匪我思存

标题: 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集) [打印本页]

作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-7 18:40:45     标题: 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集)

刚刚看到的详细剧情介绍,从第一集到结尾。转发过来,不知道有没有发过了。: T; W" g3 Y- a0 D' x6 y. H! X
  z8 q8 S+ P( ~1 G% I6 R- e1 l
http://ent.sina.com.cn/v/2010-06-07/17152980523.shtml
  O5 G% U4 m0 k5 [3 M" j  [. R/ V' e( m" ]
貌似改动挺大的,但还是保留了很多原著中的桥段。像老麦,飞机事件,肖云同志与尤鸣远的恋情,像那一生一世的烟花。。。
! R+ ]9 \  R6 [$ ^! H+ v3 v
- m: c1 q# C  D& g7 X4 Y, A3 J5 V可是,可是,东子完完全全杯具了。作为一个偶像剧的男主角,无可厚非,但改编后,我真的看不到匪大笔下那个风流倜傥,不可一世的阮正东了。那个骄傲到了骨子里的东子,真的无人可演。
作者: 微的秋千    时间: 2010-6-7 18:43:55

当东子在网上写小言还要出版的时候,我彻底不当这是阮正东能做出来的事,这绝不是东子。那个最后爱上西子的孟和平也不是我喜欢的那个和平了。
作者: jmdloveming    时间: 2010-6-7 18:45:43

都有介绍啦,不是好多还没播吗
作者: 丫丫乖乖    时间: 2010-6-7 18:58:20

看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这电视。。。。彻底无语
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-7 19:09:22

总觉得制作还是不够啊。。。场景还是不够华丽。。。东子的办公室少说也应该是《泡沫之夏》里欧辰那个级别的。。最起码也应该是简单的摆设宽阔的落地窗。。。。。
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-7 19:10:51

好吧。。。就算办公室东子不常用,甚至佳期都不知道她有工资的那个程度。。0 }$ |1 O1 t. b3 T4 H2 s2 i# T

, ~0 a8 _6 W$ c0 w8 J那车呢??迈巴赫呢?长得很像帕萨特新款的辉腾呢?5 a- j7 \- m$ N+ ^9 P
: d7 \! V3 Q6 V# [
我的神啊。。。。
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:12:28

32.在疗养身体的过程中,十二月三十一日,东子坚持出院,带佳期回到如梦园。这一晚,他要给佳期有一个难忘的惊喜。和佳期看着漫天绽放的烟花,东子表示要让佳期记得这就是一生一世。佳期动容,但也要东子继续撑下去,打败病魔。
9 [7 _2 c9 V9 ~9 Y  
7 Z$ w& n% M) J' _; D6 q有烟花有烟花、( J2 X( x8 i, R, f8 T/ a: M: m
在如梦园放烟花、
1 g3 B8 y% `; D  S1 y  X/ E) o5 X我要崩溃了。
作者: 静依    时间: 2010-6-7 19:13:53

才1-8集呀) d' T& ^9 I7 U+ \2 ^$ i8 x0 g

" V6 Q  W9 }: i8 h# Z! D哪里有后边的呀
作者: 夏末末_#    时间: 2010-6-7 19:14:28

不会等到东子活过来了吧。
& y2 z" V6 B3 U+ r1 n) r额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:15:15

才1-8集呀" _- }. \5 H; h+ W0 _2 J
; y0 ?' a6 c" C6 S) ^! M7 p
哪里有后边的呀2 P; [& P6 R+ p( c# ]: ~4 U7 _
静依 发表于 2010-6-7 19:13

: e. ~4 q% d1 H* O; W+ Q
% g1 @; k0 }* D- f8 }( {  F7 o9 k9 }  K* R- {. N

( _! }! n* g2 L) H) ^亲爱的、你要翻页嘛、= =
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 19:16:35

