匪我思存

标题: 大家是受不了东子的造型还是东子的角色定位还是演技? [打印本页]

作者: melody泺    时间: 2010-6-7 16:56:09     标题: 大家是受不了东子的造型还是东子的角色定位还是演技?

首先,长发飘飘,贵气不足的形象7 O% e( t6 q: c' A. M
其次,高干变成赛车手+作家; O+ ~6 Z3 y1 l) O0 }
最后,也是个人最无奈的,就是气场和感觉。书里说,东子和佳期说话是真一句假一句的,但拍出来完全变为一种轻佻的感觉,比如,"身材好的我见过••••••"$ l8 `  W  p6 e$ L' }
         还有,那可怕的酒吧里,和一群女人喝成一团,形象全失。以及,那令人不忍的笑容。
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 16:58:23

都受不了。) Q4 w0 b6 u# J0 e
鉴定完毕。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-7 16:59:11

全部!!
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 17:07:02

我通通全部受不了。。。
作者: 牧野    时间: 2010-6-7 19:53:38

全部!…真不知道造型师怎么做的造型,这是什么复古疯
作者: 伊桐晨_#    时间: 2010-6-7 19:57:52

由內而外,ZHEN BU都受不了。。。。; e! D3 e" R+ V
$ h2 s5 {$ _9 H* |1 v
看小馮同學演得和平,那就完全不一樣了
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-7 20:00:29

所有 所有 所有 所有 7 L9 Y( Q% D4 c9 Q& }$ m# _
那不是东子 不是偶们的东子!
作者: 落花如雪    时间: 2010-6-7 20:09:06

就是觉得一点贵气都没有,痞,像小混混~~
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-7 20:11:57

我发现LZ总结的太好了,和我想说的一样。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 20:13:07

我是全部受不了。。。9 k) d6 q+ J5 ], z4 ~8 o4 v
就这样。
作者: 小玉米粒    时间: 2010-6-7 20:13:53

东子,完全和书里的不一样,气质差的太远,相对来说,小冯的和平稍微还靠点。西子应该高贵漂亮的,但要剧中看她穿的那个黄色还是桔色的短裤,真是无语了~虽然剧情不太一样了,好歹,造型要好点啊~~
作者: 心淡_#    时间: 2010-6-7 20:22:22

都受不了- -||
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 20:58:21

我觉得演技还是不错的,就是角色定位跟造型吧。想当年邱泽也是一帅哥啊
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-7 20:58:56

都受不了。。。。1 E7 K! N$ P# J, T5 K

3 l/ P7 f( e1 w2 E" ^- _* E无一可取!!
作者: pin0749    时间: 2010-6-7 21:01:50

对于马桶台我们真的不能期待过多……0 w1 r& G. y3 z, y: c
但是把东子塑造成一个浪荡的样子也太过分了
, @1 j5 s2 f1 Z; e造型就罢了,整个人物都扭曲了!
作者: 傻傻的丫头    时间: 2010-6-7 21:02:49

我耐着性子看了五分钟,受不了,完全不是匪大的佳期,更不是我看到的书里的佳期。崩溃啊。
作者: 好似风吹过    时间: 2010-6-7 21:07:12

全都不对,很多角色是可以用演技弥补的,很多角色光看脸跟帅不沾边可就是能演出巨大的魅力,东子这个角色本身就已经很出挑了,还演成这个德行也真叫人佩服
作者: hh何以岑    时间: 2010-6-7 22:20:09

不管哪方面的,完全接受不了
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-7 22:51:41

其实邱泽以前还挺好的,在那个《福气又安康》里也不难看,结果在佳期里怎么就成这样了!!8 y7 q# M% H; a1 D+ \2 X5 W$ L) F
估计跟俞灏明那发型师是一个人
作者: soumakyo    时间: 2010-6-7 22:59:20

= =, P# |+ ~0 p: H6 g' r1 t
匪徒童鞋们,乃们木有看过仙剑中的李逍遥么……4 X) z2 L5 F8 y4 x3 ^* r0 F
一个年轻有为立志当大侠的逍遥,不就给演成混混了么……; n  u* x. h6 O1 \( u5 {, L9 P
所以……我有准备了……" [% Q  K; D1 t- c+ P! N- P1 e
T-T 但不能接受还是不能接受,这种翻拍剧果然都不能接受!5 l: O  o# \) Q/ K" p6 d2 q+ M
太能毁经典了!
作者: soumakyo    时间: 2010-6-7 23:02:16

= =9 Q8 i( \. k5 D% Q( ~+ |
匪徒童鞋们,乃们木有看过仙剑中的李逍遥么……- `! d& i; }' C5 m" ?0 S
一个年轻有为立志当大侠的逍遥,不就给演成混混了么… ...0 ?$ g% Q$ h- |% ^
soumakyo 发表于 2010-6-7 22:59
$ J! W- T" K$ a9 R6 m

! M+ o# ]3 X* F
( s+ j2 b% o- n1 v- ~+ {5 Q3 j. A   而且……,我觉得我的头像很好的代表了正在看或者看了匪大小说的匪徒们的表情……5 R5 ?* m) p7 X9 s4 c3 [, D
   我们都在坑里挣扎,我们都甘心被后妈虐……恩……
作者: 杭雪    时间: 2010-6-7 23:04:11

真是越看越像是小流氓的感觉,这个说话的feel不对啊!!还是和平搭佳期点!
作者: 云辰亦言    时间: 2010-6-7 23:24:14

全部都受不了。。。
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-7 23:28:28

造型师莫不是棒子?
. u5 i7 X( W2 b5 y  w; o7 l车祸那段.....赛车手啊....这种小事故都搞到车祸.....可见车的操控性有够差了.
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-7 23:28:45

造型师莫不是棒子?9 m' t. c+ ^( a' I
车祸那段.....赛车手啊....这种小事故都搞到车祸.....可见车的操控性有够差了.
作者: lovevita    时间: 2010-6-7 23:46:28

角色定位和造型十分的受不了。典型的芒果台恶心又雷人的手法!!  u$ e2 U5 ~, W$ R' H1 L
演技呢,还算可以吧。/ h+ }8 `( `, A6 i
也许他也该忿恨了,想当年,那也是一个小正太样哪。
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 08:29:52

个人感觉关键还是演技吧。
作者: kate7983    时间: 2010-6-8 09:29:46

造型是在让人不敢恭维啊   那个头发看上去显得很笨重  气质和东子没得比
作者: lovelylaugh_#    时间: 2010-6-8 09:33:37

还好我没去看电视剧,阿阿阿,我怕把我心中的佳期给混了。那就完了了了 了了了了了。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 09:34:51

全部~偶亲爱的东子啊~- z' X, c7 o# S( f$ D% X
全部~统统~都不满意!!
作者: 排云亭    时间: 2010-6-8 10:24:36

以上几点都受不了
作者: eulogy    时间: 2010-6-8 10:26:33

还受不了 容博 怎么变成。。。
作者: freelife    时间: 2010-6-8 11:01:21

全都受不了
+ e8 G9 B5 x: I- ~5 V- E
作者: 499359410    时间: 2010-6-8 12:50:52

也不知道怎么选出来的???????????
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-8 12:52:49

全部都受不了,像是小流氓的感觉。
作者: holenshao    时间: 2010-6-8 12:59:13

如果他不说话,看外型还可以,但是当他开口,当他动作时,我就想哭.
  t- T/ W, s% J2 C' z, e: ~导演你哪找的人啊....

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2