匪我思存

标题: 本人对于芒果台《佳期如梦》的十个为什么 [打印本页]

作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-8 15:05:03     标题: 本人对于芒果台《佳期如梦》的十个为什么

本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-6-8 15:32 编辑 / s1 A' z  l2 U* I+ R. }

/ q. ?) C+ @% S! h. i3 G一、为什么第一集佳期的面具会离奇的掉下来?不是有东西固定住的吗?% t. L  c& S% u4 [! q
3 E$ |0 @5 v- {9 T# y! ]
- B. w: f; H$ Y1 s
二、为什么每次东子都穿西装跳舞?而且都是白色的......动作也都是一样的......
1 |1 Q5 `; C6 v. ^  N( w
' {+ j6 U2 Y+ `$ B' w7 @+ E+ D' D" ~* d7 m( T( L' P
三、为什么每个人的手机都是一样的?都是白色那款,不知道各位亲注意到没有......; z! m( A( ]( q* N/ M. C  }; ]

9 w0 [5 N0 D, U% O2 A
; X8 j3 \- M5 |, t( N/ J: O4 ?四、为什么第一次看到和平打电话给【佳期】,第二天就变成【尤佳期】?心情不好,还是闲得无聊,+多了个姓么......  i, W+ _* a" O4 L+ W

6 M* }5 N% b! `7 P
3 G* H6 \  y) b  y5 }! N五、为什么剧中的东子不得精神分裂?管理一个公司......赛车手......代言破车......写小说,还BULE......貌似还是个伟大滴慈善家,收养了个女儿......; ~& a( [: y; H: g, B% L8 D
2 V$ r4 p# N- A7 J! ^" W- M! \

' ]1 d1 T; D9 I4 _, \& S3 t六、为什么看了那么多集,吉杰的戏份也不是很多,可他的名字总是排在两男主的前面?
2 U* E. l" v3 c5 g! ^
0 l2 {1 ?4 R2 p- ~
5 c( v, z: |' U6 b" S七、为什么西子到江老师家里被赶出来第一个发短信给江老师手机号是139 然后江老师给她回让她进来电话号是151?(资料来源于紫优童鞋,亲~~)那么快换手机了?2 m* ^7 V, k1 `3 X
' x1 D8 V+ p9 {. N% {
1 S, s7 S8 D+ H  s
八、为什么老麦是个花白胡子还有啤酒肚的老男人?为了符合【老】麦这个名字么?
& u+ B* z- s  c; R/ d& E  I; M& N4 d  i2 N4 \

3 z$ [. t3 s, K2 g1 k九、为什么和平最后会爱上西子?都5年了,而且现在还是对佳期很有感觉啊,我倒要看看芒果台到时怎么说变就变的......
; L6 L# K2 I+ l  D- C( b
  U$ n6 u$ c9 Z8 `" X
6 m: X1 H" r+ L: U& [. e十、为什么芒果台在片头曲那里要打上原著是匪我思存?综上所述,其实芒果台写佳期是自己的原创也没关系了......
作者: 康桥    时间: 2010-6-8 15:10:08

阿弥陀佛,去问芒果,! U$ a% }2 Z' a7 H" c
面对芒果,是什么都会变成为什么。。。
作者: 愚公爬山    时间: 2010-6-8 15:52:59