不会等到东子活过来了吧。
4 i& ~3 L2 _2 b& D! L0 N( M% O额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。 ...5 n) {1 \. m$ t  \9 t4 Y6 m, {8 p
夏末末 发表于 2010-6-7 19:14
/ p" e7 j' h, i+ R! K
& x( k0 F& r" N- k6 M. ^- k

# t6 g# P4 n+ u0 ?4 n    % D; K6 d. e  ~: a/ S% `
我一直觉得剧里东子没死。' ]- m" b+ R& P5 f
不过这剧里死不死还真无所谓。
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-7 19:39:56

不是和平不是东子,就不是佳期如梦,真的就像别人说的是江西如孟
作者: 萦烟袅娜    时间: 2010-6-7 20:42:17

看完剧情,只有一个反映,这都什么跟什么啊
( m, v0 t8 W9 x. T( M' N盛家大小姐,美女盛芷居然变成特护了
& h  t3 y) z5 ?! n还乱七八糟,画蛇添足加了一堆无聊的东西
. E% Q0 r- v) Q3 g还好,我英明的不看了,不然,早就被雷到外焦里嫩了
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 23:52:10

3 t- D  J0 i; d0 a  [# h) P
8 v6 S6 G3 B( _7 r! G- {7 A, `0 H第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。
) C0 O+ w& m0 u) Y- v4 |脑部肿瘤?- i& ~8 G0 n0 V+ C
即使冬菇们拍死我,我也要说,' f, T6 _% u: [6 B  v
还是让东子SHI了吧,我实在受不了对他的摧残。
作者: 胧珑    时间: 2010-6-7 23:58:17

其实 我真的很接受不了电视剧版的  我看的快崩溃了!!都感觉有点不尊重作者了
作者: 563643312    时间: 2010-6-8 00:00:13

额、、、、没死??这编剧、、、、、受不了了、、、、、和平啊、、、回来啊、、、、
作者: kathrine_#    时间: 2010-6-8 00:09:52

我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。
* P: F; i) A4 d" j: j1 h东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任何具体画面都描绘不出来的。
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-8 00:13:14

第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。, \4 y3 ]7 r2 h3 L4 i" \
脑部肿瘤?5 T( N1 w) H9 ~
即使 ...
# X  a* P0 \% b3 z4 X秋千。。。 发表于 2010-6-7 23:52
6 Z$ A. W" N% d* V- u0 ^- y4 v4 t0 _
4 j$ s0 q: m8 Y, W: Z5 u% M) h
9 ]. b5 X8 H* l# y$ A* O/ K* G
    身為曾經的冬菇,我已經幻滅到徹底轉變為蘋果了~(雖然和平鴿自己也很納悶為啥結局他要娶西子...)' Z( p+ {. Q2 g+ N! F
所以在第一集邱某人被潑酒時
/ [9 j4 E+ q& e9 e$ H0 I+ a6 j我承認/ U- t$ Q# o0 y+ m. i
那是我看得最歡樂的地方。。。
作者: _浅浅_    时间: 2010-6-8 00:13:49

我彻底崩溃了。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-6-8 00:22:18

肿瘤???是肝癌!!!手下留情让他shi吧! 他太受罪了~
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-8 00:27:52

还没有看后面的剧情发展,看到大家的一堆回帖,我也快崩溃了。原本看小说看到哭死的我,不会看电视剧看到笑死吧
作者: 我是玩家    时间: 2010-6-8 11:45:55

东子那种不可一世他完全演不出来啊~~搞的我连想象滴空间都没了
, W. U( g$ p7 X3 I. @东子东子……回来吧……
作者: 兰若公主    时间: 2010-6-8 11:48:06

我只能将希望寄予给《来不及说我爱你》了~希望能好点吧~尽可能忠于原著一点~
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-8 12:07:06

