间: 2010-6-7 21:15:05

之前一看到湖南台拍的,立马想到那个雷死人的丑女无敌和流星雨,根本就没报什么期望,嘻嘻

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2