匪我思存

标题: 杭州有迈巴赫滴啊,剧组啊~ [打印本页]

作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 09:07:03     标题: 杭州有迈巴赫滴啊,剧组啊~

, M3 p5 T3 u) ]
啥也不说了,贴图,如果剧组能租来这辆车,好歹也能安慰我们一下啊 ( w2 T4 U" V7 U0 ?; c' d# B# h
[attach]7415[/attach][attach]7413[/attach]
, W6 C2 S0 `+ {" b( J& r+ k
- [8 C$ W$ K  v' N  S) r9 N" P& R, `" ^4 A8 L
[attach]7416[/attach][attach]7417[/attach]
作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 09:17:34

% F. y" s  g/ q1 o! I  d
( d2 w0 |( w( U; h5 E6 x偶看了一两集,看到那华丽丽的福特上一水儿的浙A车牌,我崩了T_T& A; P' e- [. l" _3 t0 ]3 b
杭州的迈巴赫才配得上东子啊,剧组乃太省了。。。。。。我下去哭一会儿先。。。。。。
作者: kate7983    时间: 2010-6-8 09:21:43

我个人觉得东子的气质只有迈巴赫配得上啊
作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 09:23:26

同意楼上的,唉。。。
作者: xinzixiang    时间: 2010-6-8 09:39:33

我想说,这车的车牌实在太牛了,比车还牛
作者: 餖包.﹖    时间: 2010-6-8 09:41:10

毕竟人家福特赞助了嘛,而且这辆迈巴赫的车牌是88888,车主肯定有钱的不得了,估计不会愿意借车的
作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 09:43:03

回复 6# 餖包.﹖
1 Q) s- Y( Y3 |
+ b/ c7 R: M4 y% [$ B
% v- ^5 P( [% y: F    不一定哦,我见过用这车做婚车的照片,当时的说明就说是借来的车子,唉。。。。。。
作者: Tsmile    时间: 2010-6-8 09:43:25

T T这车芒果台借得到?就那尾号它也弄不到啊。。。
作者: 冬夜    时间: 2010-6-8 09:45:16

东子被毁的不仅仅是Maybach
作者: 清漓    时间: 2010-6-8 09:49:16

这车…狂强额…
作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 09:50:12

回复 8# Tsmile * i8 C/ q4 l+ \5 {! }8 ^! L' v

( s% H4 J9 }" H
% m( C4 I3 q/ w* G    那尾号是一个女的摇号摇到的,一开始是用在别克赛欧上。。。。。。后来被转让到这个迈巴赫的车上了,网上新闻说转让费120W,真有钱,呼呼
作者: Tsmile    时间: 2010-6-8 09:52:23

回复  Tsmile
/ J# z* S( Y4 R8 G4 J8 d
4 P& @) ?# |( G' f0 N* o# Q, F7 C- A0 L
    那尾号是一个女的摇号摇到的,一开始是用在别克赛欧上。。。。。。后来被转让到这个迈 ...
, r5 H& c* l, h苏堇 发表于 2010-6-8 09:50

6 B; T3 P6 k% `; L7 {
9 k/ n$ r- u: p/ O: l' B; a7 n2 {! Y2 t9 F+ E* a# d
    T T我相信能弄一台迈迈来都不错了,还是这尾号。。破芒果台。。T T我的老迈
作者: oyiyo    时间: 2010-6-8 09:55:08

电视版某人的气场也不配这车 真靠在这车上 十三嫂会来查身份证的
作者: 匪墨    时间: 2010-6-8 09:56:24

看书的时候我一直想象的迈巴赫的车型是城市越野的那种,我觉着那种才配得上东子的洒脱和优雅
  E; [) d" [3 o. O! X! e, j6 x电视我没看,不知道福特是什么样,估计是土的不行的
作者: 夏末雁雁    时间: 2010-6-8 10:05:47

哈哈哈,真晕那,偶看到那一溜的福特排排站出来的时候,已经休克了
作者: tingki0907    时间: 2010-6-8 10:45:09

那车是宁波的 牌照上的是杭州 拍来的。。。
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-8 11:07:09

