匪我思存

标题: 【老麦】!这不是真的!不是!!! [打印本页]

作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 14:35:27     标题: 【老麦】!这不是真的!不是!!!

* H" h4 d# v8 g7 A4 G) o
0 j* g6 m) P  u/ ?如题..2 W# M. ?, w! m0 d) H7 \9 d
老麦作为HSH老大..肯定不能以真面目示人的不是....这个只是伪装啊伪装!!!!
+ l4 k2 T3 B. q8 f% a7 C  ~% B只有在咱HSH的JP们面前他才是偶们心中风流倜傥英俊潇洒的老麦!!!!
( L4 U" F# \2 y一定是这样的!一定是!
% A6 }9 l& K' [9 j( C不是的话.......1 {, S1 A6 s% L# T6 Q+ d8 P4 `$ W
我们也当做是...............7 B! L1 H; O. g$ Y4 R; p
9 D9 x1 \7 C5 s* C3 n# g
啊~还我英俊潇洒的老麦啊~(重复千万遍啊千万遍~)
- ]. l; t, T% P. A3 }, ^2 i& z! a; ~8 q* G& ]
理智的补充:我记得看过一个美国电影,男主角就是用海绵啊什么的堆成的【胖子】......* X, u2 f  n; ^) h8 |
不理智的呐喊:我宁愿相信,胡子是假的!是假的!肚子是假的!是假的!!!
作者: ookeanoo    时间: 2010-6-8 14:39:39

我..我已经无语了我..老麦啊
作者: 风流豆豆    时间: 2010-6-8 14:40:41

绝对,绝对的...雷人的老麦,不是我心中的老麦啊..# e( r) u; m7 g. K* P/ ^3 \4 E
w ya我要我那个老麦啊
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-8 14:41:30

最好他的出现也是假的...那只是幻觉
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-8 14:44:26

回复 4# Lemon-QY
; h0 h6 v) W3 N/ S! R$ v. L4 ?- h- e' b2 \! n* m: n" z2 h$ J
* r: z0 x2 r0 D
    ...我们穿越了吧..这其实不是《佳期》,这其实.....这其实不是地球啊
作者: 黄四海祺    时间: 2010-6-8 14:45:22

最受不鸟的是,这胡子一大把看着比佳期老爹还老的的老麦居然还对着佳期:这妹妹.......
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-8 15:25:06

我受不了那个编剧了,你说你照搬小说里的剧情吧,那你就搬得敬业点啊。居然找个这么老这么丑的人来演俺们家的老麦,你想吓死我啊·······= =
作者: 歆湖    时间: 2010-6-8 15:46:44

这个老麦确实是惊天雷,不是麦哥,绝对是麦大爷!!!!
作者: 烟花三月    时间: 2010-6-8 17:50:31

老麦.....
' S0 {% S, `7 L6 N: \& A. R0 d我真怀疑是我看错了台!~
作者: 粉色宝娃娃    时间: 2010-6-8 17:57:22

老麦..想到老麦我就心痛啊
作者: zero1223    时间: 2010-6-8 17:58:30

那个老头难道是要印证“老麦真的很‘老’”么?
作者: 骊歌    时间: 2010-6-8 18:00:30

老麦这么老,那晓嘉、小小岂不是比东子雷二还大???
作者: wangsnow    时间: 2010-6-8 18:01:48

看的我要吐血啊!!!
! q& s. ~% N1 Ioh~~~my lady gaga!!!!
2 _. I0 M* d" w$ A1 S我们老麦光辉的形象啊 咋就成老头啦
作者: 眼泪天使_#    时间: 2010-6-8 18:04:09

我一直没以为那是老麦。只是巧合,纯属巧合。
作者: 神经小玉    时间: 2010-6-8 18:20:54

啊?这个...老麦....额,我还没有去看电视剧呢...额,不看了我
作者: 摩肆    时间: 2010-6-8 18:25:32

我的老麦。。。人虽然叫老麦。。但人不老啊。。。
作者: bigcup    时间: 2010-6-8 18:35:17

无语呀~~~~老麦,给搞成啥样了?不忍心看呀,免得破坏我对佳期的印象呀。
作者: chl_#    时间: 2010-6-8 18:43:25

唉。。不止老麦。。所有人就没一个像原著的。。。。泪奔。。。整个垃圾剧情,东子的迈巴赫呢?!!!佳期既端庄又可爱,这个简直就是一白痴,这是典型的台湾偶像剧,根本就不是佳期如梦!!!!!!!!!!!!
作者: 尛橘孑    时间: 2010-6-8 18:48:04