芒果台拍得确实非常雷人。
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-8 16:19:48

一嘛,是狗血,很多情节都这样,习惯国产电视剧这样就好了。。
! G! G( `, n. @& _5 k二嘛,估计是电视剪辑的问题,可能就拍了这一次,然后次次用,囧。。7 z. k1 }! S* {
三啊,那应该是赞助了。。话说同学你真细心,这都发现了。。这个手机赞助不多吧,不然应该更显眼才是,我完全没有注意。。只记得佳期用过N71的。。那估计是她自己的吧。。! l& K+ O1 G3 P6 o/ B
四啊,那是台本的问题吧,很经常这样的,粗心嘛,谁都有,原谅吧。。
- z6 Y" J* G$ Z6 z' y  L: W五呀,我猜想是为了凸显男主的厉害。。反正他啥都可以咩。。万能。。
& {7 j: b- B: q六,这最简单,首先是因为他是本土发掘创造的,还有乔恩和邱泽都是台湾的,为了和谐,必须加入内地的才行。这就是我一直在想凭什么黄圣依那种出场少没啥好的人可以在《天下第一》演员表里排在叶璇前面的原因吧。。
( G: j; K* U# X% g3 m七,这就是华丽丽的穿帮啦~心照不宣了。。也可以理解为换个手机换个号之流。。
1 R0 }) n; g+ z八么,我想,他们是没有好好读的,比如容总。。或者说因为身份的问题。。  _& u/ G, o( E0 G. `4 i
九哇,这就是最厉害的地方啦~~为了大团圆啥都可以做。。抛头颅洒狗血,另娶他人算什么。。. e$ p1 c* e! Z3 b: r4 s
十,毕竟是买来的啦,好歹给点面子做个宣传多应该啊!!只可惜毁了名誉。。
作者: lokime    时间: 2010-6-8 16:28:14

天雷无止境~8 C( ]% ]6 `' f. y9 m7 S' h& Q& v

作者: CindyEgan    时间: 2010-6-8 16:30:43

雷人啊雷人……( f% ]# z0 g& X9 C: P
% k: D3 S- W9 U
书里说:阮正东的朋友都是人中龙凤……无一不妥,可是看看容少,看看老麦,我彻底无语啊。2 b. U0 E2 n* r% V/ i, Z* {& |

/ C; b- b" n; s% O. x) J7 ^狗血的还有和平的舅舅,长得如此寒碜,谁把他放出来的啊,外甥多像舅,真怀疑啊,这舅舅是不是和平他姥姥捡的。
作者: Freja    时间: 2010-6-8 16:40:14

哇哇~~楼上的正解啊~~~
# D! r; S4 P$ o( B. k( g. }% S! s3 r8 }" ?# q6 q' s
天雷滚滚~~~~~~~~~~~
作者: psyche莫    时间: 2010-6-8 18:27:48

第十点写的很好!!!!!!!!!!!!这样,我们心里也平衡多了!
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 19:34:02

俺特别期待芒果台那些夸口书迷很爱电视剧的探子们能进来回答回答
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-8 19:36:44

我今天在贴吧里居然看到有人说这个电视剧拍的很好很好看; z9 F8 ^; \7 J' Z. e
真是不知道这些人是怎么想的啊~~!
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-8 19:37:40

回复 10# molimoqiwei 6 T7 N6 G5 H' U6 y3 ^% l/ E' w: A
0 c. g+ h- C2 A( k1 B1 b
2 `8 X$ j$ b% y  W. L- k$ u! t
    芒果台派的人吧= =.
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-9 15:21:36

再加一个...
9 n, L2 _7 p( l. N! u) X6.8 佳期和和平避雨的亭子应该是同一个吧...从外面景象可以看出...可是第二次去多了张桌子
作者: 赤小西84    时间: 2010-6-9 16:14:08

请导演和编剧先回家看一遍佳期如梦的小说,再出来改编,我觉得这样不至于会太雷。
作者: 心遂    时间: 2010-6-9 16:50:25

天雷滚滚,
9 W, B2 b1 y, F. |* W" b% |8 b
$ z* l3 G1 J, G, i8 r电视剧有危险,
3 U" u$ ~" t9 d8 R- r4 Y- m- e$ y9 P5 l, Y; q1 h5 ]% t2 ]
看剧需谨慎!
作者: 潇濛    时间: 2010-6-9 17:34:59

顶楼主!!!!!把我们的新声都说出来啦~~~
3 ~3 u2 X- S7 X# |还有为什么风度翩翩的容博是个猥琐男?!!!!
作者: xixi1314    时间: 2010-6-9 17:37:58

四楼的筒子真可爱,哇咔咔
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-9 17:41:41

和平的舅舅居然和佳期的老板搞在一起了  + Z  ^* {/ f+ ^$ E
这就是恶俗 俗不可耐

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2