东子是栽了,只能守望千山剧组了…
作者: 我爱雷二    时间: 2010-6-8 11:08:04

迈迈!迈迈!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-8 11:09:20

同意,同意,这缩水,缩得也太厉害了。
作者: 哎呦喂类    时间: 2010-6-8 11:18:49

天哪··这车牌·····光这车牌就能递上电视里东子那辆福特了要!!!
作者: 展小颜    时间: 2010-6-8 11:23:29

哪哪哪哪哪 在杭州哪里看见的……   我要去看……………………
作者: April119    时间: 2010-6-8 11:27:34

反正当我看到福特的时候我放弃了-  -
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-8 11:35:26

不知为什么总觉得千山会比来不及和佳期差一大截的样子,个人感觉哦
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 11:36:27

回复 16# tingki0907
8 s- w8 F% {' r1 L1 B& ^) |
3 n: ^, M1 O! @9 V! b
7 d6 z! E' z% Z" O: X4 }    哇。。。宁波的我就宁波哒,杂嘛米有看见过阿。。。我只看见过浙b后面全是8的
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-8 11:39:09

妒忌的我想上去划两下
作者: 小哇    时间: 2010-6-8 11:39:27

那福特。哎,真是惨不忍睹。尤佳期居然还说是福特跑车?那福特哪里像跑车了?能跑的车就算跑车吗?
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-8 11:42:41

借用某油菜花网友的话:迈巴赫之于东子,就如赤兔马之于关二爷,你能想象关二爷骑着小毛驴儿驰骋沙场吗?!!——对于邱泽开着二十万的车还拽得二五八万的感想
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 11:45:49

迈巴赫  迈巴赫
作者: veratu    时间: 2010-6-8 11:46:28

浙A哦,真的是杭州的啊,下次去杭州大厦附近转转,碰碰运气,不知道能不能亲眼膜拜下,呵呵~
作者: zlllynn    时间: 2010-6-8 11:49:18

毁掉的也没办法补好了,~~~~(>_<)~~~~ 还是想想千山和来不及吧!
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 11:59:42

回复 25# 纯属偶然
0 ]+ u8 |# |# G) s$ P) r3 b; o
- v# h  C! C1 o3 W
+ B3 L% F9 [, I) r# z    划2下???呵呵被抓住的代价可大啦。。。还有这车牌。。。话说这车牌就可以买6亮某人现在开的车了
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 11:59:56

我的东子啊~我强烈要求..还我一个完美的东子啊
作者: 扁扁    时间: 2010-6-8 12:07:55

同意楼上的,唉。。。
作者: 周弯弯    时间: 2010-6-8 12:24:27

这车显然不是剧组能借到的
作者: 研墨砚    时间: 2010-6-8 12:25:39

算了也不指望迈巴赫了估计剧里的“东子”有辆迈也不像东子。。。。。
作者: 纯属偶然    时间: 2010-6-8 12:28:05

回复  纯属偶然
5 A. _4 F) x. K3 `% w8 F) k5 `2 u; K3 `7 g+ B

: ~; l  v' X6 F( _+ }3 g% P    划2下???呵呵被抓住的代价可大啦。。。还有这车牌。。。话说这车牌就可以买6亮某 ...
: F+ N4 i! m- W( [, h& {qingjia 发表于 2010-6-8 11:59
8 W! C5 P: ]  L$ @

, V  X6 D& [+ F4 l: w" g
* y& ^7 W; g; H    我那不是妒忌嘛,浙江的银民贼有钱的
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-8 12:29:17

回复  Tsmile
4 v* Q; e" V+ y9 K* H; |. z$ [% D9 c! U9 Q9 Q

& u, E7 S7 [: R$ F+ Y    那尾号是一个女的摇号摇到的,一开始是用在别克赛欧上。。。。。。后来被转让到这个迈 ...& I- F' l& I9 u9 `/ X8 z
苏堇 发表于 2010-6-8 09:50
  i. V, a/ S% |- l- _
% B# c- H4 R$ I$ X; m+ `