看了这样的分集介绍,真的是崩溃了
' i+ O+ I% u  a8 T+ [( r书中的结局,虽然遗憾,可东子还是我们心目中最爱的那个极品男人9 _# n- e6 Z0 b6 F  ~
和平依旧是那个深情专一守护佳期的那个人. [; P/ j: o, ?0 b3 G) l3 W! c) K
这电视剧大刀阔斧的一改,虽有着完美的结局,可是那样的结局却已经不是书迷们想要的了# j2 z+ j$ Q- f0 y9 W3 ~9 F" F
东子不是,和平不是,佳期也不是' w) @/ R8 X" f* H
这样的佳期如梦,真的有种挂了羊头卖狗肉的感觉
作者: 扁扁    时间: 2010-6-8 12:11:36

2楼说得很对啊,赞赞!!
作者: 秦洛衣    时间: 2010-6-8 12:31:13

我好想知道,为了钱,还有什么是不能毁的?甚至于匪大同意拍成电视剧,甚至于把自己辛辛苦苦写的文毁成这样惨不忍赌
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-8 12:57:03

东子已陌生 哎。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-8 13:13:41

我好想知道,为了钱,还有什么是不能毁的?甚至于匪大同意拍成电视剧,甚至于把自己辛辛苦苦写的文毁成这样 ...
0 q0 J+ T, @+ {% |秦洛衣 发表于 2010-6-8 12:31

% z5 {2 \$ e1 w$ Z0 R6 ~; p
$ p" [) t. q5 b" w+ O: U其实我不觉得匪大是为了钱。版权能买几个钱?其实,每个作者最大的心愿就是看到自己的作品流传更广,更多的人能够知道。《佳期如梦》的封面里匪大的介绍有怎么一句话,“最大的梦想是在碟店中看见自己笔下的完美爱情。” 作品拍成电视剧,不是很多作者梦寐以求的事吗?匪大成功的圆了她的梦。这也是值得庆祝的。可惜的只是事与愿违,改编的太离谱,已经不是匪大笔下凄美的爱情了。
作者: IRIS0129    时间: 2010-6-8 13:15:38

看完之后只有一个字“雷”,彻底毁了东子和和平……
作者: 刀马旦花花    时间: 2010-6-8 13:34:43

东子啊,邱泽根本演不出东子的味道啊!
作者: 七月兽。    时间: 2010-6-8 14:00:36

迈巴赫变成了福特。
作者: 燕麦南瓜粥_#    时间: 2010-6-8 14:25:02

虽然很不道德,还是让东子挂了吧~~~: F& p5 D4 U' A8 Q
不要再摧残他~~~% Z5 b; z& l( Z. n% l
西子是个好姑娘,可是,我还是希望孟和平一直挂念着佳期,并且孤至终老………………(被PIA
# n5 T4 @/ F- y3 \8 Q飞)
作者: 静言思之    时间: 2010-6-8 14:30:13

哎,估计“匪”也挺郁闷的,不过也没办法了,版权卖掉了就不是她能管得了的了。
作者: may2000    时间: 2010-6-8 15:04:25

这还是《佳期如梦》吗?除了人名和书里的一样以外,其他整个一借尸还魂的怪物!整个剧里头最大的败笔就是孟和平居然爱上了江西!好吧我承认他有权放下过去,追求幸福,可是,这个故事最初打动我们的,不就是主人公对佳期的一往情深而念念难忘吗?照剧情梗概里说的,他居然能误会佳期?居然还死心?这是台湾言情剧的套路!已经和原著是面目全非了!另外,最后,“阮正东”(请原谅我在这里加了个引号,因为我觉得这个角色和书里边的并不是同一个人)的手术成功了吗?成功,太戏剧化!不成功,又好像刻意要把这部戏拍得很悲情,总之是个鸡肋。天哪,这就好象高级订制的晚礼服被一不小心改成了路边摊上的大路货,还是次品?!
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 15:10:07

看简介的话,还是可以接受.....(当然不是全盘接受啊)....哎呀.,,,,东子还是死了。。。。真是....我要哭.....
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 15:17:11

