匪我思存

标题: 微薄消息:小哇小冉饭局 [打印本页]

作者: laodvae    时间: 2010-6-7 11:32:20     标题: 微薄消息:小哇小冉饭局

& }/ C8 ]7 H, X微薄地址:http://t.sina.com.cn/1671558140) r* v% a5 o* i

; t9 p+ U6 r* d9 }7 M
! K6 f# H* T! x& j# m还有这里:http://t.sina.com.cn/1566169821/3f4dIXalwO$ X$ X* u% v4 N" W3 l& F* d# e

0 |0 K: d& A( r. U- l  T. `% w不知道是不是在讨论来不及说我爱你电视剧的宣传问题呢??JMM,某人 微薄又更新了~~大家有微薄ID的不妨去问问这次聚会的内容,也许能打听到什么!~~~( {% L) M) [; R- j: m; m' K

) A* O$ C1 F& P; ^. O! W+ A# \& {还有消息说,也许小冉小哇这次的聚会完全是为了小哇的新专辑~~因为一起出席的是音乐制作人~~而小冉也许就是小哇新专辑的女主~~~还有就是~~听说小冉4号跟徐佳宁也一起吃饭了~~~也许是为了电视剧宣传的事情!!
作者: yingyingjizai    时间: 2010-6-7 11:33:12

超级激动,加沙发,耶
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-7 12:09:38

.mumu,u,u.wodigeguaiguaia
作者: 玄月_#    时间: 2010-6-7 12:10:55

难道来不及首播在浙江卫视?!不要吧!话说浙江卫视会删剧情的!
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-7 12:16:12

快播了吗????
作者: 午夜阳光fst    时间: 2010-6-7 12:27:12

怎么还不播!真是等的花儿都谢了!
作者: happy134679    时间: 2010-6-7 12:54:42

快播吧,和佳期如梦几乎是同时开拍的,应该快了吧,等死。。。。。。。。。。。。。
作者: 清都山水狼    时间: 2010-6-7 14:05:34

- -|| 如果真在浙江播的话那估计还得等会儿。浙江最近不是在放《宫心计》么
作者: laodvae    时间: 2010-6-7 14:28:36

- -|| 如果真在浙江播的话那估计还得等会儿。浙江最近不是在放《宫心计》么 ...$ k# w2 A" E4 S
清都山水狼 发表于 2010-6-7 14:05
% Z# c7 j. B) k  q& Y7 E% ~
# x$ h5 ~3 O" Z1 ]* C$ r5 _
% w3 R0 a# H, d, M0 h  ~7 ^
    应该不会是讨论播出的事情···既然一起参加的都是音乐人,也许是为了小哇的新专辑的事情~~而小冉也许是小哇的MV女主~~而且也为了宣传《来不及说我爱你》的事情吧~~但是没有来不及说的其他相关人员出席,应该不会是为了电视剧的事情~~
作者: xiexienx    时间: 2010-6-7 14:36:35

YY一下吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文汀    时间: 2010-6-7 14:55:21

七月放吧,有小说,又有电视剧,再者又放假了,爽歪歪啊~~~
作者: 豆豆你    时间: 2010-6-7 14:58:45

这没啥好yy的. 肯定是工作的事.说不定是来不及的片尾曲.朋友间吃个饭很正常.小冉是北京人总要尽地主之宜.
作者: 屈冬冬    时间: 2010-6-7 15:44:03

来不及啊            你要等到啥时侯才出来啊?
作者: 无尾猫    时间: 2010-6-7 18:45:59

花都谢了。。。
作者: guming633    时间: 2010-6-7 19:27:50

貌似我没看懂!!!!
作者: 碧落青芜1    时间: 2010-6-7 19:28:13

要是新专辑的mv女主角7 G$ Z( g6 Y; W9 ~9 C0 l
嗷嗷
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 19:50:16

七月放吧,有小说,又有电视剧,再者又放假了,爽歪歪啊~~~
* |# h% |$ S, P3 ?同意啊
作者: vivien92    时间: 2010-6-7 20:07:17

快点播吧,等的太久了。。。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 20:11:58

看完佳期看碧甃沉,甚好甚好
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-7 22:39:32

来不及   $ Y! h) w5 i' F. D" A
小6&静琬~~~~~~~~~
作者: 370294494    时间: 2010-6-7 22:42:10

完全激动啊 ,到底是什么时候播啊
作者: 阿灿    时间: 2010-6-7 22:56:10

很喜欢他们两个   
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-8 08:15:52

到底啥时播阿,偶等的花儿都谢了,而且佳又拍成这样,急切阿
作者: 十肆少    时间: 2010-6-8 10:36:44

好爱两只、期待下小哇的新专辑、, X) g; D$ A* c7 \
早点播早点播、
作者: 374616135    时间: 2010-6-8 11:37:48

唔,什么时候放啊,好期待的...
作者: carolx    时间: 2010-6-8 12:24:39

确定七月放了吗?哪个电视台播啊?
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-8 15:05:19

什么时候播啊,人家佳期都放了好几集了!
作者: 忽而花开    时间: 2010-6-8 15:30:34

对对对!等不及了,等了快一年了啊。。。
作者: rrwhx冉    时间: 2010-6-8 15:54:43

小冉跟钟先生一起吃饭有可能是为了新专辑的事 这个饭局基本都是音乐人  而且 看样子两人合作的真的很愉快8 a- V4 y. v0 C- ~

: J2 S& ~( _  E+ @3 z小冉4号跟徐佳宁吃饭是为了要合作的电视剧的事 当时是编剧 导演等电视圈的人聚一聚
# m# k( N  |' ]: s6 B$ D% ~5 n  i) l
这两个饭局应该没什么联系
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-8 18:35:09

到底怎么回事????郁闷呀
作者: 一片伤心    时间: 2010-6-9 17:15:01

搞得我们都要神经了,一有风吹草动就激动的不得了!
作者: 遇见良冉    时间: 2010-6-9 18:39:44

快点播啊,好期待啊 ,快播
作者: 最爱JWH    时间: 2010-6-10 14:12:49

小冉是他的MV女主角?+ D8 H: h1 j, Q# D
嘿嘿
) I- {/ ^) n/ z' |6 l4 Z# v% [/ X我强烈想先看MV
作者: 及时的雨    时间: 2010-6-10 15:01:19

我的花儿  谢了又开 开了又谢   我快等疯了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2