匪我思存

标题: 电视剧《佳期如梦》对我们的残害 [打印本页]

作者: Andrea浅浅    时间: 2010-6-8 00:54:26     标题: 电视剧《佳期如梦》对我们的残害

看了几集《佳期如梦》,现在每次看小说时,只要看到佳期,东子脑中就会浮现出陈乔恩,邱泽的形象。这样一来就破坏了他们在我心中的完美形象,以前看小说时的那种美好的感觉也被破坏了。唉,简直太无语了!
作者: 微微芦苇    时间: 2010-6-8 00:56:29

那就别再看了,我已经放弃了,不受荼毒了
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 00:57:34

…咱们还是温书吧…
作者: Andrea浅浅    时间: 2010-6-8 01:00:04

回复 2# 微微芦苇
+ m. Y8 D. V0 F( l3 |
$ i! ]! N+ g& ~& I/ P* {2 P# ?5 @8 _7 Z7 R, d8 e" P& e
    我看过一集之后决定放弃,后来忍不住又看了一集,最后真的决定不再看了
作者: 微微芦苇    时间: 2010-6-8 01:14:05

回复 4# Andrea浅浅 2 u  {) g# L6 U# M
看了第一集,我一直有个艰难的愿望,就是把电视剧下载下来,把除了和平的闲杂人等都剪掉!别的都是浮云啊浮云~~" L" g( n# w7 \& m: S
到目前为止,冯GG的演技还是很赞滴~~
& W9 m* p: ^+ ^2 e9 K0 J不过我深知,这个任务太艰难了!因为我非常有可能坚持不到第二集就吐血身亡了……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-8 01:24:56

没看的人淡定的飘过。。。
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 01:30:51

我也决定不看了,真的顶不顺了。。。
作者: 淡香q1ng    时间: 2010-6-8 01:37:33

可怜的周静安可怜的容博,!!) ~+ A* F; [: W+ E

作者: Andrea浅浅    时间: 2010-6-8 01:45:57

回复 5# 微微芦苇
/ e, d' O: l- D6 Y. Q. i& }0 n! c
1 s' T5 K3 Q" n  U% b; Y# q, t, |  |
    嗯,感觉和平还可以,就是不能接受他爱上西子
作者: Andrea浅浅    时间: 2010-6-8 01:46:26

回复 6# 秋千。。。
0 K5 h0 |) j$ u+ e3 g( b+ |5 N% p" x4 l4 \* s
& ?1 ~! ^3 a2 m* o- Z
    建议你别看
作者: 阳光佳铭    时间: 2010-6-9 11:02:18

我看了两集就放弃了,不带这样破换东子形象的........
作者: 花轮    时间: 2010-6-9 11:06:21

我觉得看电视看的# W& z3 t- P2 S& c0 z
不是我的那个东子7 f3 ]8 f$ _, x
不是我的那个佳期
% [7 [! V) w4 _* n% m* `* r0 S; i和平还好
0 C6 P8 `8 p! S, L
2 K& f- m2 p% ~. C" a4 ]. p连梦都不是那个梦啦
9 |! F( i/ N6 e8 N! E, ?3 S7 D5 D: O6 j! r
听电视头喊“东子”心头真不是个滋味!!
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-9 11:09:48

那就重新看原著吧,这样会忘记电视剧.

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2