匪我思存

标题: 和平是爱佳期的。。。和平是爱佳期的。。。 [打印本页]

作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 15:52:52     标题: 和平是爱佳期的。。。和平是爱佳期的。。。

) R0 [0 f" v2 F5 K/ U$ k7 T6 r+ x3 G  X3 y+ X, v
7 `4 p6 K& ]- h5 @1 J1 L
5 l" r5 K/ f2 w- C5 h. k  r5 z

7 A; i! \. Z1 [$ W6 s$ K, e0 L3 G" `! w# D/ c. b( s" k
不管怎么样 和平都是爱佳期的 ! ~5 I. t& I+ Q7 v  _6 d! }3 f
芒果台简直是在乱搞
0 u; s# b5 u* P6 R6 l4 s, i怎么可以最终爱上阮江西
% @; t7 e1 C8 [! }这不允许啊       8 K8 M& m5 K/ i# z
也符合原剧本/ q: I# \2 O- S( d- n/ i
我的天 我的地   g! z% R4 _1 \9 `0 M4 Z
我很是纠结哇
; Q2 e- D' e7 l+ F1 k  S9 k
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 15:55:29

回复 1# 亦凉倩 1 l4 }( h5 _" y% x4 p, K3 I. F, T
) N- ?/ c4 g* n) h5 r
1 Q  [) U5 ^- r" x
    是也不符合原剧本
作者: maniac    时间: 2010-6-8 19:21:54

小说的精髓呀!!!就这样肆意乱扯了。。。
作者: 神寂    时间: 2010-6-8 19:35:00

和平是爱佳期的,我们固执的这么认为,可是,电视剧不是啊,我们要冷静的面对着一惨淡的事实,话说,我今天真的是很平静很平静的看完第7和第八,然后告诉自己,看吧,看吧,就当看一偶像剧,不要想小说,不要想小说,可是,我忍啊,忍啊,还是忍不住,为什么要乱改啊,乱改就乱改吧,搞笑就搞笑吧,喜剧就喜剧吧,可是,为什么我还是痛苦啊,痛苦啊,我忍,继续看,我决定要把佳期如梦看完,勇气十分可加,鼓励下自己
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-8 23:16:47

回复 4# 神寂 * R  e. N3 j! K, [

) i# C- G! X, J; `& C" i5 j  u( s, M; K5 k
    看的我那个纠结啊  我的那颗心啊  呜呜呜  心目中好好的人物就这么被篡改了
$ @3 z; ?: T; @; r* ?1 r# A我的那个心痛额    实在看忍不了  我不看了 亲爱的匪大 原谅我  并不是支持你 】
8 f( J0 Q& E( P" e+ a而是  啊啊啊  那个纠结啊
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-9 08:30:00

和平是爱佳期的,个人感觉也应该一如继往的爱下去。昨天看完9.10集感觉怎么佳期就这么受不住阮正东的诱惑,就接上吻了呢?
作者: momota    时间: 2010-6-9 09:05:36

对!!~和平永远是爱着佳期的!~在他心目中佳期就是她的妻子啊!!!5 U& {1 t6 \% I2 s- i0 v2 i) F3 N
: Y, m; g7 A0 G/ p
芒果台怎么可以让他和西子结婚,爱到骨髓怎么放的了手呢!!这是我最不能接受的篡改。
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 09:22:12

东子是如此之爱和平啊
作者: 锁锁    时间: 2010-6-9 09:24:32

看看现在佳期对和平……
0 j5 e7 s$ z0 B8 H  v我的心都凉了……
4 k3 _2 R* j1 ?  a0 c9 Z总的来说
5 h) I% k, [$ b; C( I* O, J& r我觉和平比佳期更坚贞……
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-9 09:50:44

回复 6# 江南米水田
, y$ @: N& I7 z) R0 O
- u( O4 O3 i& F( M* M) H7 }6 W; U4 ^( C
      啊啊啊啊   吻了 居然吻了 我的那个心痛啊   我没看额 我实在没法看下去了 这真是要我的命
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-9 09:53:32

回复 8# 星竹 # d5 \* L. i# I) I1 R* q+ N; a
6 G5 ^5 g  F0 j! H( a2 w; B
. b0 l$ Q- L2 t8 p. S9 @
       东子是如此之爱和平呀?          这话我怎么觉得不对捏
作者: 亦凉倩    时间: 2010-6-9 09:54:29

回复 7# momota ( b. E6 e) J6 _! u9 r9 i
9 y: R8 S- l' M' c- y
9 ~/ A+ H- }8 I* E% K7 h
       呜呜呜 讲到我的心坎里去了 本来就是 篡改成那样 真是作孽呐

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2