匪我思存

标题: 孟和平对佳期恒久不变的爱 怎么能改了 [打印本页]

作者: 蓝色蝴蝶423_#    时间: 2010-6-7 14:05:32     标题: 孟和平对佳期恒久不变的爱 怎么能改了

我和朋友都觉得 佳期如梦的看点不仅仅是剧情 还有一点就是 孟和平对佳期恒久不变的爱 对于编剧改成和平爱上西子这一点是在是让人汗颜 这样一改怎么还可能是《佳期如梦》  是在是让人难受啊
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-7 14:08:22

沙发,严重同意楼主观点,其实那电视剧只是和小说同名而已,这样你心理就会舒服很多!
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-7 14:15:11

是的闹,纯粹胡来,一生只爱一人的和平怎么能一下子就爱上西子尼,汗啊
作者: 蓝色蝴蝶423_#    时间: 2010-6-7 14:16:21

唉 我的和平啊  就这么被他们给毁了  真是哭都哭不出来啊!
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 17:07:28

就是就是,这是我不想看这部戏的最大原因,我想到那个就想吐,真是受不了,那个编剧脑子不好使,我的和平明明就是个长情的人,他五年里都没移情别恋怎么就喜欢上西子了呢,再说他们那群人不是在一个大院长大的吗,就算没住一起也是从小就认识的啊,怎么以前就没有感情啊,我越看东子越觉得他是个介入和平和佳期之间的小三
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-7 17:17:14

况且那样的西子也不值得他爱啊、、、、、
作者: 凤九    时间: 2010-6-7 17:59:00

居然还和江西结婚。。雷死我算了
作者: 凤九    时间: 2010-6-7 17:59:39

我最爱的东子啊。。可怜的佳期啊。。。毁了。。真的是毁了。。
6 c/ H1 z6 H6 Z9 T3 k4 A
. K* x$ V  Q. ]/ S和平,难得你演的那么好,居然还给了西子。。伤心了
作者: 扁扁    时间: 2010-6-7 18:23:22

严重同意楼主观点.......
作者: 微的秋千    时间: 2010-6-7 18:45:13

所以嘛,这是佳期如梦的精华,连这都改了,还是匪大的佳期如梦吗?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2