6 p+ h$ b/ L' h, {- w/ S; \; f    强大啊~
作者: 昙花一现    时间: 2010-6-8 12:52:46

这车太帅了~
$ r7 I/ c. D; M7 D
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-8 12:55:15

咱只能瞻仰。。。
作者: holenshao    时间: 2010-6-8 12:57:57

回复 17# 锦檀草草莓
# [# z3 u. ]) V" q6 f( d" \
  z4 b" M% J5 K6 p3 P" d$ c1 o% M. {, D( s3 r5 K3 \
    其实东子也没那么惨吧.某些侧面还是可以看的.0 G' S" x$ |+ k
只是和平哥太帅了.
作者: 余小枫    时间: 2010-6-8 13:00:38

靠,让某人开迈迈,那不是糟蹋我们家迈迈啊,他开开福特可以了好伐
作者: 当时的寻常    时间: 2010-6-8 13:04:16

做一个兔子的沙发。严重同意枫大的说法。
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-8 13:23:31

楼主神人哟,车牌拍得够清楚的。都是赞助惹的祸!本来对湖南台拍出来的片子就很无语。
作者: lixinqi369    时间: 2010-6-8 13:26:57

这车啊~~- U  o7 [6 _" {+ T
我觉得要是剧组真的借了这车来,,会不会折寿啊~~
作者: 苏堇    时间: 2010-6-8 13:28:39

回复 43# vivian_
3 z& Q) d+ m+ j. |( n% P& M+ V% J1 `$ u# U6 ?( [- y  u1 Y& N4 W
3 H$ |: G. m) j1 t3 u8 P+ p
    不是我拍的,我也是找的图片哈
作者: 泺纭芯汐    时间: 2010-6-8 13:33:38

其实没有迈巴赫也就算了- -
- Z$ K3 v6 V" V6 |% r8 l# a毕竟这车不是那么容易有的- -
3 S- F' ]- |$ v  ?( k! _. ?( K可是好歹来辆宝马吧- -
0 Y2 @1 d" s# t+ d2 W满大街的宝马了- -0 F- _. Y, z0 B' E" K7 k9 {
偏偏是福特- -
" l& R' Z2 s! U6 I5 B: W7 a话说电视剧版泡沫之夏演员不怎么样,可是人家好歹有行头啊- -兰博基尼跑车什么的- -
作者: ke_er19810107    时间: 2010-6-8 13:53:35

也可以搞个奔驰贴个迈巴赫的标嘛
作者: 孔小蓉    时间: 2010-6-8 13:55:09

小福特阿~小福特~~~~乃为啥还愣装迈巴赫阿~~~
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-8 14:00:11

电视版某人的气场也不配这车 真靠在这车上 十三嫂会来查身份证的0 h* `4 \6 A" E% z# I# R+ f
oyiyo 发表于 2010-6-8 09:55

/ Z7 F# z# a( _& F! d4 e
4 o4 x$ @( G# U: K" W2 W0 K9 o7 R2 ~9 X5 O5 \+ u# [
    ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
* i8 _$ i3 K, @- t: C- k某人用了台苹果电脑,结果疑似装个了W/OFFICE操作系统
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-8 14:01:13

楼主神人哟,车牌拍得够清楚的。都是赞助惹的祸!本来对湖南台拍出来的片子就很无语。 ...* V, I2 h5 s2 o  N) l; n
vivian_ 发表于 2010-6-8 13:23

/ _) U+ H5 W. M( k0 u) d; C+ s. `4 H  |# G% G$ x
/ `" m: i, e" y4 d0 X- Q
   还有前几集不停的:XXX八宝粥....晕死
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 14:03:09

回复 36# 纯属偶然
% U  h- z. X) F6 \
" }: ~: x% i5 Q1 i% e0 R
9 Y# z) m+ K& S, H+ \    有人还说这是宁波的........我咋嘛没有看见过啊
作者: 燕麦南瓜粥_#    时间: 2010-6-8 14:05:56

口水中~~~~我可怜的东子啊~~~~~~
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-8 14:08:30