回复 16# 摩肆 " z4 l2 x  r- A1 ~+ O5 M. k

% d8 Y/ {" m, [' G$ Z2 A6 I  ]/ _2 n( ^
    看来那编剧认为,既然成称为老麦……这个人,必定是比较老的……
作者: huajuankey    时间: 2010-6-8 19:14:35

这个老麦确实是惊天雷,不是麦哥,绝对是麦大爷
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-9 09:57:17

老麦~~~~~~~~~纯属虚构!!!
作者: yhj429    时间: 2010-6-9 10:42:37

我看了都想哭啊~
3 P# e) C; t, D& a! K; u& O& M我只能自我催眠~是假的~是假的~是错觉!!!
作者: 等待中    时间: 2010-6-9 11:09:03

都是假的···············
: d$ O- c1 s, c: D                     幻觉幻觉··············
作者: 摩肆    时间: 2010-6-9 11:10:34

回复 19# 尛橘孑 9 ?, {+ B2 C" \) s  ]
, @- N! Q8 q$ n# x# X2 w3 K
. S" Q# w: w0 M/ h
    我都怀疑编剧有没有看过书。。或者有没有看懂书。。把精华都变成糟粕了。。。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-9 11:13:47

我边看边吐血,把老麦整的就是个卖小吃的老头,、、、、、、还有那个你说的用海绵装的是不是《超级奶爸》我记得很小的时候看过这电影、、、、、
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-6-9 11:34:21

乃们都要淡定一点........
作者: yetta    时间: 2010-6-9 12:14:42

幸亏还没来得及看,,
作者: 祭然    时间: 2010-6-9 12:16:43

麦爷爷。。。您老赶紧回家养老吧。。。别出来吓人了。。。。
作者: kewei20022002    时间: 2010-6-9 12:21:18

我看的目瞪口呆,编剧是不是没看过匪我思存的小说呀?连老麦是谁都不知道吧?
作者: 倦眉    时间: 2010-6-9 12:28:33

其实,老麦是因为小白姐跟她离婚了受不了刺激,跑到棒子国整容去了。。。。。。
作者: 心遂    时间: 2010-6-9 12:36:19

不要说看过HSH的粉了,3 [4 w1 ^. V7 g9 L; p# d' o3 v% \
9 `3 ?# {& _( T, a  j- c8 w$ S
估计没有看过的粉都会被吓得不轻啊!
( T$ {" M: m, s9 N1 j, P) m: h6 b2 A5 P, [4 `
这么一个爷爷级的人物,
' e* [5 \6 |& @8 n; e+ z( e) A! {2 X2 Z0 A+ L+ O. E/ ?0 F$ E% d
居然居然是。。。6 A9 r6 Y' G1 S8 }6 E+ Y
$ d9 |( `2 \, g
是我们那个风流倜傥的老麦。。。2 H, n. A& S1 m2 q

! ~1 h6 m4 e/ U啊,3 R- _% l, r  e) u
( v2 W, r2 @; P$ }' g3 l1 P
我真的顶不住了啊!
作者: 展言    时间: 2010-6-9 12:41:30

真的是受不了啊 老麦竟然让编剧弄成那个样子 那哪还是老麦啊  简直是一朴实的农民大叔  老麦如果是这个样子的话 真的难以想象 老五 十三 萧二 他们都会是什么样子 还好 这部佳期里没有他们 要不然  我的心啊  哭死了
作者: 我是小春花    时间: 2010-6-9 12:50:44

话说那一刻我。。。。
作者: 我是小春花    时间: 2010-6-9 12:51:44

最好那张脸都是幻觉。。。
作者: 4名字    时间: 2010-6-9 13:27:37

老麦只是卖广东小吃的普通商贩么 哎...7 b7 V3 |. O. f$ Q. K( `% D
记得书里 老麦曾说 东子不轻易带人去他那里
: B; x/ b4 ]- n结果电视里是改去福利院院长说得了
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 13:52:41

