匪我思存

标题: 原来邱泽他女儿真是领养的。。。 [打印本页]

作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:15:40     标题: 原来邱泽他女儿真是领养的。。。

3 D+ m0 V, Y7 x; j- c. Q
其他的什么就不多说了。。。; M5 N6 J0 [- u

i" j+ X8 R; l# H7 Q[attach]7424[/attach]5 Z/ H. n- r2 k; Y

6 K7 V% C0 }5 b) N, ~[attach]7429[/attach]
. {. h" c+ c% L  N3 C* @2 K% U  a: A6 g, E4 c
[attach]7430[/attach]
作者: 骊歌    时间: 2010-6-8 19:18:43

估计为了显得咱邱泽同志多才多艺(能当老总,能开赛车,能写小说)还心怀悯人之心(那次买小姑娘玫瑰花)这估计是助养的…………啧啧,编剧表跟我说这是地震遗孤哈
作者: 旧衣    时间: 2010-6-8 19:21:34

如果真是,那就杯具,茶具一套全齐了
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-8 19:25:20

难道不是领养的吗,悲剧了
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:26:49

估计为了显得咱邱泽同志多才多艺(能当老总,能开赛车,能写小说)还心怀悯人之心(那次买小姑娘玫瑰花)这 ...4 U5 H7 C3 ~) r) O; o
骊歌 发表于 2010-6-8 19:18
6 E1 X, e8 j# G0 `7 }6 I8 @+ ]4 R
3 R" M8 A" [; z# @

6 ~# y' v1 {. O0 d5 X    不是助养滴,那邱泽自己个说了,“她妈妈不愿意带她。。我也没有办法带着她。。”有图有真相。。。/ `6 L, d" ~0 \  X
9 n/ T4 T: F: V  g  }
      [attach]7425[/attach]) |  p6 W% \3 z# |
. v  S+ r- n( b, l+ I& Y

' c! M# H  C9 Z3 q0 Q    瞧这销魂的眼神。。。
1 N) o+ ^) p# k( Y     [attach]7428[/attach]
作者: 神寂    时间: 2010-6-8 19:27:12

这,这,东子的这个表情很不错的···
作者: 麦田甜甜圈    时间: 2010-6-8 19:27:16

肯定会是领养的啦~~~~
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:28:41

肯定会是领养的啦~~~~, E. j2 a1 W* u. y
麦田甜甜圈 发表于 2010-6-8 19:27
: ~/ f- G0 N" W9 A" D5 e/ Y2 B
) P+ a# ]) c+ ?

' u! f  G# y/ u9 ^3 G% M$ M) ~    真的不是领养的,让您失望了,对不住。。。
作者: 轻?若?尘    时间: 2010-6-8 19:31:50

应该和娱乐没有圈差不多,都是孤儿院的,反正不是他的
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:32:49

俺恨芒果台!!!!你们为什么当初还要把名字改回来呢???没改回来最好,就不用糟蹋这名字了!!!!
作者: 柳笛    时间: 2010-6-8 19:37:44

呃···那个····我刚看完剧情简介···
& ^  c  Z: e6 U/ q! T那女儿是孤儿院的 邱泽经常去孤儿院 有次还带佳期去了,佳期还觉得邱泽很有爱心····
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-8 19:38:02

是领养的吧 就为了表现他华丽丽的爱心
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-8 19:42:00

呃···那个····我刚看完剧情简介···4 @; q- m# F( j, p' F
那女儿是孤儿院的 邱泽经常去孤儿院 有次还带佳期去了,佳期 ...4 P# ]% H+ O  n4 X7 I! i
柳笛 发表于 2010-6-8 19:37
6 h3 B% w" Q! @' L
6 n5 _* m( d! d0 m6 G* m
* R. k8 i. ?  b6 @
  “  她妈妈不愿意带她。。我也没有办法带着她。。”那这话究竟是什么意思???
作者: 潇沫    时间: 2010-6-8 20:01:26

不是预告说,那个小mm是领养的。。。
作者: 桃桃_#    时间: 2010-6-8 20:02:55

郁闷···都改的不认识啦···. K5 G8 g" P  n2 q1 T  r
还是看我的小说吧
作者: 小九的Sunshine    时间: 2010-6-8 20:03:53

我看了分集介绍,据说是领养的。。
作者: 桔梗的地狱    时间: 2010-6-8 20:41:12

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我被雷死 我死了!!!!!!!!!!
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:12:47

那啥...真不知道该怎么评价您老好了...
作者: 小柯L    时间: 2010-6-8 23:24:28

是领养的,剧情分集介绍写得很清楚的(我是带着避雷针把剧情看完的,各位要看看的话,一定戴好防护用具!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-9 08:07:44

真的只有更雷。
作者: frova    时间: 2010-6-9 08:12:56

族长别PIA 我,( T# m/ D" x% j" I6 E& S) R7 _
我们能不能一起抵制 芒果台錒
' s, x# C" k/ r' ]: @$ P这把匪大的原著搞的太离谱了吧
. W2 u) @, E5 M: T- p匪大,你能不能收回( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 碎碎_#    时间: 2010-6-9 08:29:37

我到现在还是想说,如果东子是短头发就好了,留了长头发,简直就像纨绔子弟......(虽然本性就是......)
作者: 摩肆    时间: 2010-6-9 08:43:18

自从老麦真相后…我以为再大的雷都不算什么了……
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-9 10:07:47

哎~~~俺的老麦啊!!!就这么被毁了~~
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-9 10:39:04

