匪我思存

标题: Omg,你们去看看分集剧情简介,和平彻底毁了! [打印本页]

作者: 时光漫步    时间: 2010-6-7 20:23:52     标题: Omg,你们去看看分集剧情简介,和平彻底毁了!

之前我一直提倡宽容一点,但刚刚看了剧情简介,真有点不是滋味。, {. }1 Z2 {7 y. j3 d6 f
剧情我就不贴了,麻烦自己去搜一下,和平不止一次的对佳期产生怀疑,还出言讽刺,这都什么跟什么啊,毁了毁了,编剧跟和平有仇么。
作者: 时光漫步    时间: 2010-6-7 20:28:16

和平跟西子结婚,忍了。但和平会是一个还在爱着佳期的同时会怀疑她人品的人么,忍不了了。
作者: yingyingjizai    时间: 2010-6-7 21:30:02

回复 1# 时光漫步 8 A, ]; N, P6 K
. E4 Y# s0 Q+ H& |
- K( t1 f1 S5 s
    楼主,能给个链接不,我在网上搜分集的搜不出来
作者: 落暖    时间: 2010-6-7 21:31:43

这里面最能看下去的就和平了,外形表情气质和声音语气都不错,千万不能给毁了啊
作者: 寒雨秋    时间: 2010-6-7 22:11:14

怎么能这么写,我要放弃该剧了
作者: 时光漫步    时间: 2010-6-7 22:17:02

可以去电视剧贴吧和演员贴吧看
作者: ld0911    时间: 2010-6-7 22:52:33

还是不看了,免得伤心
作者: 杭雪    时间: 2010-6-7 23:10:21

你说,改编就编吧,你也编点差不多的,和平怎么可能那么不信任佳期,还要幸福的和西子结婚 ,晕!
作者: 硫磺之光    时间: 2010-6-7 23:40:30

说真的...我真的是啥都忍了...包括东子变成小言作家...东子的长发...东子的高领毛衣...但是和平跟西子结婚真的是没法忍了!!!!!这哪是孟和平...
作者: lovevita    时间: 2010-6-7 23:43:05

默,对最近都没时间看电视剧的人来说,情何以堪哪。。
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-7 23:43:14

哎 只想叹气啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小柯L    时间: 2010-6-7 23:48:57

真恶心,我居然把这个剧情介绍看完了?
作者: mali20030304    时间: 2010-6-7 23:59:53

和平,我的动力,怎么可以和西子结婚,哇。。。。。不看了,不看了
作者: 胧珑    时间: 2010-6-8 00:00:41

我想放弃此剧了 因为我爱的和平呀 和平呀!
作者: 蜂蜜山楂    时间: 2010-6-8 00:16:58

嗯,编剧这么安排很和谐嘛,东子因为形象问题支持率一路下跌,和平因为剧情改编原因支持率已同下跌。佳迷们都散了吧,洗白白睡睡吧,嗯哼
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 01:10:06

呕…电视剧中最有看头的人也栽在芒果树下了…
作者: 板板鱼    时间: 2010-6-8 08:16:12

可惜了好演员  Y1 _. v$ L% m0 b7 ^0 g  R
编剧让人无语
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-8 08:30:42

唉~偶们只有认了阿!还能咋办阿~
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-8 09:09:45

我真的也很无语
作者: during0929    时间: 2010-6-8 09:11:26

我做完特地看了那个编剧的名字了.
6 `. @/ r& q* W! L. a编审:何秀琼.
0 z. T" x4 W+ Y2 |$ q不知道有没有看错呢.
作者: Xiaoyang_#    时间: 2010-6-8 10:45:19

看了几集,实在是看不下去.且不说那个人物的造型和随处可见的广告,就是这个剧情,实在是无语.按照现在改编的剧情看,和平居然在忘不了佳期5年后中间有些矛盾啥的就突然爱上西子了?! 反正我是不看了,还是把书又翻回来看吧...
作者: freelife    时间: 2010-6-8 10:49:46

