匪我思存

标题: 冬菇淡定的追剧 依然喜欢东子~~~~~~ [打印本页]

作者: juntangcu    时间: 2010-6-7 16:35:02     标题: 冬菇淡定的追剧 依然喜欢东子~~~~~~

开始觉得好雷好雷啊  被牡丹卡和福特车流氓古惑仔版东子雷得风中凌乱七窍流血了; e4 A  H& W' X/ k* S1 P. I2 ^
不过看了5,6集觉得发现已经没那么雷了 甚至觉得其实这个东子还是有那么可爱的 颜也很8错啊/ S: q& K) {/ M7 S* z8 D
正所谓是那雷中带帅 帅中带雷 又雷又帅 又帅又雷错乱着我脆弱的神经: a# G* Z( n, Y# ]! Y( |+ P  U" c
我会继续淡定的追剧的 ) E  w  U9 }/ R$ |
东子依然是偶的爱啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 17:05:35

我看第一集时就爬墙啦。。。
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-7 17:09:28

不管人物塑造成什么样,他们依然是我爱的东子和平
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-8 13:17:01

虽然看剧很不淡定·~但我还是坚定的喜欢东子!
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:25:45

我依然爱东子~书中的东子~; [  Y/ c9 J# _4 f
电视剧的东子实在喜欢不起来- -
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 13:30:33

我一直是抱着平和心态在看电视剧,虽然天雷滚滚,但是某些小情节还是有点看头的。邱泽眯着眼睛笑的样子还挺可爱的,就当他是邱泽不是东子不就完了。
作者: 烟波致爽    时间: 2010-6-8 13:34:40

实在不能把邱泽演的那个人当成东子啊……
作者: lixinqi369    时间: 2010-6-8 13:39:35

我很不淡定的爬墙了~~~~
0 G. M& c8 C* F; m和平鸽和平鸽~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-8 14:14:01

我依旧淡定啊~~我又爬回来了~~
作者: 马甲一枚    时间: 2010-6-8 14:53:04

电视剧看和平,但还是爱东子的
作者: zeta_#    时间: 2010-6-8 15:19:30

顶所有没有叛变、爬墙、变节的冬菇~~
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-8 15:42:39

LZ ,俺只能佩服你无比粗壮的神经·······= =
作者: juntangcu    时间: 2010-6-8 15:47:37

昨天看了7,8集觉得民工版东子身上也有好多萌点啊
* X. s, P: Q: [* h尤其是演到小说里的情节 觉得佳期和东子真是很有爱哈 # C/ C% q3 d- m: Q0 B1 d7 w
以至于我一瞬间忽略了他的长发。。。。。
7 G, ~3 y. e. y/ S贴一张邱泽的短发 自己脑补一下 哈哈
4 G1 \- Z9 g% r* b9 `: f0 {: z! o* `
冬菇们不离不弃~~~~~~~~~~~~
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-8 15:50:06

- -  虽然我很爱东子 但是电视剧的东子... 简直是憎恨到极点  破坏东子的形象啊  原著啊 苍天!
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-8 16:06:47

反正我爱东子,只是书里的东子,不是别人演绎的,因为没有人能诠释到位,反正每个人心中的东子都不同,所以那不是东子。。作为冬菇,其实是不能忍受东子的形象成这个样子的,不过他并不是。就这样坚定了。。
作者: michelle33    时间: 2010-6-8 16:24:18

回复 7# 烟波致爽 2 G! e9 c! z% |3 [
" f0 Z) f6 |+ {7 @* s& ~2 y

2 C: R& T- t6 R& l2 ], K    告诉自己:那是邱泽,那是邱泽........就会好很多的,真的,大家可以试试
作者: 小柯L    时间: 2010-6-8 17:41:50

同意楼上,东子是东子,邱泽是邱泽,我们还是我们——坚定的冬菇!
作者: 蔷薇无语    时间: 2010-6-8 18:20:35

只能说是编剧没有读懂匪大。一味的只在迎合商业的口味。' @8 ^% U/ f, l' p2 D) a
邱泽没有演好东子,我想更主要的原因应该是出在编剧和导演身上。
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 19:36:24

我坚决拒绝把邱泽与东子划等号
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-6-8 19:54:49

