匪我思存

标题: 郁闷死我了,怎么这么璀璨老麦啊~ [打印本页]

作者: end818    时间: 2010-6-8 06:53:04     标题: 郁闷死我了,怎么这么璀璨老麦啊~

无意间看到换到芒果台,就看见了一个老头,东子称之为麦大哥,于是囧了~不好的预感出现了,继续,于是果然预感成真,果然是老麦,郁闷~~找个糟老头来演老麦,太损老麦的形象了吧~~虽然在佳期里老麦就是一小龙套,(容我如此不敬)可是人家好歹也是个HSH大哥呀,怎么找了个这样的人来摧残啊~~ 老麦啊~~我为你默哀~!
作者: cdytuo    时间: 2010-6-8 08:46:43

我已经不忍心去看了,完全破坏形象啊!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 11:54:47

副导演挑配角真是眼光独到。
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-8 12:29:50

那位大爷是导演家亲戚吧。。。。。
作者: lsabear_#    时间: 2010-6-8 17:40:22

这到底是哪个倒霉催的选的演员,请问您看原著了么?!~~~~
0 K9 Z* ]( R$ h+ M& y6 A% p% q3 s6 x: o  U
            您怕别是直接看的编剧版的吧~~~(⊙v⊙)嗯~~~
作者: end818    时间: 2010-6-8 21:20:46

我已经不忍心去看了,完全破坏形象啊!8 _& t4 l) n) b$ i$ e' m5 J. K
cdytuo 发表于 2010-6-8 08:46

' p2 B- C0 [: P0 R6 j: O3 s7 L7 D+ S- o( u' P' \4 R

/ P; n7 r6 p: \/ g5 z  r2 y8 |* a! |    话说我也是手贱啊无意间调到芒果台,无意间听见东子叫了声麦大哥,于是.....不幸的事发生了~~
作者: end818    时间: 2010-6-8 21:23:00

副导演挑配角真是眼光独到。
, N5 M, }/ w& o0 |江南米水田 发表于 2010-6-8 11:54
2 i7 }- A% o+ _0 H/ `. b
6 w+ F( Y" m( x1 [
  A  n2 q! e& }; ]2 m; w
    难说,我到觉得试镜那天导演的隐形眼镜掉了,把老头看成帅哥了!
作者: end818    时间: 2010-6-8 21:24:16

那位大爷是导演家亲戚吧。。。。。
& |" B& t3 ?0 n0 q4 V% j) ^$ Y8 W( V研墨砚 发表于 2010-6-8 12:29

' i7 x1 Q9 z; m. R
% [$ N  [* n& @  V6 {. o( h) {
  W0 J; U9 @  @/ a5 I  T! q    说不定大家是免费出境的,于是为了省钱,杯具造成了~~
作者: end818    时间: 2010-6-8 21:24:55

这到底是哪个倒霉催的选的演员,请问您看原著了么?!~~~~
1 V; t: V7 ^8 [, B* g% q4 A6 q4 a  I: N5 E1 f  r0 Q: G
            您怕别是直接看的编剧版 ...
: f$ h) h6 K2 J5 glsabear 发表于 2010-6-8 17:40

0 _( ^( }5 b; _
* c9 L( F3 X$ u# m* _6 U, f1 p( Z# v
    估计连剧本都没看- -
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-6-8 22:40:37

那位大爷是群众演员+跑龙套…何止摧残啊摧残…
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:07:42

这位爷爷之前不是在做面条的么...现在跑到这里做粥了...
作者: end818    时间: 2010-6-8 23:12:23

回复 10# 避猫鼠儿
% o" V1 T4 l; Q2 h, s+ u  ?, a( A& \, Z0 k7 j0 |
3 m3 ?8 T9 x& Z2 f" T2 K
    这个大叔简直就是一个杯具!
作者: end818    时间: 2010-6-8 23:13:18