哎~看到迈迈就心痛的说
作者: f19880823    时间: 2010-6-8 14:35:25

上去划两道那得多少钱啊?
作者: shu_hang_fw    时间: 2010-6-8 14:43:58

剧里的车啊,让人无语~~~~~
作者: congshuni    时间: 2010-6-8 15:27:23

呵呵,太雷人了。
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-8 15:35:27

我看了前四集就没再看了,导演你怎么不直接把迈巴赫换成自行车!!!!
作者: donger04    时间: 2010-6-8 15:43:43

回复 25# 纯属偶然
* m5 a6 B; Q; O; G8 f6 d7 X" _
1 L$ w( R4 G' i! D+ g0 {& }7 B$ g% z4 {+ z- @
    匪大呀,你说你没事儿给东子正一迈巴赫做甚?看大家被你折腾的。。。。。。
作者: cindy19841984    时间: 2010-6-8 15:44:18

东子的迈巴赫啊,那福特也差的太多了吧
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-8 15:47:49

我狂晕  就算这车借到了  这演东子的人 气质能配的上这车不?
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-8 15:56:55

相当赞同很多楼上的筒子们说的话啊!!某人的气质也不配了。。所以,就让他去开福特吧。。反正他已经不能代表东子了。。这世上同名同姓的人真多。。
作者: 随心T&T    时间: 2010-6-8 16:01:11

嘎嘎,光看这车牌,剧组也出不起钱租车呐。。
作者: angerlina_ye    时间: 2010-6-8 16:04:47

9494,车子的事让我也郁闷了很久,其实还是赞助广告的事情呀
作者: 天使未眠    时间: 2010-6-8 16:43:01

大家心里都有个阮正东,无关乎于电视剧的……
作者: 雏菊雏菊    时间: 2010-6-8 16:57:07

不可能的……
! S/ i. d7 B4 r3 [& ~, e噢……福特啊……你流线型的车身线条深深把我雷倒了……
作者: belindalee    时间: 2010-6-8 16:57:55

回复 13# oyiyo " W5 }0 x! S7 Q- q
3 l# _" J# c- t$ [, x+ c
: [* a) Q9 m; d' ?
    太同意这说法了,剧组也是综合考虑之下才用福特的。
作者: 苜粟    时间: 2010-6-8 16:58:18

就算有了车,人家得配得上这气质
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-8 17:25:52

啊!!!太帅的迈巴赫了!!!真想扑上去抱一下!!!
作者: 路平    时间: 2010-6-8 17:29:13

车牌牛B!!!!!!!!!!!
作者: celiatvxq    时间: 2010-6-8 17:29:40

这车我在校内上看的时候那个激动啊,就那牌照转让费就要120W,真的不是一般般的富贵啊。貌似杭州也就那么一辆迈巴赫。可能车主还不是杭州人,只是上的杭州牌而已
作者: 潇晓寒诺    时间: 2010-6-8 17:38:39

这辆车据说是美特斯邦威的老总的,车牌号是花了120万买的
作者: 摩肆    时间: 2010-6-8 18:26:35

希望千山能用到迈巴赫。。。
作者: 神经小玉    时间: 2010-6-8 18:27:40

啊...
4 B# ]! `" v, ^+ Y$ _( B东子的座驾毁了..别连禽兽兄的夜毁了就好
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 18:43:53

哎···千言万语尽在不言中 这两天我吐槽吐的没话说了- t2 I. C' f3 h3 I
原谅我吧1 E* z# c2 _! {8 O2 R$ }
哎···································
作者: chl_#    时间: 2010-6-8 18:47:23

佳期如梦是毁了。。。看片花来不及说我爱你还行。。。希望别再毁了。。。
作者: 叶子萱萱    时间: 2010-6-8 18:49:52

偶们人肉一下车主吧 嘿嘿
作者: pomme    时间: 2010-6-8 18:51:05

话说偶比较喜欢这个车牌……
9 k4 r! s% t- Q8 L0 x& l( ~, c不过车子也帅……
作者: 右岸,狂啸    时间: 2010-6-8 18:55:44

