匪我思存

标题: 《来不及》极品剪辑MV【堪比电视台预告片花】 [打印本页]

作者: 越狄    时间: 2010-6-8 02:00:26     标题: 《来不及》极品剪辑MV【堪比电视台预告片花】

, z. H1 T7 ^) l3 K: _  L
来不及说我爱你 MV 来得及说我爱你
4 ]6 w% |' A: y; i! m% \

4 Y6 ~: X: d* Y' r蓝之未央 作品
0 u- M  A& V. d9 f7 N( I7 h
8 x- w+ g# X  O偶然看到未央大人的这个剪辑,当真是不同凡响,配乐和剪辑都很了得,那个龙主旋律和咏叹调配的太绝了
8 F0 {  i* f5 @1 ]; _4 A- t8 X! B7 S) |: v+ G
是我看过的最好的MV吧~~~镜头给的也很赞
9 R$ ?+ I, }5 l6 b5 ?: ?
  J' L/ O. B2 a8 m- _特地拿来分享哈' \5 }% {3 `2 d* A4 t- q
: \% P  a: c) z; r* M! c( s! ~* A
不知道有人分享过没啊
. E$ h+ ]0 i  C$ o4 ~9 n1 ~6 b, t8 f8 I1 e$ c  f8 l3 i2 U% @
其实我是先看的那个18分钟的长片花,一开始都没坚持下来,后来看了未央这个片花,落水了
) c# Q/ x/ N. b. _: a+ |8 I) g8 D5 A! W1 h: k+ v/ X4 i
如果喜欢未央大大的剪辑风格,推荐她的《江湖遥》,同样很赞,只不过不是关于《来不及》的,是关于顾美人的
* {+ ]* u; u0 j7 X" |% Q; t; Shttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0NDcxOTky/v.swf
作者: 哭島巼    时间: 2010-6-8 08:08:16

感动   
) Q  O* l, J0 U 为什么还是不播呢?
作者: 郭徽    时间: 2010-6-8 09:22:28

等的花儿都谢了。怎么没见到播的影子。不雷。想看。狠想看。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-8 10:14:28

我喜欢最后一句,老婆赶快回家啦,回家啦~~好感动!!!
; y# [6 X; `7 h  E  [这个结局就是喜欢啊~~有品质!!!
作者: 橙子酱    时间: 2010-6-8 10:37:06

我也喜欢最后一句,好有喜感呐~~希望他俩永远在一起~~
作者: 匪墨    时间: 2010-6-8 10:37:17

太帅啦
4 p8 n% F/ V) V$ A) u6 W这才叫品质4 U1 e) G0 m) |$ }* _2 i# [$ j
瞧瞧人物到场景到服饰造型,真是太帅了, y$ p2 ?/ |7 c; V8 D$ M; ?
这是这些天唯一让我开心的东西啦
作者: 260303_#    时间: 2010-6-8 10:50:34

好期待啊,什么时候播啊?
+ {7 z' l0 e+ p( B: j/ b看到慕容沣含着眼泪吼出那句“你把我们的孩子怎么了?”,眼泪情不自禁掉了下来
作者: 文汀    时间: 2010-6-8 10:55:08

配乐稀饭啊~~~~~
作者: April119    时间: 2010-6-8 11:19:01

还是来不及比较靠谱呀/``
作者: veratu    时间: 2010-6-8 11:23:49

哇塞,这MV太强大了,配乐很有感觉啊,开头听得我激情澎湃,接着是热血沸腾,后来又心痛不已,最后是感动到无以附加啊~~
作者: 妙妙糖果_#    时间: 2010-6-8 11:52:47