不管怎么样 和平都是爱佳期的  芒果台简直是在乱搞
作者: 阳光佳铭    时间: 2010-6-8 15:19:09

我就看了2集,不看了,看不下去了,再看估计得郁闷而死.........
作者: 夏至1990    时间: 2010-6-8 15:28:16

最后结局到底是什么嘛。。。。
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 16:18:48

我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。% a8 \4 f( i$ y" U$ ?- A
东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任 ...
% S- Z( S. T% f- vkathrine 发表于 2010-6-8 00:09
1 ~, a3 O% o8 z/ F. v8 L/ z" E
% q. z- t/ h2 O+ O3 h1 o
5 `+ ]0 K% y- k6 H& y
说得真好,为东子一大哭啊……
作者: 月上柳梢头    时间: 2010-6-8 17:17:12

得知三大主角的演员后我已经很无语了,然后我一直在想,阮正东会配什么牌牌的车(迈巴赫绝对是不可能的),结果我看到福特的标志后,彻底晕了,而且竟然把书里边关于老爷子反对他开“迈巴赫”太招摇的这段台词还原了,我不知道我当时的反应了。
作者: 极度等待    时间: 2010-6-8 17:36:36

和平居然怀疑佳期。。。这是孟和平么???????????
作者: 付新    时间: 2010-6-8 18:02:10

真不能接受电视剧里的东子~!!!和平最后居然和西子结婚了~!???
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-8 18:21:14

电视剧里只有邱泽,没有阮正东............我一直是这样安慰自己的
作者: 轻?若?尘    时间: 2010-6-8 18:29:38

只有1-8啊,哪有32集?
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 18:58:02

回复 11# 曦。
3 u) e5 r6 Y# M( W$ V" s# _9 n" s% Z# p2 k- }  b' F& q
- n" h, _0 p0 a% C& Z6 V$ \! c, Y
    我觉得剧里的还是让他死了吧. Y$ [$ H3 X$ t' ^4 X
    死了我舒服·····表Pia我 ··我素这样想的···
4 b- k$ O$ s8 h1 |% {3 a: f1 m: B    不知道亲们怎么想··
作者: 霜林醉    时间: 2010-6-8 19:16:20

才看电视的时候,我就觉得冯绍峰演的孟和平就是小说里的孟和平,可是为什么据说最后他会爱上阮江西,杯具啊~~~~
作者: zyh19870626    时间: 2010-6-8 21:28:29

电视很让人失望,也很无语。但是还是忍不住想找到一点原著的影子来回味下原著。。。。。。。
) [3 n0 O2 H8 }感到很悲哀。。。' Q  c) {$ e- F( [
这是一个败笔。。。
& }% z; X2 _) u8 N  a) B; q哎~~~~!
作者: 霓裳_#    时间: 2010-6-8 22:01:28

什么乱七八糟的,跟《佳期如梦》一点关系都没有!干脆改个别的名字,不要接着“佳期”壮大声势!
作者: 小丽_#    时间: 2010-6-8 22:16:10

大陆拍的偶像剧很让人难受。
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-8 22:25:16

现在只要听见身边的人在议论佳期如梦,心就一次一次的碎了- F% f; I, {: e6 K+ w
可恶的芒果台啊!还我东子
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-8 22:25:54

现在只要听见身边的人在议论佳期如梦,心就一次一次的碎了$ i/ ^; N8 h5 b8 \* J* u; u
可恶的芒果台啊!还我东子
作者: lorilee    时间: 2010-6-8 23:40:36

悲剧 悲伤啊 看了电视剧 就觉得完全跟匪大的作品不是一回事 只是借了个名字罢了7 L- i$ T+ c$ v+ v$ L) b
匪大的作品被糟蹋了
作者: 绍雪    时间: 2010-6-9 01:08:42

难道最后还是要让东子死掉吗?3 e: h+ R2 o+ E3 d5 I% a% U
啊~~~~~不要啊~~~~~
& ~8 E9 _  }% W: q" g5 @虽然让东子死掉的悲剧很能为偶们记住,但偶仍然希望东子能活过来
作者: shenxier88    时间: 2010-6-9 04:36:39