要是车主的老婆是千山暮雪的超级粉丝就好了,肯定愿意借
作者: 潇沫    时间: 2010-6-8 19:01:37

这个车牌。。。太牛啦。。。
作者: 萍果_#    时间: 2010-6-8 19:13:48

太有钱啦~~
作者: 燕格格    时间: 2010-6-8 19:14:59

那个车牌更牛X, Q, G$ ~5 n3 r+ I% \+ l
迈巴赫啊,此生无缘啊
作者: 神寂    时间: 2010-6-8 19:37:59

就是没有迈巴赫,弄台宾利吧,好吧,没有,那来个宝马,奔驰吧,要不来个卡宴,路虎吧那还有那么多啊,为什么,为什么啊,为什么啊,非要弄个福特,福特,福特,好吧,那就福特吧
作者: 沈洛    时间: 2010-6-8 19:38:15

回复 7# 苏堇 % H+ o! P# y0 s7 f6 A0 {# e5 {! Y
' H3 n, J3 P, t- |1 H, j
$ d& J8 B0 Z3 S! ^
    那肯定是朋友的,开这车的在乎那点租金?
作者: 雨非霏_#    时间: 2010-6-8 19:43:23

只有这才能配的上我家东子啊·
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-8 19:45:04

哇撒 这车主也太有钱了吧 开一迈巴赫还不够 车牌还弄成88888
5 n* C# [5 h% A9 a  e  U还要不要人活了啊
作者: 我匪|微晴    时间: 2010-6-8 20:01:40

前几天我在我家这看到辆宝马' d: s% J. ?1 U( ?0 n% x
招牌号是4444
8 S5 O) w! `2 A2 l后来我朋友给我说,她在网上看到一号是9414的车~
作者: ritaestonia    时间: 2010-6-8 20:22:15

算了吧,就算有车那又怎样,毁了的电视剧怎么配的上车啊?!
作者: 桔梗的地狱    时间: 2010-6-8 20:49:08

偶不识货 飞哭~~~~~~~~~~~~~
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-8 20:58:00

这车牌号也太华丽丽了吧~~~~~~
+ \) U+ {! w  o9 e5 y也是,能买得起迈巴赫的一定是牛人啊
作者: 小小小罗    时间: 2010-6-8 21:18:13

东子配得上,可是邱泽配得上嘛。。。
作者: 无意不惊    时间: 2010-6-8 21:27:00

算啦,就电视剧的扮演者来说,福特够了哈。: q# n( l( i& L) ~" ~; K
还迈呢,驾御不了吧。
作者: chxl413    时间: 2010-6-8 21:27:34

哎,我最爱的东子,没了;我最爱的迈迈,也没了。还有那个甲骨文,不知道还在不?
作者: river_hp    时间: 2010-6-8 21:27:59

看到这个份上,我觉得福特挺好,和电视剧中暴发户痞子的个性很相配。如果真是这种性格开迈迈我才觉得悲哀。不过和平为啥也是福特啊~~ 卡宴车也就百多万,杭州应该很多啊,不然制片您来大连借也行啊,满街都是。这么好的和平生生让剧组给毁了,而万丈光芒,连我的男生朋友都说无人能敌的阮正东根本没有在电视剧中出现,我坚信电视剧里的不是那个人!
作者: 逸曦    时间: 2010-6-8 21:29:31

这车主好有钱啊
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2010-6-8 21:33:14

哪儿拍的啊?真该让导演 制片人什么的看看
作者: cherry325    时间: 2010-6-8 21:49:43

这个车牌也不好惹吧
3 N$ i: W2 N0 v5 b& y车是有啊 关键是某电视台借不到也没钱借啊1 H8 I( S6 ]  h

作者: cherry325    时间: 2010-6-8 21:55:27

这个车牌也不好惹吧
- I6 z2 X( X& c5 L车是有啊 关键是某电视台借不到也没钱借啊
+ {0 g& y1 N( f; b8 I
作者: hh何以岑    时间: 2010-6-8 21:58:36

想想阮东子随意靠在那迈巴赫上,华丽丽的呀
作者: Miu婕    时间: 2010-6-8 21:59:42

那不能的..好几百万的东西呦...迈巴赫就是用来给咱YY的
作者: cyathin_#    时间: 2010-6-8 22:22:01

唉!这车看起来确实真的好“吃皮”哦!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2