55,我倒戈了,补过我心中的东子还是我的东子哈
作者: 旖旎_#    时间: 2010-6-8 20:00:08

其实还是能看下去的+ {. D1 B! Q! a5 s& H
7 ^  [/ w0 q% e' B
虽然编剧把东子变成了“痞子版”的,但是我心目中的东子还是那个讲一口京片子,会有一点点贫,但是不是痞的新世纪好男人,谁都想嫁……
作者: 纳兰蝶舞    时间: 2010-6-8 20:05:12

淡定 一定要淡定 这是我看芒果总结出来的
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 21:13:42

呃····我是小说的冬菇 电视剧的苹果# Q- R( ~8 t6 F: d; U! D
原谅我的三心二意吧
+ h7 `: B7 W" Y6 c  e* O6 Q. v- |我真的无法再电视剧中找到冬菇的感觉·····
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-8 21:14:56

坚决不承认那个是东子~~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-8 21:17:25

难道我就这么另类?
& I8 y( M" C! p6 K9 w$ }& O我觉得邱泽不错啊!
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-8 22:00:55

难道我就这么另类?- G3 E1 X: C% E3 ~$ v" ~" A
我觉得邱泽不错啊!3 v8 p: [8 L8 s0 b
阑夜飘雪ꄠ发表于ꄠ2010-6-8ꄠ21:17
1 A# w4 z1 i- N
ꄠꄠꄠꄠ亲爱的ꄠ,,ꄠꄠ我能理解你已经被雷魔怔了么
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-8 22:01:17

难道我就这么另类?
6 v4 {1 R+ k' T& }) v我觉得邱泽不错啊!/ H' K, h# S6 r# J' O' P3 S9 u
阑夜飘雪ꄠ发表于ꄠ2010-6-8ꄠ21:17

6 p: R1 r- w* E! c( Nꄠꄠꄠꄠ亲爱的ꄠ,,ꄠꄠ我能理解你已经被雷魔怔了么
作者: Miu婕    时间: 2010-6-8 22:03:08

咱喜欢的是佳期如梦里面的东子..同样也可以YY电视剧里的邱泽.但是邱泽绝对不等同于东子!
作者: 百里烟    时间: 2010-6-8 23:06:44

LZ的淡定值得所有冬菇学习
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-8 23:38:25

我支持东子,不管怎么样,虽然舍友三个明显投奔了和平那边,我现在想抵制这个电视剧了,不看了!
作者: fa_1999    时间: 2010-6-8 23:41:15

呃····我是小说的冬菇 电视剧的苹果' q( Z. ~! M3 R9 S# T+ S
原谅我的三心二意吧
6 C2 H/ K9 k" Z& K2 U( d" ?  y- f我真的无法再电视剧中找到冬菇的感觉···· ...
/ ^' _. b/ Y4 q: K柳笛 发表于 2010-6-8 21:13

( I$ w  q4 `: t- c% R% Y4 x, y) T4 q0 h* _, ?( g
; t! W  ~7 f& z1 i8 C0 `
    me too 严重顶
作者: 星幸运    时间: 2010-6-8 23:41:29

雷中带帅 帅中带雷 又雷又帅 又帅又雷-------太搞笑了。。。
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 23:41:33

我不抵制电视剧,我永远是冬菇,匪大的东子永远是我大爱!
作者: 未来的假面    时间: 2010-6-8 23:48:56

不是东子不是东子
" U! f1 i! H% ~' S& ~: a/ S戴着假发戴着假发
0 g% B9 `" H) y5 f7 `6 x
作者: juntangcu    时间: 2010-6-9 00:14:37

25楼你不是一个人 楼主和你同在啊~~~~~~~~
0 n) i3 [/ n3 k: ~" L+ y1 _6 [: ]话说邱泽那个长毛要不涂那些发胶啊发蜡啊做那个流氓造型
+ p" ~. J- s; V, s! g  a; {& i3 Y* p9 |& o还是可以看的 要是能剪了短发就更好了
8 Z, g' c! f6 q0 A7 @0 [不过今天他送佳期的那身造型把楼主深深的震撼了 以为回到了上个世纪90年代高校青葱岁月
$ R6 j: ~* q9 u& M# E4 C楼主在思考这样的一套衣服芒果是如何给邱泽搭配的 邱泽又是如何与自己坐斗争穿上的7 S4 u* s6 `  l  S+ ?3 q
这一切都是个谜(耳边仿佛又响起了东子背着佳期搞阴谋诡计的那个口怕的音乐)
' w  j7 N3 k1 |楼主很不淡定
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-9 11:02:35

