匪我思存

标题: 怎么感觉老麦和蒋韵阿姨(佳期妈妈)有戏 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2010-6-7 19:51:12     标题: 怎么感觉老麦和蒋韵阿姨(佳期妈妈)有戏

1 N) f- a# T4 e2 |) I  a- f% q" P% G. i6 ~9 c. X. K
话说刚刚看分集介绍,。。。。。
6 w& Y2 A- M4 ^1 n, r然后看到蒋韵阿姨的介绍,,,然后分集介绍的感觉,,,,3 P, P- R- ^* c( g1 m3 H1 b
8 S  K! ?8 w: A4 t6 Z
小女子有种强烈的精神感觉。。,,,5 ~7 h& W) }, q  n. {% l- t
以我看这么多年电视剧的经验,,以电视剧的无敌程度,,,小女子大胆猜测老麦和蒋韵阿姨有戏
/ o) J4 _2 l+ z! E0 h
7 x4 V) Y7 W# y8 p- N6 A( {$ @7 R

0 E$ N) i, ^( w. y* A话说表PIA我,,,,这只是我精分的想法而已,,,,因为分集介绍看的我吃安眠药的心儿都有了....往最坏的方面想想,,,然后当情况比这个稍微好一点点的话就会觉得很满足的感觉。。。。。。
0 {  Q- M' @8 Y& j8 {+ p$ R' d
4 k3 `5 }' r( c6 r2 e+ s$ i0 P& U- r& E0 C5 A) }. k5 z) E0 W

2 g. ?. Q6 l8 \
0 p, v5 g3 I' i1 {PS:如果不幸被小女子蒙对的话,,,那我就跑去哭哭小白姐。。。。。
作者: 静依    时间: 2010-6-7 19:57:04

话说这样子的话,,,哇累累,,,那不是干哥哥变后爸么???% @' a6 f" n- G6 x+ ?. L( ~+ P3 P

5 x% v0 N, d5 z1 u5 j9 b哇累累好可怕1 X7 ~  p+ m' m
: j& S, \& J3 R' B5 K! _
5 s" ~$ \  A: o
小白姐,,,万岁
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 20:17:41

?有老麦这么个情况阿
作者: 极度等待    时间: 2010-6-7 20:19:29

回复 1# 静依
, v9 \8 M$ c( w  {: W  S
( S- `$ x" z, r. f! c% t
8 u7 }  T3 c2 ~+ c) k& Y5 J' y    这里有老麦????
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-7 20:20:37

老麦??干他啥事啊。。。
作者: 静依    时间: 2010-6-7 20:21:51

看分集介绍论家买粥底!
作者: 静依    时间: 2010-6-7 20:27:41

在东子安排下,蒋韵去到老麦粥店那工作,并且搬到那儿去住。
$ z+ W- [3 k7 f1 ?$ W! }
- Q8 S$ `2 x( i, }$ B
( ^/ V# }/ h& E7 W5 N+ f( A
剩下的找不到,,,,暂时
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-7 20:44:57

阔能!期待后续发展
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-7 20:47:11

不是吧..那咱大嫂呢。。。。。我靠
作者: 曦。    时间: 2010-6-7 20:49:57

别吓我、我已经受够刺激了、
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 20:55:07

老麦原来还会有啊,
作者: dyfdiy1988    时间: 2010-6-7 21:02:25

要真不幸被楼主猜中了我也要精分了
作者: 好似风吹过    时间: 2010-6-7 21:02:50

编剧这是要把东子和东子的哥们都毁掉啊
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 22:59:12

真不如没有老麦了,
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 23:03:40

OH NO。。。* B/ T5 P) @$ ]! `
不会吧。. i% e; P; H. Y( T% i
天哪。。。
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 23:25:30

omg佳期她妈阿????这什么和什么阿
作者: erin.sh_li    时间: 2010-6-7 23:36:38

编剧没看过老麦的番外吗?番外里明明老麦是个30来岁的年轻人,改编也不能瞎说八道啊!
作者: mali20030304    时间: 2010-6-7 23:43:28

匪大不拍佳期如梦续集了啊,这么多好的原型一下子全毁了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2