好看!!!太棒了~
4 z5 x2 q7 p1 {: }3 C4 e7 q钟汉良好帅
作者: 兰若公主    时间: 2010-6-8 12:14:48

看了这个,我也想看了,期待啊~赞~
作者: 倪萨    时间: 2010-6-8 15:52:50

我比较好奇的是,作者怎么把片花里的干音提出来的,抱下大腿,膜拜下技术!
作者: 越狄    时间: 2010-6-8 16:48:30

回复 13# 倪萨
+ d$ n- f3 {7 q9 P/ j
, C/ b; E0 `) \+ W* `. N, e
( J0 v& E( Q3 O. G   
: s& H: `  n# W( E% {- A
: K6 H1 I* @( \% p其实很简单啊,视频导入后,分为视频轨和音频轨,可以随意截取的
: `+ {& q; C7 w( a  T7 d用最简单的视频剪辑软件都有这个功能~~~~
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-8 16:53:47

这就是质量啊质量!!
作者: 独暮鸦    时间: 2010-6-8 17:03:24

做的好棒啊!!!!
作者: 启明星_#    时间: 2010-6-8 18:33:58

什么时候才能播放
作者: 弘涩疯暴。_#    时间: 2010-6-8 18:40:54

这个MV很棒诶。7 \) j- K% \7 n6 V0 W
剪辑的都很到位。- [2 E( v$ z3 Z; ~4 K8 K: ^+ b
做的人真厉害啊。
作者: thinfur    时间: 2010-6-8 19:21:51

看一遍感动一遍啊!: _+ n3 G$ ~$ I
与某闹剧的差别咋就这么大呢!
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 19:55:38

做的好好啊·····就是为什么还不播啊···现在我们急需来不及来安慰我们看过佳期后受伤的心··········
作者: 小丸子_#    时间: 2010-6-8 19:56:00

太经典了。无论是角色还是音乐,都是HLL的
作者: 暗叶    时间: 2010-6-8 20:06:35

是是是~~超级喜欢这个啊
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 20:07:53

油菜花啊~~~~
+ Q" A( D- {4 Y膜拜之。。。
作者: 悦已    时间: 2010-6-8 20:30:02

好好看,什么时候播啊?
作者: 369567306    时间: 2010-6-8 20:35:15

和佳期一比 不一样啊不一样/ o8 Z7 e1 M0 ^  \  b& C
匪大嫁女儿还是要把好啊
作者: 369567306    时间: 2010-6-8 20:35:34

和佳期一比 不一样啊不一样4 [3 f' }) `1 N7 E0 G- `& U( t, C
匪大嫁女儿还是要把好啊
作者: 小玉米粒    时间: 2010-6-8 20:39:19

很想看!快点播啊!!!
作者: 午夜阳光fst    时间: 2010-6-8 22:52:22

最后那句“老婆,我们回家了”貌似是从玫瑰江湖里面截出来的吧!
作者: 越狄    时间: 2010-6-8 23:04:56

回复 28# 午夜阳光fst
: X9 Q4 a, g- l3 e* j正是啊~~~7 C$ `1 o* c$ G9 b- s0 N* u

4 l) H* w0 N& Q3 ]& c    嘿嘿
作者: sqpbb    时间: 2010-6-8 23:07:55

幸好还有来不及安慰,都快让佳期雷焦了!
作者: 雁渡寒潭_#    时间: 2010-6-8 23:23:34

小哇太帅了,呵呵。期待属于他们的精彩。
作者: 番茄晶晶    时间: 2010-6-8 23:29:16

不错 不错 期待啊……% }3 n& d" I3 g0 C! E/ k( m5 a' P
等的急死了都
作者: hikierato    时间: 2010-6-8 23:48:31

不错不错* J6 Z9 U$ c6 s' \: r, j$ L4 R4 E
背景乐相当的有感觉
作者: 歆湖    时间: 2010-6-9 11:11:55

看起来真的很不错哦,我好期待。
作者: 吖小Ray    时间: 2010-6-9 14:27:20

18分钟的片花我是一天一遍地复习啊~~~>.<~~
- t7 Q+ U# Y$ C( q这个做得好赞~~
  V9 J" x+ l' l0 ?5 T7 R  f, c& F期待期待TVT!!
作者: 倪萨    时间: 2010-6-10 22:22:59