佳期的妈妈都出来了,太扯了
作者: 夏日恋风    时间: 2010-6-9 10:22:18

我一直就没想看这电视,也不明白在我们党的红旗下长大的东子为什么让台湾人来演!昨天晚上我同学在看,一不小心我就看到了老麦,然后,我只想说oh my ladygaga
作者: luorain_#    时间: 2010-6-9 10:51:05

完美吗?。。我一点都说不出来话了。。。和平到最后也毁的差不多了。。我不看了。。不看了。。
作者: xxx1236    时间: 2010-6-9 10:56:03

东子是丹凤眼!!!不是邱泽的小眼睛啊~~~完全被打击到了~~~东子啊~~~~
作者: yukumi    时间: 2010-6-9 11:09:56

有点子纠结……
作者: 朽朽    时间: 2010-6-9 12:34:27

这已经不是佳期如梦了。
- a4 ?* T( u( D这是一个由佳期如梦的片段串成的故事。; T# g) Y5 j: ?
这是一个有佳期有东子有和平的故事。
! f2 o  X( n, N$ K# b但是不管怎样,每个人心里都有一个孟和平,都有一个阮正东。
作者: hazeyang0608    时间: 2010-6-9 13:15:40

回复 11# 曦。 % o2 l5 `9 K- V  l
' F1 n9 u5 O9 G3 t0 {
3 q0 J$ G! j& ~% s; W+ ]! m
    真有见地!
作者: 乍暖    时间: 2010-6-9 13:18:21

看了分集,我已经彻底崩溃了。额得神神神啊。
作者: lymisscarol    时间: 2010-6-9 13:20:06

我老觉得电视剧里面这个阮正东精神不大正常……
作者: 芥纳须弥    时间: 2010-6-9 13:24:14

刚刚在土豆网上看了第一集,善了个哉的,咋恶搞成这样泥~~~受不了了~~~~
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:01:32

我只能说6 X& o1 H! S$ m$ h
芒果台的想象力真是丰富
9 ?% y& {* s) [* W8 y佩服佩服. `2 _! L. p, P& Q
我一直在想7 L8 F' `1 H& Z4 e$ J* a3 w  Q
我坚持看芒果台佳期
- F1 {( F$ i' T# N* g是因为这是我最最喜欢匪大的书
3 ?( p1 k+ i9 ]) h会不会有天我坚持不下去啦
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:01:43

我只能说
* d8 k/ L5 |0 ^- ~芒果台的想象力真是丰富
, u4 ?2 z5 R3 O佩服佩服
9 X$ c5 K8 H& a1 n9 j' e* a我一直在想
0 X# n0 n9 S' [& r; M* S# k我坚持看芒果台佳期9 v# A; b9 e) _/ ~+ R5 }
是因为这是我最最喜欢匪大的书
# X  f5 ^& R3 n2 D3 y7 n+ D( e' Y会不会有天我坚持不下去啦
作者: 染指_#    时间: 2010-6-9 15:53:18

我们就当  只是借了他们的名字  
+ I9 k+ D( w) ?+ w佳期不佳期  东子不是东子! O& Q% c1 I7 B& L. i1 z, \; b. D/ q
, x9 a2 g* i; N' m7 ^9 J; `4 R  K
只是借了名字 演了一场闹剧
作者: misaki881101    时间: 2010-6-9 16:58:32

回复 14# 秋千。。。
, G: n3 C' H; s$ i" l
3 z! K) |% j% O' |. x6 V1 P* y
    啊.....好喜欢你的头像啊
7 M0 ~  r; A) ?* ~1 z土方啊....我的最爱
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-9 17:11:31