只要东子不死就行了。。。。电视剧要是也死了。。。姐就太愤怒了。。
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-9 15:31:31

25楼你不是一个人 楼主和你同在啊~~~~~~~~
: r( T* v3 \! J7 u; S! M9 t话说邱泽那个长毛要不涂那些发胶啊发蜡啊做那个流氓造型- @- k& z) N4 z% N4 F0 B( @
还是可 ...
1 K! D, S: G, i5 t# b% p( Zjuntangcu 发表于 2010-6-9 00:14

/ f; l4 ]3 B1 ]# t6 E& u6 x% B3 p

# z5 i# J0 a& R2 d" d3 |    只要东子不死啥都行!小邱同志很好!都是编剧的问题,角色定位有偏差!不过这个东子让邱泽演的淋漓尽致啊!为什么都要说他呢!
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-9 15:48:41

只要东子不死啥都行!小邱同志很好!都是编剧的问题,角色定位有偏差!不过这个东子让邱泽演的淋漓 ...
  d; M+ p5 X# Q) Q阑夜飘雪 发表于 2010-6-9 15:31
6 b' x! }; ^; z9 c& Q
/ J6 @4 V5 A! m( k2 z( K

. F: O6 o4 c8 d  p7 X7 H    邱泽底子是不错,只可惜编剧自然是有问题的,但是难道是导演要求邱泽演得痞气一点吗?我不相信他们没有读原著,本来可以把握分寸的,我现在只觉得他比在《福气》里演韩东杰的时候更痞子气了。正一点,贵一点不可以吗?自己把握不行吗?如果他再往正路上走走,可能就更符合吧。。还有,可能是因为现在要演报复佳期的桥段,所以变坏,到后期可能会好一些。但是一个电视剧一开始就吸引不了人,大家就没有看下去的动力了,我就只看了四集实在是看不下去了,那我们还能怎么办呢,持之以恒?对不起,做不到了。7 L# Z9 Z+ P+ s+ P6 t: z$ ^
至于淋漓尽致,可能是邱泽自己心里的那个人吧。不是我们的东子了。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-9 16:17:56

我爬下去看书去。。
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-9 16:41:24

QZ肯定不是大多数人心里的东子
8 C$ t7 R# @( Q% H也许他用心去演绎了 不过他演的东子注定不被喜爱
9 b: g9 f% ~" k; F2 L为什么要勉强去接受这个东子 我心里的东子永远无人可替代!
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-9 16:53:28

我没有说邱泽演的这个东子是小说中的那个给我深刻印象的东子啊!我也觉得他写小说开福特很雷很让人受不了!在匪大的小说中没有用这么大的篇幅来写东子对佳期的报复,而电视剧跟小说不一样,它更要求矛盾的尖锐性!在看了简介之后那个最后会讽刺佳期的和平难道也是小说中的吗?不是啊!编剧把东子改了,他也把和平改了!你们只说邱没有体会原著,按剧本来演了,难道冯就没有吗?难道他在后面会不按剧本和西子在一起吗?请不要根据前几集就否定谁肯定谁,只有全部看完才能得到更公平的评价!
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-9 17:03:59

大家一定都认为我是邱迷,但是我说实话在看这部戏前我连邱是谁都不知道!但看了戏之后,公平的说!邱的演技真的不赖,那不是小说中的东子,但他还是把电视中的东子演得很好,真的不比和平差的,只要你真的看电视而不是去找小说中的影子,排戏有好多利益在里面搀和,并不是想怎么来就怎么来的!如果当初编剧或者导演没有被这本小说感动,那他根本不会去考虑改编,我想他其实又何尝不想完全还原小说,只是太多的条条框框限制了而已!既然都是成年人了,那就请大家理智的去想去看待吧!
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-9 17:07:32

唐国强演了一辈子MZD   大家都肯定他的演技 但是他是MZD吗 他不是* D. V" n" U' s/ X, L
QZ演了东子 肯定他的演技 也肯定他的努力 但是这与肯定他是东子是无关的
作者: juntangcu    时间: 2010-6-10 00:12:37

佳期终于告诉东子真相了 邱泽童鞋好纠结好痛苦啊 演技大爆发了 2 m6 h. P5 u5 ^* Y! z; e; J
几个侧面十分美好啊~~~~~~~~~~* @! W/ M/ z9 s0 `% [+ R# L
泪奔啊 东子啊东子 我约莫大概貌似看到你的影子了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2