回复 14# 越狄 SOGA,我是视频小白哈
作者: 韩芯子    时间: 2010-6-10 22:29:13

佳期虽然已经毁了,期待能从来不及里带来一丝安慰,能让我们的注意力转到来不及里,这样就不会太心痛了,可是为什么还不播呢?
作者: 翩飘逸    时间: 2010-6-12 09:09:40

都是强人啊,何和十八分钟片花感觉很不一样
作者: 柳叶刀    时间: 2010-6-12 09:57:16

前半段慕容沣的部分做的太好了!!!
作者: 717112592    时间: 2010-6-12 11:24:01

哇,好有感觉.期待期待.
作者: YY0604    时间: 2010-6-12 12:12:40

好久才播,等到花儿都谢了,佳期都出来了
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-12 12:33:06

其实我一直都不能理解,如果慕容沣那么爱静腕的话,怎么会还有可能跟程锦之孩子生了一个又一个,甚至在我看后来的(玉碎)里面还有那种恍惚让我感觉他儿孙满堂其乐融融的感觉呢,甚至他还有个私生子,貌似他对那个女的感情还有点深,纠结当中.........
作者: 越狄    时间: 2010-6-12 12:42:33

回复 42# 固执的沉迷 - O$ n, i* A# I1 W
9 I$ c; E  ~. u9 {- w4 K- N

2 f  q% V! W* p, O; A    亲爱的,其实这是有原因的,因为匪大当年先写的《如果这一秒,我没遇见你》,写的是慕容沣儿子的,那里面他就是兄弟姐妹众多,以至于写后面《碧甃沉》的时候必须考虑这个问题啊~~~~~,所以打从《碧甃沉》一出来,就注定是个杯具,. j7 \6 ]' a8 Y! q% e
还有我觉得爱和性不能相提并论吧,他也许最爱最刻骨铭心是静婉,但是对锦之也未必无情啊
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-12 12:49:05

是不是说男人都是可以跟你上床,但是他并不一定就爱你...
作者: fax790611    时间: 2010-6-12 13:30:50

看起来比佳期强多了
作者: 越狄    时间: 2010-6-12 19:24:53

回复 44# 固执的沉迷 ) V! w( v# U- Z8 S9 ?" S( O& J
; [2 L$ [3 l. v- R' l( Q
- j: f) o8 q( i, x! f; ~
    基本男人么,都是下半身动物~~~和女人不太一样,呵呵~~~~佩林为天下放弃女人,这是男人气魄,他是正常男人,放着那么美的锦之不碰也是不大可能的,再说小说中的瑾之人不错的~~~
2 L( k6 y, b$ C, F) L6 _' n5 U2 q9 f3 z# t
电视剧里佩林没那么多孩子,而且静婉的孩子也掉了,最后俩人幸福平淡的在一起了吧
, T7 Y/ B- [2 v- ?  [+ ^# W4 q3 A+ o; ^* I
成大事者有时候必然要放弃一些东西,小说中的慕容佩林胸怀天下~~~我对结局还是很能理解的
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-12 19:33:46

回复 46# 越狄
& _4 o4 Q  G; V6 i: b9 V, w2 L+ h& ]7 m  u1 j) G& _, R

: r( L/ a! I$ [% p    看过这个小说很久, 但是印象最深的是慕容沣说要把天下送给静婉,可最后却因为天下而放弃了她。也许一切都是造化弄人。。。
作者: wingkong    时间: 2010-6-12 19:42:25