不敢看
" V8 }  ^  K# Z, S( G0 g6 X看了我会伤心的,还是让佳期留在我心里吧
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 11:04:30

咱们去温书吧还是…省得失血过多…
作者: 文汀    时间: 2010-6-8 11:07:51

不看是明智滴,瞧我现在多淡定啊~~~
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-8 12:28:06

东子得的是脑部肿瘤。。。3 m. L2 N, L$ X1 ^* q+ g

作者: milan    时间: 2010-6-8 13:05:25

这个编剧很无敌啊,他是来黑孟和平的吧?
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:17:18

我什么也没看到~
  R' r9 x# o0 i0 j( P0 z- |我一直坚信和平永爱佳期~
作者: 骊歌    时间: 2010-6-8 18:17:43

又设法让和平相信当年佳期是因为贪财而分手。和平对佳期彻底失望,开始接受西子的感情。
5 U1 Z: `) `" W0 E+ Z% d7 E. v
! a1 W" {% W9 D1 b6 f: ]  ^4 b! ~--------------------------  f1 E2 b7 ^0 J
和平啊…………你在原著中不是这样的啊/ g9 o- L( s0 n  u9 P2 k" p
怀疑佳期的人品,还彻底失望!!!!书中的孟和平怎么可能会这样
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-8 18:22:51

回复 12# 小柯L " C  e- J5 _, {: h1 n9 x

3 ?  Y2 Z' O8 Y2 A+ H+ O
2 y" ~3 l( ?8 M& r+ X( _$ H    你好有勇气~~
作者: 现在仍然    时间: 2010-6-8 18:35:57

我已经是无语并无视了。hoho
作者: 啥子    时间: 2010-6-8 18:39:10

妈的,我最爱的和平竟然这么遭人糟蹋,好歹也是原著男一号,到了电视剧上怎么成这么一个了?!气愤啊...和平你快回来啊
作者: leigie    时间: 2010-6-8 18:43:09

哎……百度完分集介绍,我无语问苍天……$ U4 Q9 W! ]: I; a! Y
和平是那么那么地爱佳期,怎么可能呢,哎……
作者: 颖子姜    时间: 2010-6-8 19:58:30

HLL的被雷到了~要不要这样啊……
作者: 苜粟    时间: 2010-6-8 20:11:51

没有最雷,只有更雷
作者: daixiayue    时间: 2010-6-9 07:26:02

编剧太有才了,把唯一个形象还靠谱的和平在剧情上毁了,和平怎么可能质疑佳期、和平怎么可能别恋还真心爱上西子。
作者: 文小艾    时间: 2010-6-9 09:16:41

错乱中。。。。。。。
作者: modian    时间: 2010-6-9 12:15:54

只能说编剧把和平变得扭曲了
作者: 落花如雪    时间: 2010-6-9 12:18:42

为什么要跟西子结婚啊,结婚也认了,电视里的那是西子吗?
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-9 12:21:43

而且我看着感觉,佳期一点儿都不喜欢和平,很敷衍、、、、、、书里是分手了还很爱啊,到她那感觉很讨厌他
作者: galou    时间: 2010-6-9 13:04:13

真杯具,好不容易演员靠谱了,剧情却这么狗血
) @0 {9 q& Z1 A" l) U$ u* z) m" ]( {. d3 ^% Y6 y6 r
这编剧我记住你了
作者: Ireahe    时间: 2010-6-9 17:14:14

电视剧里也没感觉假期多爱和平啊?
作者: 蝶舞寒秋    时间: 2010-6-9 18:03:53

这是无话可说了,看得想吐血。
作者: 莫尔    时间: 2010-6-9 18:59:42

毕竟一个作品的内容是作者的灵魂所在。你把人家内容改成这样还是匪大的那部佳期如梦啊?这还是孟和平啊?

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2