回复 67# misaki881101 * h8 D/ m2 y0 O
* v/ }# Z; a; |2 U, V

: T0 \3 j8 M' L  [    啊啊啊啊,我是骑墙派。" @3 g# {9 l% @, @9 T, i$ K8 T
我喜欢土方,喜欢总司,喜欢小一……
1 n* x. M( @$ m啊啊啊啊,新选组里面的我都喜欢。
作者: yan_sama    时间: 2010-6-9 17:24:30

可我还是坚持着看着芒果台的佳期, @4 Q6 E8 O* H. @" J
尽管东子不再是东子
5 ?& Z( @  ^9 M. M1 t* f& A想过东子要活过来( R* k. |* |6 i& V& a# m( \( T1 C$ D
可这电视剧.说实话.是有那么一点情节令人感动。
; ?$ c/ I' Z7 i' E* n3 d5 |9 K可是.啊啊啊.为什么要这样!!!!
作者: dayan19850914    时间: 2010-6-9 17:57:09

回复 9# 夏末末 ' ~( j$ B5 d4 ]& W6 n

6 Q9 k( o6 N- j( y: k
, u4 e1 M' S3 K    有同感啊,呵呵!
作者: 寂落_#    时间: 2010-6-9 21:06:30

可是当看着分集介绍5 M& R$ f& J. @$ f! `$ O3 H7 Z& k' i
3 k  _* A" Z8 F# N
::东子帮佳期买XXX时、还是忍不住想哭
作者: cathy19891025    时间: 2010-6-10 11:41:32

呼呼) }8 p% M9 O" R  X5 Z, ~$ K/ E

: X3 D% I  [+ w: {0 c) O% K我最受不了的就是东子的一头长发8 w% z! N# W5 W7 i5 u, f$ P* B$ t
- d. {6 k+ D. N5 a+ Z5 S9 M/ M

作者: xuxucao    时间: 2010-6-10 12:26:32

整一个真正的悲剧了。。。
作者: 惊蛰_#    时间: 2010-6-10 13:39:53

变动真的是好大啊,同意各位匪友的观点,和平不再是那个一心一意守候佳期的和平,东子也不再是那个潇洒尊贵的东子了,结局再好又有什么意义呢,这样的一部剧怎么会是佳期如梦呢!失望,匪大我们真的是好伤心,感觉这部剧毁掉了我们心中的那个梦,呵呵
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-10 15:59:50

有烟花。。。。。。
作者: vera大蜗牛    时间: 2010-6-10 16:14:50

最最最接受不了的是,和平娶了佳期~~~
作者: flyingfish518    时间: 2010-6-10 17:21:05

期望越大,失望越大!最起码要忠于原著啊!拍不好就不要拍啊!
作者: 凌小沫    时间: 2010-6-10 18:23:01

我不要这样的剧情啦。还有人物,我心中最爱的东子不该是这样的啦
作者: a1003    时间: 2010-6-10 19:27:15

哦,这编剧,TMD逼得我真想哭,我不想说脏话,但这编剧弄得我!!!
作者: 想了又想    时间: 2010-6-11 10:21:31

看了几集,确实难以看下去,几乎是面目全非,好像是佳期如梦的同人,而不是本剧一样
作者: 冰玉初心    时间: 2010-6-11 12:34:26

都谁找的演员啊!!!看着东子出来就想扁人!
作者: 冰玉初心    时间: 2010-6-11 12:36:49

一点气质也没有!杯具啊!和平到时演得不错!就是剧情改太多了!编剧是不是脑子进水了!
作者: Asea    时间: 2010-6-11 15:26:33

崩溃了。!天天受折磨还是忍不住会看拍成什么样子~纠结啊。3 w/ o4 U/ [* v, W
真是叫天叫地都不灵了~~再看书都忍不住想起邱泽的样子,实在看不下去了。
" L* k( X' |6 J# _* L2 g芒果啊,求求你不要再毁人不倦了!!
作者: 阿丽2009    时间: 2010-6-11 17:53:36

我也实在憋不住了 不骂个几句不爽 太青春偶像了点 万恶的芒果台 编剧脑子锈掉了么 匪大不知道看了会不会吐血
作者: 秦洛衣    时间: 2010-6-11 19:16:13