回复 11# 勺小蝶 & {1 W- Q- |: n) Y# U/ `  [

2 |3 Q" r% z) c0 f: R
3 `+ T& Q1 G/ ^5 O    大叔又出现了??我没看,上次看见就是一个错误!!- -这个要吸取教训!
作者: 菡萏之夏    时间: 2010-6-8 23:17:44

没看到。。。5 r. V. H* ~# m- @
好失望呀……' s- ^& x* [3 y$ m" ]; a: l: t
老麦也和容博一样被摧残了么?
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:19:32

回复 13# end818
- u8 o3 V, @9 f" k; t
* e  H5 N  _$ P  X5 |! ?
6 V: ~/ k* j( j" C: }9 j    爷爷之前在那个什么《微笑pasta》(是这样拼写的吧 = =)里不就是买意大利面的么...
- U$ g* ?# L' @, b" }爷爷真是热爱料理=。=
作者: 未来的假面    时间: 2010-6-8 23:27:16

可怜的老爷爷 被哪个神人选的" S& o* J& A! l0 _
同为老麦默哀==
作者: end818    时间: 2010-6-8 23:35:46

回复 15# 勺小蝶
+ |8 w- W; T8 \/ g7 p+ U
3 W) T( r- \' k* V0 S( t* o) [0 V& Y0 D
    你弄错了吧?那个老爷爷是台湾的卖面的,那个比较有名,这个就是个糟老头,不是那个老爷爷!要是请那个老爷爷我估计出场费还是请个小年轻便宜了,他们不就是为了节约嘛,所以才会找这么个大叔的!
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:58:43

回复 17# end818 , Q4 B* d8 I' X  O1 O

E% O/ J0 d5 w* v3 x8 B( g5 {3 \& |2 j
    好吧我搞错了...自从得知那个人就是老麦之后精神一直有点恍惚
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-9 00:01:04

我看片尾的时候,和平和西子的婚礼,一大群人走在一起,老麦和佳期她妈走在一块,我登时涌上一个特邪恶的念头:万恶的编剧啊,不会让佳期她妈和老麦……!天啊,不敢想了,太邪恶了。
作者: 康师傅茉莉蜜茶    时间: 2010-6-9 00:33:11

我的天哪……居然真的有老麦……幸亏我没看下去!
作者: end818    时间: 2010-6-9 10:50:29

回复 19# CindyEgan
" T8 {& U/ o1 G, l
0 r: ^7 F& ]$ @: `  L& P5 q8 }" e' n$ O/ I: @3 r* U4 v5 W- X
    啊~不会吧~~太恐怖了!还好我没看下去!!太恶心了,这个编剧去死吧!
作者: end818    时间: 2010-6-9 10:50:47

回复 20# 康师傅茉莉蜜茶
* z* Y% P$ M. [( ?6 X0 |+ v  l) @7 v) t* u
8 h& A5 z1 e( Y. }; I
    你没看是明智的选择
作者: CindyEgan    时间: 2010-6-9 11:10:45

回复 21# end818
" k4 A- H1 E0 E$ b% i3 }/ A6 s+ f& k$ z# w! R% e( d( H
' V. ?4 ?0 j  m% m
编剧就是个雷公啊,谁知道他出什么幺蛾子啊,指不定怎么改呢,哇咔咔,吐血……
作者: end818    时间: 2010-6-9 11:33:40

回复 23# CindyEgan ! G* U+ B2 R: T" E% D- u% B4 Q

( V6 k8 b* ]: f6 A9 v) `
+ Q: Z) J+ K3 T  {4 b# V" M, K6 ~$ d    我们已经避雷了,可是光用避雷针不够啊~~aaaaaaaaaa,雷力十足
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:51:51

回复 8# end818
% r& n) X; B0 R. C, d) T" o9 f- K* N" i- L; f

- ]4 p3 v7 J8 t    说的好
( k+ Z, ^# {1 ?3 }: B真好

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2