匪我思存

标题: 好吧,看了电视版的佳期之后,我悲剧了…… [打印本页]

作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-7 13:17:28     标题: 好吧,看了电视版的佳期之后,我悲剧了……

由于电视剧版的佳期实在太雷,所以昨晚我温习原著,看到佳期拿着馄饨去医院看东子那一段,东子抱住佳期,保温桶灰出去那一幕,我脑子里浮现的居然是长发WS男qz从背后抱住陈乔恩的画面,惊出我一身冷汗。东子啊东子,偶对不住乃啊,我不该去看电视剧的~~~55
作者: 樱千树    时间: 2010-6-7 14:54:35

哈哈哈哈。爆笑。
* u, ?- A$ @! F, g/ w没办法。我现在最担心的是很多没看小说的童鞋会不会误会原著啊。
作者: 映知    时间: 2010-6-7 15:12:11

同意楼上,我最担心的也是这点,最不能释然的也是这点。很多人没有看过佳期,却会因为电视剧觉得佳期原著也是这样的。幸亏我忍住了,没看电视剧啊。
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-7 15:14:19

同意啊,我也温习了一下啊,脑子里跳出邱泽那一头飘逸的长发以及邪恶的眼神,我把自己给恶心的差点把去年的年夜饭吐出来!
作者: 爱琴海之光    时间: 2010-6-7 15:22:40

一个杯具变成了洗具,米有看的勇气了,记得老公问我,你不是说男主开迈巴赫的吗,这是迈巴赫吗,我无语。
作者: 宝宝の奶昔    时间: 2010-6-7 15:25:53

我没看电视剧 就不小心看到了预告 郁闷啊天雷一阵阵山路十八弯啊...太受打击了 那东子 一点气质也没
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-7 15:35:05

我也一直再找迈巴赫,找来找去只找到福特……还有和平的也是福特啊!
; h! [6 K: |8 S1 N: ?我的东子哪去了啊……找不到感觉。就和平还好些,可是移情别恋了……
! f2 _) x# O  F我哭死…………
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 16:46:32

我也有这担心啦。。。那些先看电视剧的人受电视剧的定格,我害怕他们看啦小说后,嫌弃东子不够有才怎么办阿
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 17:01:26

好不容易选了个好点的演员,结果还移情别恋了,杯具
作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-7 21:45:53

我也一直再找迈巴赫,找来找去只找到福特……还有和平的也是福特啊!
( n  U* `: e; [) {5 G  S9 z) ]我的东子哪去了啊……找不到感觉。就 ...+ s- r6 u( e  t2 ]9 _- J. F
柳若涵 发表于 2010-6-7 15:35
; W5 |5 c; a9 k! f0 [1 z
+ G; ~6 y. q  V8 K" w
5 f* {, P8 G7 N0 j1 _' V
弱弱的说一句……我听说,和平那福特还是东子借给他的……
作者: lzjcfpl    时间: 2010-6-7 22:01:20

我要迈巴赫,还我家东子的迈巴赫
作者: lzjcfpl    时间: 2010-6-7 22:01:35

我要迈巴赫,还我家东子的迈巴赫
作者: 苏晓宁    时间: 2010-6-7 22:03:17

芒果台实在是太强大了,把俺们一群冬菇彻底雷焦了
$ y$ V, Y5 Y9 Z: T$ _$ i4 ?俺都木有勇气看第4集。。。。。
作者: lokime    时间: 2010-6-7 22:09:54

耐着性子看了两集,唉,东子怎么就变痞子了呢~
作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-7 22:17:04

耐着性子看了两集,唉,东子怎么就变痞子了呢~3 L- ?5 O6 C% C+ G
lokime 发表于 2010-6-7 22:09
3 g' {7 a& b' c# Y( W( W8 ^
偶们东子本来是一雅痞~很有型的……qz同学一演,简直就是一小流氓,还穿破洞牛仔裤的……
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 14:03:52

啊我们玉树临风英俊潇洒的东子!!还我东子啊
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-8 15:00:52

别的就不说了,最后和平竟然爱上西子了,简直就是个餐具....
作者: mnicf    时间: 2010-6-8 15:10:21

芒果台来拍这部片子就是个杯具,拍出来找不到原著的感觉还能让人觉得搞笑这就成了洗具,但这片子却用了《佳期如梦》、阮正东、尤佳期、孟和平这些个名字所以它注定就是个餐具~. J* c( ?% h" |
鉴于我抗雷能力较弱,所以坚决不看……
作者: 天使未眠    时间: 2010-6-8 16:46:54

拍的时候我就说了,这钱圈的够意思,但是我就不明白了,还原原著怎么就这么难呢?
作者: 初曼如鸢    时间: 2010-6-8 17:05:57

总觉得佳期不应该是陈乔恩那型的演员来演 我觉得董洁的气质倒是有点像
作者: Freja    时间: 2010-6-8 17:13:17

我看电视的时候一直跟我妈解释 “其实原著不是这样子的。。。。。。”
! ?) V) r/ d4 G( x) I) W2 E& P+ C
3 J0 C3 J0 g  i* x, W! p电视剧整个儿就是如有雷同,全属巧合
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-8 17:15:19

东子在剧里一跳舞我就心酸,东子能跳出这样的舞吗?
作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-8 18:45:59

回复 22# 拓。殤
3 [7 D+ H0 I  Q/ }+ Z6 `, U! e/ F2 I$ s8 m" F
( P1 Q/ A! E% Y; n
    东子都能长出那样的头发来了,跳个那样的舞算个啥呀……
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-9 12:03:30

看了四集我没勇气看下去了,看得我都杯具了。我现在又捧小说在看了,我决定还是看小说啊!
作者: 我是小春花    时间: 2010-6-9 12:53:59

话说我也打算温习原作,要不然会一直停留在那个恶心的感觉里的。。。。
7 v* E. V0 V) x  ]一看见周静安,我就情不自禁地想起裴娜(就是丑女里的那个),简直连血都吐不出了。。。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-9 12:56:19

哈哈 联想的悲剧啊。。。。这可怎么办捏。。。
作者: sophine101    时间: 2010-6-9 13:29:30

天雷台的天雷剧还是不负众望的雷人呀
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:21:54

去他妈的福特
2 V! t/ T, J7 L# i8 L$ _真他妈的福特! Q4 q; m6 p# ]: E% k# @
见鬼去
作者: 凤九    时间: 2010-6-9 14:36:52

昨天我复习小说的时候,想想电视剧,简直不能划上等号
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-6-9 18:13:34

记得老公问我,你不是说男主开迈巴赫的吗,这是迈巴赫吗,我无语。# E+ e3 u, e; |$ _6 O/ U/ H# z
$ L# k5 |1 F9 N
哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2