匪我思存

标题: 和平与西子结婚 原因是这样的吗?!! [打印本页]

作者: 且末    时间: 2010-6-7 20:23:21     标题: 和平与西子结婚 原因是这样的吗?!!

西子在与和平婚礼前夕知道了佳期的苦衷,发现一切都是肖云在苦心积虑地策划,考虑再三西子逃离婚礼,希望让和平与佳期再续前缘。但和平此时已经爱上西子,他坦然面对真相,决计忘记过去,与西子重新开始。西子也接受了和平的二度求婚。
! `) ~" [6 o* M1 k8 u( J( U* Z+ m% K% ]6 k
5 C# x& |# c' v5 f0 O
       整个一雷死人的!还移情别恋爱上西子了捏!可能吗!!!!
作者: pin0749    时间: 2010-6-7 21:00:39

不知道啊……看到和平和西子结婚已经很雷了
0 n9 |2 w1 g/ p& i2 |改编的编剧也太不尊重原著了 很伤心……" T6 S2 ^- d; E1 X
马桶台总能让我无语……
作者: maniac    时间: 2010-6-7 22:25:16

他们的感情都没那么肤浅。。。
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 22:35:42

爱上西子??
: W) F1 ~( Y( j  Q9 K+ o( QNND,真NC...
作者: petrel_#    时间: 2010-6-7 22:37:38

我讨厌和平移情,我喜欢佳期与和平之间的爱情。虽然路晨看着很清爽,很舒服,只是我不想看这样的结局,杯具啊
作者: Echo陶夭    时间: 2010-6-8 00:50:04

馮GG自己都很納悶為啥結局他娶了西子~~~~~
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 00:59:39

嘿嘿…看到楼上的话莫名其妙地很高兴…
作者: lokime    时间: 2010-6-8 06:37:18

嘿嘿…看到楼上的话莫名其妙地很高兴…0 x: B8 f, F% R  A5 F  n  {4 p9 A
锦檀草草莓 发表于 2010-6-8 00:59
( h. Z5 T4 q* u9 Z6 A7 J( l% P6 T
" R$ A0 Q" |- e+ {! Q$ A- ~

4 Y2 ?. K, p, R7 ]- ?就是啊,冯GG也很困惑~我们更困惑~
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-6-8 09:25:20

对NC编剧我已经吐槽无力了。。
作者: challen    时间: 2010-6-8 10:43:36

改编的那个人有没有脑子啊!真过分
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-8 10:55:10

我无语了。。。。。9 k) q+ K: {+ M5 M

3 d. _" u- M& K0 A) S. D) k9 Q) Z

. E5 z5 D3 M7 ^5 s# m$ n: Y. `2 r6 b+ d4 g, A
& Y- A. ?3 M' r- `& d# H
彻底崩溃,什么跟什么啊!
作者: freelife    时间: 2010-6-8 10:57:53

我也无语了
- w/ [& W$ N  @( V2 f为什么会变成这样!为什么!!!为什么!!!!!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 11:10:13

现在连普认的比较有看头的人也牺牲在了芒果树下…
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 11:30:17

不太赞成这样的剧情安排,小说里和平最后还是拒绝了佳期,为什么主线要改成这样?莫非编剧同情西子?
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-8 11:33:06

和平移情就不是和平了,算了,那集我选择跳过

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2