我只是想
/ l. g  U# l, m3 a  q! ]7 x他们都是假的6 Q" ?0 R2 S; N
我的荣总我的徐大律师我的静安我的老麦
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 13:53:34

原来
- ^1 H- V" T  W9 ?3 {黑道闻风丧胆的老大
2 R5 b, k4 k" V4 e# r; M是这样的* }* A% ~9 F4 k9 C; t9 I
芒果台% G0 N7 F7 W5 B$ X# N- r
你真真是有本事
作者: 诗然    时间: 2010-6-9 14:09:57

我记得小说里的老麦还不到30啊啊啊啊啊……
作者: 和风暖    时间: 2010-6-9 14:13:11

幸好我没继续看下去了。。。虽然我觉得和平还挺不错,但其实我是冬菇来着。。。我不想破坏东子在我心里的形象啊。。。再者,这个编剧也许是有在看《佳期如梦》的,但她绝对没有看过其他的书。。。所以一个个藏龙卧虎,藏着千万故事的配角(比如容博,比如老麦)就全都给拍成了这个样子!!!所以俺坚决不看了。。。就像匪大说的,不要逼自己做不喜欢的事。。。
作者: zqh137707389    时间: 2010-6-9 14:14:47

可怜的小白
8 y5 u; ~% n- [1 z( b/ d) O- u' P3 c7 V2 N& ~; K' {
可怜的佳期如梦  除了和平 佳期 以外* ~% C/ E$ y) x5 r; z9 g" ]9 h& ?

" L* r7 e' f3 v/ n" w( [几乎都被毁了。。。。。* D9 F3 H* q& \

* g2 z; ?/ v, R* _# N$ J6 IORZ
作者: 紫藤依人    时间: 2010-6-9 14:32:14

啊啊啊,我以后再也不看我喜欢的小说改变的电视剧了!!!
作者: 凤九    时间: 2010-6-9 14:34:44

幻觉。。。幻觉。。。我的老麦。。看过番外么。。
作者: 不不又女    时间: 2010-6-9 14:47:29

还是匪肖想的那位好啊。。。。
作者: 武小郎    时间: 2010-6-9 15:54:47

哎是够璀璨的" }1 B5 L/ M1 T  }" c; ^0 P! O# E
没办法啊咱没钱啊
作者: meterxGa    时间: 2010-6-9 16:18:39

粥店门口的超大亲亲八宝粥广告牌才叫雷人啊==
% K3 n. b6 h, U& w5 r; ^, }不知道的还以为老麦是专卖八宝粥的........囧。
作者: 缘WL    时间: 2010-6-9 16:27:37

此老麦非彼老麦,淡定淡定,幻觉幻觉
作者: guangyun    时间: 2010-6-9 17:01:17

刚开始看到老麦粥店的标示的时候,我还想着老麦不是主线,能避开就避开吧,省的还要拍后面佳期被抢的戏,突出老麦也没什么意义,也不定会有关联的确定的电视剧拍,但是演到老麦亲自掌勺的时候,我还是没把这个带毛线帽长灰白胡子的老头当成老麦。可当东子真的叫他老麦的时候,我真是受到了伤害。。。。。虽然看小说个人有个人心中对角色的设想,但是我还是觉得佳期叫胡子老麦大哥的时候,我还是狠狠哆嗦了几下,其实明明应该叫大爷的。
* }2 U# [+ p* C6 B; G: `9 T
! r. ?, h9 d$ p! K% w4 k: E+ w
好吧,我深吸一口气-----我们还是要宽容一些看待这部偶像剧的。主线的三个演员随着剧情退入越来越有味道。祝福他们吧!/ j  L" t5 x2 W. O! M) `
3 m$ s: T% a) K/ ]
也祝福老麦 大  爷....大哥实在叫出口。。。。。
作者: 就爱鱼    时间: 2010-6-9 17:03:19

老麦咋这个样呢 O__O"…

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2