匪我思存

标题: 由《佳期如梦》所想到的问题 [打印本页]

作者: 阿灿    时间: 2010-6-7 22:37:47     标题: 由《佳期如梦》所想到的问题

看了佳期的电视剧,匪徒们大都是非常之失望的。很早就知道剧情会改,但没想到会这样乱改;知道芒果台作品历来很雷,但没想到会把这样一部正的作品拍得如此粗制滥造无厘头… 便想到一件事,大一有段时间很喜欢海岩的作品,就找来书及电视看了很多,发现他的作品被拍成电视的剧情基本不会改,台词甚至会精细到书中的一字一句(当然也可以说他写的本身就是剧本),我想说的是,匪大在我们心中很伟大,很受欢迎,但在那些编剧什么的圈内最多只是个新人而已影响力很小,所以《佳期》才会被人拿来这么的糟蹋… 但假以时日,她得更多的作品一定会“原版”的颁上荧幕,我们亲爱的匪一定不会让我们失望,2010年是匪我思存年,夜色很好,星光更加璀璨!
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-7 22:40:24

我来打酱油。。。
作者: 阿灿    时间: 2010-6-7 23:29:38

怎么都没人之持一下啊…
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-7 23:31:37

支持匪大以后写剧本当编剧,自己改自己的多好啊
作者: holenshao    时间: 2010-6-8 13:32:28

回复 1# 阿灿
: l* r& B  z; p- b0 ]* ?
/ Y/ U$ E- i' p3 Q& `
- c6 I  S0 V+ f$ `    但愿如此的.& [/ Y- R1 {# b* [# _4 o
希望<千山>不要改得太离谱才行啊,我的禽兽啊.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2