好想看啊~~~~~~~~~·这个做的好好啊~~~~~~~~~~~~
作者: 笨鸟不飞    时间: 2010-6-12 20:55:19

好帅啊,李小冉是不是稍微有些老~
作者: 晚妆。    时间: 2010-6-12 21:24:14

哇。。看完这个就特想看这个电视剧。。啥时候播啊,,等不及了。。。
作者: 若昕_#    时间: 2010-6-12 21:46:33

好看,我还蛮喜欢钟汉良的呢
作者: Lolita0726    时间: 2010-6-12 21:52:18

比佳期如梦靠谱多了。。。
作者: liluofenfei    时间: 2010-6-12 22:08:02

等不及了 电视荒了已经 快点播吧
作者: 贝壳果实    时间: 2010-6-12 22:35:09

看的这个激动啊,什么时候能放啊?% {3 T; B& z& w7 o* \: v

0 d) C4 z% j1 `0 h+ v, [我好想买盘回家慢慢看
作者: 无尾猫    时间: 2010-6-12 23:18:31

好棒啊。。。我一直在期待啊。。。
作者: raiy    时间: 2010-6-13 11:01:05

做得挺好的,音乐配得很不错,期待电视剧的播出
作者: 工藤奈美_#    时间: 2010-6-13 15:52:56

佳期就不是一个等级的.....
" @" {6 b! k# I! c* y9 ]好期待啊!!
作者: kumaoelva    时间: 2010-6-13 16:03:11

谢谢LZ找来这么精彩的片花 未央也太有才了 本来很悲伤的气氛 一下子被最后一句逗笑
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-13 16:35:34

小哇好帅啊~~~好想看啊!!!快点播吧
作者: LOVEmo    时间: 2010-6-13 17:06:49

这片花剪辑的真不错!赞!
作者: 魔心雪    时间: 2010-6-13 18:46:18

节奏感很强呀,片花很有感觉!
作者: sabina294    时间: 2010-6-13 19:02:09

赞啊 赞啊 这个视频做的太灵了
作者: hyx__c_#    时间: 2010-6-13 20:11:10

男主很萌啊。( Z7 w/ A3 b$ h/ V
除了战争特写假了点。
作者: 禾心    时间: 2010-6-13 21:09:25

这个MV真的 好好看; E' d0 @0 M" h3 u0 D* J
越来越期待 来不及的播出了
作者: emin94010    时间: 2010-6-13 21:27:52

绝对比佳期好!望眼欲穿啊!
作者: YYTT_#    时间: 2010-6-13 22:03:06

哇,看的人真是激情澎湃啊。。。一定要和静婉在一起!
作者: amada    时间: 2010-6-14 01:18:45

小哇好帅啊,真的要比佳期如梦靠谱啊,什么时候播???
作者: amada    时间: 2010-6-14 01:22:41

小哇好帅啊,真的要比佳期如梦靠谱啊,什么时候播???
作者: 子菸_#    时间: 2010-6-14 11:40:39

好看呀……什么什么时候才能播呀……比佳期好太多了。。。
作者: 桥上看风景    时间: 2010-6-14 23:05:42

做的好好啊·····就是为什么还不播啊···现在我们急需来不及来安慰我们看过佳期后受伤的心····· ...$ ^) {( J3 C) ?1 q& s
柳笛 发表于 2010-6-8 19:55
* W" H2 V% c" J% e3 }7 l
2 X9 B9 Y  r% u1 V* J0 t1 ?
: w8 K: v) B. F7 E. @
    LZ做的好,您说的也太好了!
作者: 一尾渔    时间: 2010-6-14 23:40:34

做的真的很好。( `  p+ T3 H  S' y) S$ s' I3 O
不过前面一开头的配乐吓了我一小跳。
1 p) A# o+ E1 @3 L整个MV气势恢宏撒。
作者: 阿寻    时间: 2010-6-14 23:44:50

