匪我思存

标题: 评5.6集佳期电视剧 [打印本页]

作者: 紫优    时间: 2010-6-7 13:30:42     标题: 评5.6集佳期电视剧

本帖最后由 紫优 于 2010-6-7 13:36 编辑 5 j7 R8 q& c  J& s0 ^3 E1 X( o
4 ~+ G7 I6 x" j6 G
首先发现bug 就是西子到江老师家里被赶出来第一个发短信给江老师手机号是139 然后江老师给她回让他进来电话号是151
6 m: h( B' m7 n; t狗血编剧= =
' H: G- _' |# G7 [2 P8 U( @, L$ j: C/ L- f& t+ p/ @
今天又看 发现这编剧我无语了 东子整个就是一直想拆散和平和佳期 而且意图特明显 一看就不象好人的样子 要真是特别好的朋友哥儿们' e" A- `! E3 b7 q
怎么能干出这种事情 我真是气死鸟!!!!!
; h  g1 a' K7 B! s0 [$ w
; o: }2 v0 B+ _7 ^& R# a& ]狗血编剧 bsbsbs9 a! c5 i. d6 w6 o5 L3 j7 ~8 Q

# `. E* q9 `2 o对了 补充句 第六集下雨内块 佳期冒雨跑出来 然后和平打伞给佳期 有个镜头!!注意注意 和平的西服都湿了!!!!!
' T) ~6 W) ~( D% P0 {5 ]* f1 ~- `: P. E1 \3 I
55555555我的和平哇。我现在看电视剧都是拖着看 遇到邱泽的戏都跳0 L3 T% a8 b6 X7 ^& _
看到和平和佳期的戏我嗷嗷哭啊 心痛的感觉啊 啊 啊啊啊啊啊
% \0 J7 I- \& S7 f0 R# A0 M+ k: d; m$ H$ V2 b) p
我再想以后和平不爱佳期了和西子在一起了我怎么办 怎么办 没法活了 电视剧没法看了。。。# R6 Z/ {. S6 K# F9 L1 G( x& a

8 K0 s7 q1 ~4 [0 Y: B# t5 P: Y还有那个进口卫浴。。。。什么鸟, k# x+ H8 s* k: ^* m4 H! l5 ]2 f* ]
还有我不明白为啥佳期一直拒绝和平555555555555555我好伤心鸟
作者: pola    时间: 2010-6-7 13:42:18

反正和平最后彻底爱上西子了,有这个结局垫背,和平现在舍不得佳期那都是暂时的,他会变的,悲剧啊
作者: 紫优    时间: 2010-6-7 13:43:33

回复 2# pola
+ V0 L# ^7 Z2 Q
: H5 f0 t& q0 B* A
- I/ }+ i2 P/ E7 r    我觉得就是两个原因导致和平变心 一个是佳期的决绝 还有个是东子!!!!!!!!: P5 [3 Z  ]3 \/ _2 g1 h/ O$ B+ @- Q
    气死我了饿5555555555
作者: milan    时间: 2010-6-7 13:50:29

好不容易出现个跟原著形象符合的孟和平,却悲催的爱上西子,又彻底背离原著,太郁闷了。让电视剧中和平跟佳期在一起生个纪念也挺好啊。
作者: 冰破辛瀾    时间: 2010-6-7 14:18:06

我已经纠结这个很久了,不能啊,完全不能接受啊 ~~~~
作者: 。me    时间: 2010-6-7 14:21:58

和平彻底爱上西子?我不要活了,既然改成爱上西子的结局就不要叫他和平嘛,索性也改个名字不是很好,不要活了,这不是和平不是和平不是和平!!!!
  g  c$ r; h; Q$ S( ?9 b  t9 l, q2 d4 i+ {/ {% b1 b: G
还有那个东子,天雷啊!!!!!
作者: 我爱雷二    时间: 2010-6-7 14:33:19

严重的跟原著不符!越看越来气!
作者: 连心草_#    时间: 2010-6-7 14:36:08

与LZ同感啊!!!总觉得东子演不出对和平的真诚。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-7 14:36:54

还有...一开始和平打电话给【佳期】,佳期没有接...名字是【佳期】
6 J% ], |! i# |, J
! I# ]9 L7 q; C2 `1 A还有来到家楼下,他打给【尤佳期】...我想说,才一天时间,多了个【尤】字
8 ]  W( Z. `7 L
3 p/ |7 q  \" b" Q. t8 s还有,MS每个人的手机都是一样的...不会是同一部吧
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 14:58:29

气死我了555555555$ V0 j& ^6 h  l3 B
东子怎么像个捣乱的啊
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-7 17:32:39

很多味道都变了,感叹编剧的大刀真够锋利的。
作者: liuxiang_#    时间: 2010-6-7 17:36:15

孟和平真好,看着佳期和阮正东在一起,自己默默忍受着痛苦。
作者: 紫优    时间: 2010-6-7 22:47:15

刚才和平到佳期家按门禁。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2