匪我思存

标题: 今日电视剧排行榜 (佳期如梦) [打印本页]

作者: 小以同_#    时间: 2010-6-7 11:13:10     标题: 今日电视剧排行榜 (佳期如梦)

排名关键词今日搜索历史总搜索量Top50上榜天数日平均数相关链接
1佳期如梦225712571433781634贴吧 剧照 资料
2新三国163916529754228189198贴吧 剧照 资料
3杨贵妃秘史57500439478240109870贴吧 剧照 资料
4美人心计5725712024832744537贴吧 剧照 资料
5谈情说案443605392821149026贴吧 剧照 资料
6娱乐没有圈41235764243145308贴吧 剧照 资料
7喜羊羊与灰太狼399275008671729463贴吧 剧照 资料
8命中注定我爱你3402925432869107931438贴吧 剧照 资料
9一起来看流星雨332422504419131773660贴吧 剧照 资料
10掌上明珠32544717656341521贴吧 剧照 资料

作者: 717112592    时间: 2010-6-7 11:25:57

偶居然抢到了沙发,不要拦着俺,俺要泪奔。
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-7 11:39:55

终于啊 终于啊 不错不错 泪奔
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-7 11:58:15

,我没啥感想。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-7 12:49:16

原来就是博个口水和收视率啊。。。越烂越骂,越多人关注。。乃又红了。。偶们又颤抖了。。
作者: f19880823    时间: 2010-6-7 13:12:21

收视率说明什么呢?只能说明原著写得太好了
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-7 13:14:59

都是原著的成果!
作者: challen    时间: 2010-6-7 13:23:11

恭喜啊!匪大的份量还是很重的
作者: 歆湖    时间: 2010-6-7 14:09:28

想三国怎么会差呢,是因为雷人的程度不同罢了。我想大部分人都是没看过佳期如梦原著的,把该片当做一步偶像剧来看的人估计不会觉得电视剧版的佳期如梦有什么不对吧。
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-7 14:11:22

看过原著的估计都在泪奔
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 14:15:18

佳期如梦现在太红了~在哪都能看到啊
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-7 17:47:17

都是读者的功劳。
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-7 20:00:39

不错不错再接再励阿
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 20:21:41

这还不是匪的功劳阿,如果原著没有这么好的话,这谁来看阿
作者: 极度等待    时间: 2010-6-7 20:22:37

我能说我想看谈情么。。。+ L& o9 a1 S* c% k5 \1 O2 }3 A, n
哎。。。这是匪的号召力啊。。。其实,佳期和和平鸽的对手戏比较好看。。。
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-7 21:00:56

这不是啥好光荣的事。。。
1 D$ k1 S) o6 V
2 c2 }  K# l, M7 Z  H$ J) i3 J1 h把原著的品味都降低了。。。。
作者: zjuaner    时间: 2010-6-7 21:37:52

数据说明雷人程度超过三国了,
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-7 22:38:54

太帅气了   哇哇哇哇哇哇哇哇哇
作者: 点小二。    时间: 2010-6-8 00:10:19

心酸与高兴夹杂着...
作者: 点小二。    时间: 2010-6-8 00:10:55

高兴里夹杂着心酸....
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 01:12:11

这也能红?K!他们冲着谁去的啊…
作者: lokime    时间: 2010-6-8 06:35:43

好吧,收视好还是好事一桩吧~
作者: 为我    时间: 2010-6-8 08:24:47

因为匪大有号召力……
作者: lssvip    时间: 2010-6-8 08:45:14

不会有这么高的吧,看了不到十分钟, 就看不下去了,换台了,能有这么高的吗?
作者: angel_ray_lxl    时间: 2010-6-8 08:49:04

说实话,自从上周五看了芒果台首播的《佳期如梦》,真是想死的新都有了,都什么玩意啊?!
作者: petrel_#    时间: 2010-6-8 09:22:49

唉,人气是炒出来的,不是电视本身的啊。还是看原著好啊,一种感觉被改变了
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-6-8 09:23:19

还是祝贺吧~这也是好事啊。
作者: 苏浅陌    时间: 2010-6-8 09:41:32

这么高,,我连吐槽的力气啊都没了
作者: 匪墨    时间: 2010-6-8 09:58:47

现在是比雷,谁更雷的彻底谁就能红
作者: tingki0907    时间: 2010-6-8 10:04:00

没啥感想 有收视率不一定就是好剧
作者: 文汀    时间: 2010-6-8 10:59:10

这让我想起当初偶同学对偶说她在看一起来看流星雨,偶惊讶,说,不是很雷嘛。偶同学挥挥手对偶说,就是冲着雷看的~~~~~这年头啊~~~
作者: 179539690    时间: 2010-6-8 11:02:54

回复 10# nancy林子夜
. J! z$ F* r& F4 b8 A- C
4 `3 }+ E* \) t3 j
- D* t+ @3 I9 t    我早就泪奔了。。。。
作者: carolx    时间: 2010-6-8 11:28:23

感觉都没什么好看的
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:41:19

佳期收视好是因为匪的号召力~
2 p/ ^% \' U/ ~" D0 y绝对不是电视剧本身有多好~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2