回复 28# 当时的寻常 , S. L  ]% F- D, G) p
; b* u$ P3 d& A  C

" P  i+ H: w+ z. U9 u( C3 Z    再怎么样。不过是为了名利
作者: 星ye寒宸    时间: 2010-6-12 12:26:21

最后什么情况啊,,东子什么结局,不会和小说差很多吧
作者: 野有蔓草    时间: 2010-6-12 13:06:21

我的避雷能力还是挺强的所以我坚持着看到十二集  但今天我告诉自己到此为止,真的受够了,再也忍受不了心中的经典被破坏,我宁愿它被拍成一部精制的电影也不要粗制滥造的电视剧,加进了那么多无用的东西!我想匪自己也忍受不了吧,哎!芒果台真是作孽
作者: 芋头m    时间: 2010-6-12 13:12:29

貌似第8集还比较靠谱
作者: 040912012    时间: 2010-6-12 16:06:20

唉! 大家知道是这样就好了 ,期望越大失望越大啊
作者: 小精灵1126    时间: 2010-6-12 17:25:14

很同意59楼的见解。乔恩的佳期还是挺好的
作者: misaki881101    时间: 2010-6-12 18:04:54

回复 68# 秋千。。。   T2 |4 i; }+ b' D: x% J5 H

! @1 B+ M0 c. C# A& t8 y# p& C7 r) p( x9 j# v6 g: W2 I2 E1 j
    恩恩,我也是 2 z& ?9 n, h* U4 c5 I
    哎,一提到他们 我就激动了
7 V. O0 Y' ^+ r7 o    我们志同道合呢 握爪
作者: misaki881101    时间: 2010-6-12 18:13:38

想想真是难过啊
- F% }: d4 R3 Z* p东子的狭长的丹凤眼6 X: ^) x7 P8 Z! x' ^6 f
笑起来眉飞入鬓 2 r: E7 t: z' e  ?" q, y( U, Z
这么美好的事物就这么被糟蹋了( E7 j4 O. ~+ d, G5 Z
芒果台真是毁人不倦啊
作者: 遥遥樂    时间: 2010-6-12 22:52:21

爱上了别人的孟和平。那就不在是和平了。
; Q# K; m# J0 F' O2 s8 U/ _还我和平啊。
作者: 夜夜夜_#    时间: 2010-6-13 23:34:11

回复 13# 萦烟袅娜
4 u" L2 A$ @$ \
: j/ e) y1 b" [2 @1 x* X) X- `9 R# l2 k# U: H" g
    恩恩    盛芷  是把东子的  青梅竹马呢、" s6 V& j9 N' G0 i+ y- \
              就这么个身份给打发了
作者: 冷月寒婵_#    时间: 2010-6-14 00:41:30

芒果台的佳期如梦真的是雷死人了,把我的完美印象都给毁了!!!!555555555555
作者: 小简子    时间: 2010-6-14 12:52:16

看着原著:匪我思存
3 C; U" ?2 |3 L! p6 |我崩溃了e
$ T# V: N) N0 l' F1 P, C  f5 Y  ^找纸巾去了e
作者: YYTT_#    时间: 2010-6-14 19:30:32

一个子:雷;两个字:很雷;三个字:非常雷。。。。我的东子啊!!!
作者: 逆水寒_#    时间: 2010-6-14 19:48:00

其实。
. B6 `9 R' I5 m) k5 p宁可让和平最后孤独终老,也不想让他跟西子% C) m- z% B6 ^' Q
叹  叹
作者: 夏弦    时间: 2010-6-16 20:35:42

这编剧,这结局,脱离了初衷,电视剧跟小说的差距还是很大的。
% w% `, e) {6 U, Q对芒果台真是无语啊..
作者: 萧然_#    时间: 2010-6-16 22:49:21

晕死了,感觉剧情改变了好多啊 。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2