匪我思存

标题: 有没有人和我一样听到这句话感动了? [打印本页]

作者: challen    时间: 2010-6-7 13:21:58     标题: 有没有人和我一样听到这句话感动了?

我听到西子第一次去和平家,和平说“我以前住的时候它就是这个样子”还有“我就是想恢复它以前的样子”,我真的感动了,觉得这2句话到了我心里。但是当时看书的时候我并没有特别注意过的,只能说小冯同学真的演的很好!
作者: frova    时间: 2010-6-7 13:24:59

回复 1# challen
7 v' \3 i4 P3 y! I& E9 P6 u: Y: i7 c% V. u; E- k
9 C; |0 Y0 d$ R1 ?& k
    我昨天就只看了这里,可是后来实在看不下去了。
+ c/ b7 I* S9 T: X: s3 F$ G
. N8 ^$ F' V$ o8 e7 ?1 j9 k和平的醉酒状态,老实说演的不怎么好~~~
作者: challen    时间: 2010-6-7 13:29:37

回复 2# frova . l+ N- Z3 O0 F7 o5 @

) ?& T( @2 `  Z. `* h: \醉酒那段我也没太有感觉,呵呵
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 13:51:41

那个是我们唯一的希望阿
作者: challen    时间: 2010-6-7 13:52:52

回复 4# qingjia
  H1 C5 L; u2 J5 R5 i' y现在都有点不敢看后面的了,怕和平爱上西子。。。。
作者: 冰晰◇→    时间: 2010-6-7 17:40:15

它是我这辈子最想找回来的东西。我被这句感动了
作者: catherineivy    时间: 2010-6-7 17:41:52

剧情的设定不是西子跟和平结婚了吗?
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-6-7 17:49:53

和平在挣扎啊~~虽然剧情安排的是他和西子结婚,可是在我心里他和佳期是一对~~
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-7 17:52:12

有啊 现在这是我们看下去的支撑点 和佳之恋 ~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2