匪我思存

标题: 话说第3集最受不了的一幕~~~东子东子啊~~让我哭一下吧~~~ [打印本页]

作者: 天涯花开    时间: 2010-6-7 16:14:08     标题: 话说第3集最受不了的一幕~~~东子东子啊~~让我哭一下吧~~~

1 Y% Q$ k0 m9 ]  a
为毛为毛为毛东子的手机是放在胸前口袋里的?????土爆啦!!!!整一个土富豪!!!!!! W2 ~5 E. |0 p1 R, w7 ~: ~: J, ~
oh my lady gaga ,我一表人才,名校海归,玉树临风,风流倜傥,品味超群,举止投足都散发高贵气息的东子明明就一青年才俊,咋就变成一土豪捏!!!!9 E1 Z7 C- o! e$ J0 m. O# U
烂芒果,把东子还给我们!!!!9 @0 }4 J  p; v# }
! k# }4 J2 o$ `; d7 G

5 B# a, U; {; Z
7 T/ \+ M5 c: T# r2 p& _0 k# [5 c2 I2 D5 ]- g" U5 @
                            ps:无论如何,还是最爱东子~~~~~
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 16:24:00

恩恩。。。。我也看见啦,超受不了,我觉得这是50岁以上的老年人才会放在那里阿
作者: 夏点点    时间: 2010-6-7 16:24:22

呵呵,,,,,就看佳期和和平还是很有感觉的,其他人自动省略,自动隐蔽
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-7 16:26:25

忘记这个人吧。。他就不是东子。。他是邱泽。。。8 q2 ^. v- T) [) s/ y
只要觉得他不是东子就舒心得多了。。因为东子是真的很难诠释以及演绎的嘛~就记住书里美好的他就够了。。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 16:53:29

哈哈,我从本剧开播就无视他了,我只是可惜了和平
作者: apple派    时间: 2010-6-7 16:54:27

他是剧中,我看了最不顺眼的,哎
作者: 岸芷汀兰moi    时间: 2010-6-7 17:15:16

就冲第一集那个开始的车展场景,这个剧的山寨程度就可见一斑,俺们家东子是那种商人形象吗?人家是子弟啊,子弟来的!算了,本来我也没抱希望,这剧也就借了个佳期如梦的名而已,可是匪大啊,你怎么忍心看他们这么糟蹋这个名啊???这个女儿嫁的忒不值了啊!
作者: chenjingjing    时间: 2010-6-7 18:32:12

当他变身网络上小言作者的时候,我彻底不能承认这是东子能做出来的事?你能想象雷二纪三那票人在知道阮正东在网上连载小言还要出版的消息后下巴掉地的场景吗?那还是我们为之HC的京城四少之首吗?反正我是坚决不承认这是东子的。
作者: 十三幺_#    时间: 2010-6-7 18:41:49

别把他看成东子 他不是 !!!!!!!!
作者: janeljy    时间: 2010-6-7 19:03:49

在这里看回帖比看电视剧有趣多了
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:07:43

话说看到某人在网路上写小言后、9 E$ d" P( h0 ]3 p* |5 w: P* L
我什么都释然了、
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-7 19:13:26

我家东子悠长的丹凤眼。。。。。在哪呢?$ d' W$ A6 A; Q/ @& U& L0 i$ h* H
3 Y7 |, o; C* f0 ~
我家东子气势的迈巴赫。。。。。在哪呢?
, o! l# ^  v2 Z, a
. s. s1 O' \0 C4 Goh my lady gaga。。。。。。
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:31:20

对头,他是邱泽,不是东子。
作者: 淡香q1ng    时间: 2010-6-8 01:36:31

我看连甲骨文都没有机会出场咯,7 O2 [. R- l, Y+ j: j9 |
湖南卫视很牛!!
4 F' p8 y  E/ I# k+ G这不是佳期如梦这是另一个版本的一起来看流星雨!!!
作者: 朴兔兔    时间: 2010-6-8 08:41:48

我也想哭
- U. _! a2 x+ U为什么就这么摧残我们心中的小说
% T/ ?* V5 \9 S% C) E6 I; K0 `就不能差不多点吗
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 14:21:19

楼主观察得真仔细,我还没有被打击到这一步。
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-8 14:31:30

某一段 看的我是声泪俱下啊,太原著了
7 Z7 P+ L  A; zps:我忘了是哪一集,不是第三集吧好像。。。
作者: 马甲一枚    时间: 2010-6-8 14:52:10

天雷滚滚啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: cindy19841984    时间: 2010-6-8 16:18:06

楼主看到好仔细啊,还好我没看出来

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2