匪我思存

标题: 昨天的戏有人哭了吗? [打印本页]

作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-7 15:03:12     标题: 昨天的戏有人哭了吗?

我开始接受陈乔恩的佳期了,除却她跟邱泽对戏时搞笑是傻大姐的感觉,她静下来,悲情时,尤其是对着冯绍峰的和平时,甚至于面对吉杰的徐时峰时——都还是很“佳期”的!而且演技也还过得去,那泪哗哗儿的飚啊~~~
: _2 ^% m* i. b, N5 R6 @看来演戏果然还是讲究搭档与配合的!一如匪大所说,陈乔恩“渐入佳境”了
0 z8 O; y( V% d& ?0 L
; }8 ?  n: s) d! ?3 G尤其是昨晚上,佳期和和平在车里,回放他们分手时的场景,我当下就没出息的哭了。这就是匪大的美丽啊。即便戏不对路,可一会想到匪大的描写,就止不住的心疼啊~~~还有冯绍峰同学饰演的华丽丽的和平,那眉头紧锁的啊,眉眼深处写满了伤痛,叫我怎么不感动?
( X' Q# ?. N3 r" `- q+ w匪大啊匪大,认识你以来,我的眼泪就不值钱了……
& J7 t7 H5 G7 _( ^1 b; A: y) N
. V6 f3 C& K, P$ d0 J0 ?9 F所以大家也有哭的吗?
5 J, A0 U" Y5 P6 f还有,我现在可以基本忽略掉那个东子看戏了,这算是一种境界不?毕竟是匪大的《佳期如梦》,我舍不得不看……
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-7 15:34:18

我觉得吧,最得我心的还是和平啦!那种尊贵内敛的气质,不是所有演员都能演出来的。
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 16:54:15

那举手投足间散发的就是贵族气质阿。。。点烟,灭烟。都这么绅士阿# O, v9 d2 s' q/ Z
咳某些人像什么也不知道
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-7 17:13:54

好吧,昨天分手那段,我的眼泪哗哗的两分钟,还不错
作者: 薇子。    时间: 2010-6-7 17:22:17

嗯嗯、看到和平和佳期在车里那段、我的心那叫一个疼~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2