匪我思存

标题: 我这次真的被雷死了!!!看到传说中的老麦了 [打印本页]

作者: 蜜饯#    时间: 2010-6-7 22:21:37     标题: 我这次真的被雷死了!!!看到传说中的老麦了

不管前几集怎么样我都没被雷到
, E  ~' n8 ]0 r2 x8 W2 f但是今天的此时此刻  5 D. }' B. Q& L- q8 e6 z" V- G
我真的被雷到了1 g1 X% o9 h* n2 p( z% V0 x- F/ ]* S
那就是传说中的老麦
. @% U5 L9 S. w" q0 q/ e那就是 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
7 K$ O0 J8 w* t" K* H6 ^& q' E我疯了 彻底的7 F8 s4 b2 z/ D8 h3 O. c
/ m! u; m0 }' Z; s) w, b$ Q# x
原来是个大胡子老头,
! W' x0 q6 ~8 R2 @. C 让我去死吧
0 j: G  A% p& k 抱着小白哭死!!
作者: 镜'妃白    时间: 2010-6-7 22:33:38

我坚决不看...太雷人了...我哭死~~~~~
作者: 周弯弯    时间: 2010-6-7 22:35:11

话说真是  ‘老’啊~~我坚持想哭
作者: 小玉米粒    时间: 2010-6-7 22:36:50

我今晚才看到的,真的,真的太老了~~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 22:48:31

老麦真是老啊~这个真雷我啊
作者: 茗瑄    时间: 2010-6-7 22:58:01

人家只不过是叫老麦,又不是真的老
作者: boloyy    时间: 2010-6-7 23:03:00

虽然我没看,但听朋友说了...* c3 u9 C$ d9 d. O* s
雷....
作者: vivien92    时间: 2010-6-7 23:05:50

不是吧?!居然是个大胡子?# q' u2 L/ d2 p' L$ F
今天的还没看
作者: qingjia    时间: 2010-6-7 23:32:43

这导演 制片方 编剧真是没事找事做阿
作者: 漠漠90    时间: 2010-6-7 23:42:19

我的老麦啊 感觉应该是那种特有男人味的 可可可  这也太有味道了吧  小白姐啊  你快救救我们啊 找我们老麦回来吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2