看这个肯定要比佳期靠谱多了....播吧播吧,让我们受伤的心稍稍平复下吧
作者: 那杯茶    时间: 2010-6-15 00:21:04

看片花真是觉得很期待啊,一点都不雷,快点上映吧
作者: ‘chen    时间: 2010-6-15 11:44:16

话说 电视剧咋还不出来
作者: 一见钟情_#    时间: 2010-6-15 15:40:51

好有感觉啊!期待啊!
作者: 独舞桔梗    时间: 2010-6-17 13:03:28

这个比佳期靠谱!!# v8 y0 ?! d8 X3 G
到底是专业的哇……
作者: 佳期813    时间: 2010-6-17 16:20:13

匪大,这个女儿嫁给皇帝了,那个嘛,嘿嘿~~~伪太监一个 快播呀~~
作者: 留白sylvia    时间: 2010-6-18 13:51:00

看过~!挺不错的哦~来不及到底什么时候播啊
作者: lolitashmily    时间: 2010-6-18 16:04:07

一直觉得《来不及说我爱你》要比《佳期如梦》来得好~~
作者: 小醒不醒    时间: 2010-6-18 17:03:34

节奏真快~~~~~
作者: 雪尔薇雅_#    时间: 2010-6-18 19:06:59

留个名 漫漫看......
作者: 冰激凌_#    时间: 2010-6-18 20:51:05

这个开始的音乐听得我好热血沸腾啊=。=
9 p# i( Q% d. c4 M9 x6 p做得真心赞!!
作者: finally_#    时间: 2010-6-19 08:48:35

民工哇也超帅的呐~谨之超美. D0 W% b2 \8 O. ~* {' K  T) s5 ?
望眼欲穿呢、快播叭 比佳期好的多多多多啦
作者: 瞳小木    时间: 2010-6-19 10:09:48

什么时候放啊...纠结
作者: deliayang    时间: 2010-6-19 10:41:37

佳期把我雷得外焦里嫩,恁是只看了3集* i* k' [1 e9 Q/ Z1 Y1 J9 x9 ?
还是期待<来不及>,我喜欢顾美人~~~
作者: 云锦素    时间: 2010-6-19 23:35:02

我就好喜欢这个MV的~~
3 _% H* Y) F. P3 C% Y特别是音乐和配音都很有感觉,扣人心弦啊!
作者: 浅笑嫣然_#    时间: 2010-6-20 11:15:47

为什么我看不到??
作者: 蝎蝎佳佳    时间: 2010-6-20 22:13:19

感觉真的不错,期待啊~~~~~
作者: 小西瓜vicky    时间: 2010-6-21 23:54:33

这剧拍得有水平,越来越想看了
作者: 刹那不再爱    时间: 2010-6-22 19:41:09

激动激动········
作者: 以喬    时间: 2010-6-22 23:09:22

真不错,节奏快,背景乐好有感觉~~~~小哇帅到爆啦
作者: 夏弦    时间: 2010-6-23 19:31:09

好期待电视剧的播出啊。. b) E1 o/ b7 l9 n) H! D! U
最后的老婆赶快回家啦,真的很感动~
作者: qq樱桃    时间: 2010-6-24 15:17:03

看着越来越心急了。8月快来吧。
作者: 萫艹菋    时间: 2010-6-24 17:14:21

这个盼望太长了,抗不住了都
作者: malamala    时间: 2010-6-25 16:40:48

女男主角我都很喜欢啊。期待。。。。
作者: 暖香撩人°    时间: 2010-6-25 16:46:49

确实,好感人`~哇``呜呜`
作者: cccvzzz    时间: 2010-6-26 00:32:40

期待啊期待,急着看啊接着看
作者: riful    时间: 2010-6-26 18:43:31

喔喔  太嗲了$ I( D! |0 s& O1 d8 D
简直就是唯美啊. U* C7 o8 F& Q; n. i( f" U2 m
特别是下半段  哦 我的天啊. _: w$ E9 V. x* h! [
要是是真的片尾曲就好了
作者: 依梦静诗    时间: 2010-6-26 23:04:55

最后的配音好可爱啊 ,超可爱哎~~~~~~~
作者: Dango柒    时间: 2010-6-26 23:15:21

好赞好赞!!这片花剪得让我觉得电视剧会很好看~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2