匪我思存

标题: 陈乔恩的演技真的没得挑 [打印本页]

作者: 飘雪的神话    时间: 2010-6-8 00:02:00     标题: 陈乔恩的演技真的没得挑

看《佳期如梦》第一集时,第一反应,毁了毁了彻底毁了!
3 A. G% {8 f# u+ S“东子”就不说了,一没演技,二没长相,三还没气质!彻底的“三无产品”啊!
% Q- ~- A* I3 F: p/ C+ X但是,这部片子还是有出彩的地方的!比如,陈乔恩!
) A: S9 L6 k% i: `, w( P一开始觉得陈乔恩的气质感觉和佳期不符,不太适合这个角色。但是,陈乔恩用演技征服了我!她对于佳期的性格、内心等把握的非常好,弥补了本来的不足。从《千金百分百》到《王子变青蛙》,再到现在的《佳期如梦》,她的演技越来越纯熟,对于不同的角色的把握也越来越到位。+ j2 z; W1 o3 M4 m( k/ v& R7 Y+ O
说实话,我对电视版《佳期如梦》是不报期望的,芒果台把它改得面目全非,演员的选择也是乱七八糟,除了陈乔恩和冯绍峰就没一个可以称赞的,硬是把原著的悲伤给改成了恶俗加狗血加搞笑!
: k& T& L2 v2 n0 s8 l8 H( @但是,因为陈乔恩,我觉得还是没那么让人接受不了!
% F; A: \  Q# y- F$ U- E' e/ j毕竟不像《会有天使替我爱你》一样没有一点可以拿的出手的!
作者: czhuc    时间: 2010-6-8 01:18:55

恩,不错,女主角和和平是亮点
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 01:32:43

如果陈能不那么爱撅嘴,我还是会考虑坚持坚持,可是。。。
: ?" o! _( o8 n) b! d' `( k抱歉了。。。
作者: melody泺    时间: 2010-6-8 10:08:25

还好吧,比我心中的佳期稍显可爱,但绝对好过东子。
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2010-6-8 10:12:03

我心目中的佳期应该是充满灵性的女子,可是陈乔恩,说老实话,不管怎样,我都觉得她很土,与灵气一点都沾不上边。所以,她一点都不适合佳期。
作者: April119    时间: 2010-6-8 10:14:25

老实说陈乔恩真的没有佳期的气质,这部剧就冯绍峰还接近原作的..
作者: 言语    时间: 2010-6-8 10:16:46

我记得原著上有一句,是东子说假期:就你最擅长发呆。。。。。。
作者: 拓。殤    时间: 2010-6-8 10:20:14

2 [8 C8 e) v6 v; T4 y1 \8 h

' ?% h, G* j9 u) }- ~( @, A+ v" D$ K8 A+ r% Z( U9 K
$ B/ |: y/ K" s. B; P
没办法,陈乔恩已经被我下意识的定义为陈欣怡了,我实在没法把她变成。。。尤佳期。
作者: 凌茈萱    时间: 2010-6-8 10:20:29

虽然觉得乔恩不适合演佳期,不过我倒是挺喜欢这个人……
! |3 a4 z& F! U9 g. m' a这不过……
9 `" K9 o# E6 z' m哎……
2 J" X- x1 w. C. N7 f# O还有周静安……
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 11:57:23

个人感觉与想像中的佳期还是有差别的。或许我太挑剔了。
作者: 扁扁    时间: 2010-6-8 12:09:15

孟和平才是亮点啊...
作者: 淡紫色1314    时间: 2010-6-8 12:13:39

觉得她不是佳期的那个样子~~而且我觉得电视剧把佳期演的也不是书里的那种坚持,坚强且勇敢的样子!
作者: 周弯弯    时间: 2010-6-8 12:23:24

乔恩的感觉是一集比一集好好
作者: zeta_#    时间: 2010-6-8 12:29:11

她演不出佳期江南女子的灵秀…
/ d0 ]% ?2 r5 G+ r. D而且她怎么那么爱瞪眼啊?每部戏都瞪…
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:12:05

话说《佳期》和《会有天使替我爱你》一样都被恶俗抹杀了~
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:12:37

我指的是电视剧版的~2 c7 [) B  j6 K" \
原著当然是经典的~
作者: ABi    时间: 2010-6-8 13:24:41

她人确实不杂样 长相只能算一般  脾气太臭  爱装大牌  很多和她合作的男演员都受不了她的小姐脾气

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2