这个小女孩在最后会不会。。。。就是纪念呢?
7 v1 h; A0 R% n0 W# N# I3 |( o- `% Y2 E5 e/ }

: s1 `1 W5 j/ u' V2 u额滴神啊
作者: yhj429    时间: 2010-6-9 10:44:26

哇!!那么大的女儿了~邱泽几岁了???亲生的?!?!?!
作者: 179539690    时间: 2010-6-9 11:30:20

杯具杯具杯具杯具,绝对是个大大的杯具。。。
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-6-9 11:31:58

可能拿出来骗骗乔恩同学吧.............
作者: 避猫鼠儿    时间: 2010-6-9 11:32:16

可能拿出来骗骗乔恩同学吧.............
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-9 12:09:09

编剧才想不了那么深呢,就是一侧面烘托人物形象吧
作者: vivien92    时间: 2010-6-9 12:13:46

偶彻底无语了。。。。。。。。。
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-9 12:44:10

我到现在还没勇气去把分集介绍看完 。。
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 13:47:24

为什么我家的佳期这么快就变了心这么主动
2 J: H. d& u% ^& K  Y4 s我的芒果台编剧0 v; H& I- p5 v) U' _) Z
你可不可以告诉我为什么2 ?7 h5 u  G. g; D# N4 i
我现在只是想撞墙
作者: 路小左    时间: 2010-6-9 13:56:38

我一直在抵制,从来没悔改。) S+ m: n" d+ a
芒果台,我恨你恨你恨你恨你恨你恨你!
作者: 诗然    时间: 2010-6-9 14:08:39

这小姑娘的头发……染过的吧……
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-9 15:38:31

第一张他的表情。。。. K7 K' P- g5 I% a: y9 U
HLL的翻白眼啊。& M. `4 g" E6 Z* _3 k$ M
这是狗血的剧情。
作者: 赤小西84    时间: 2010-6-9 16:01:26

东子会领养小孩吗?虽然我知道东子是个心地善良的人。可是我实在没办法把那么土的邱泽和东子联系起来。
作者: 丫丫乖乖    时间: 2010-6-9 16:31:01

餐具一幕啊。。。。
作者: Fiona1020    时间: 2010-6-9 17:08:20

这图截得不厚道
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-9 17:20:09

额地神那!雷~
1 t' X$ p4 p- X+ x# X; ?3 n0 Q1 N( V偶的老麦,就这么给~给~唉
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-6-9 17:22:19

偶还有点不懂噢,为什么把东子搞得这么全能,有意思吗?
作者: 摩肆    时间: 2010-6-9 17:37:28

到底是领养的还是不是。。。我晕了。。。
作者: yan_sama    时间: 2010-6-9 17:46:11

跟老妈一起看老麦的时候." R+ {6 F; }8 b6 V* L3 b
那忒激动又无话可说的感情.- b; o% ~: K5 ^. W, J8 p& P9 Q8 T6 f
老麦啊....侠气在哪.
作者: jean_#    时间: 2010-6-9 17:56:31

我从来都没认为 那孩子会是他的。其实原著里东子私生活挺随便的,电视方面力图展现比较完美的男猪,看那个模特他段就知道 不会给男主他多负面的描写的,可能考虑到会有大部分学生观众吧~~小女生还是喜欢单纯又浪漫的爱情童话的~~
作者: jean_#    时间: 2010-6-9 17:57:53

匪大的和社会 就这么毁了  无语了~~~~~~~~~/ Q4 n, N* b" s
小白姐怎么办啊~~~
作者: 纳儿青    时间: 2010-6-9 18:03:18

书上有这个????
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-9 18:25:25

那个小女儿………………
作者: melody泺    时间: 2010-6-9 23:22:41

Lsd,不可能吧,一本佳期咱编剧都领悟成这样,还指望它穿插别的书中的人?
作者: lovevita    时间: 2010-6-9 23:28:17

俺手贱。竟然又点进来了。; n; d8 N4 G7 u6 j
拍飞自己~!
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-10 07:29:52

嘎嘎,我已经对这部剧无语了。。。弃帖。。。。
作者: 烟火小乖    时间: 2010-6-21 23:43:41

回复 10# 浮甡耒歇 6 d! K+ d) M& q3 {- J* i+ k5 T" y

) m) V$ L1 f, B; A9 u5 L7 F+ {" _% f" i5 b; i) O9 A( U
    就是就是
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-22 09:11:42

回复 42# 摩肆 / `" A' X% r- s) ~' s# R
& }" B$ u$ ?! `/ V, z3 j# b5 w% H" w% h

1 l, J; p- d; R    l老摩,不是亲生的,是领养的啊,俺看到十三集就没敢再看下去了,听说邱泽还是死了是吗??太好了,让他屎去吧。。。。。。
作者: 摩肆    时间: 2010-6-22 11:46:37

回复 52# 浮甡耒歇
0 |6 v1 u4 O5 i$ d! p3 a
7 D. f8 s, q, w$ Z3 V1 W, Y
( E9 i9 H+ c$ P6 l; O    浮妹。。你勇气可嘉啊。。。我只看了你个零头。。。让他shi吧让他shi吧。。。
作者: 浮甡耒歇    时间: 2010-6-22 12:16:46

嘎嘎,屎吧屎吧。。。。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-22 18:31:10

神呦,还有这一段啊,邱同学还真是不闲着啊,我看了前两集就没接着看了
作者: amxbkl_#    时间: 2010-10-5 14:57:29     标题: 你快六十岁的人连个内退都弄不到

作者: 荒原雪明    时间: 2010-10-12 11:10:01

雷阵雨怎么雷也雷不过佳期吧。。。我觉得佳期现在号称雷剧之王也没问题吧。。。
作者: huyiyuan    时间: 2010-10-12 15:44:19

东子还经常去孤儿院呢.大概是为了突出他的爱心吧.
作者: 半夏当归    时间: 2010-11-3 20:14:08

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2