匪我思存

标题: 堂堂阮总哭的跟个受气小媳妇儿似的 [打印本页]

作者: 静依    时间: 2010-6-8 22:26:30     标题: 堂堂阮总哭的跟个受气小媳妇儿似的

4 ~% i+ c' C8 B2 U+ O/ I7 `6 n9 x7 i+ i* ~) T3 Q
刚刚和平鸽在病床上抢救顺道吼阮总,,,小女子越看越觉得奇怪,,,,# s4 m1 h" d# r, q6 M" ], X4 W/ f4 @9 o
" m. ^7 p% |3 T% N, \: ^5 \
怎么堂堂阮总杰出青年,生活充实(泡MM。领养孤儿啦)的银怎么那张脸更个受气小媳妇儿似的,,,4 R6 e" H3 {4 {% V
# ~+ d* t- Q: B, P
原来和平鸽爆发起来阮总也得更个小媳妇儿似的!7 E6 [2 [7 i) X* M/ f: J$ O' m

+ T/ u- k0 p8 S5 V8 N0 O: \5 a; b* @" u9 L: F+ S+ `
PS:刚刚小女子开着电视机看电视剧然后看到某部煽情戏剧,男主角的家族不让他和妻子在一起,被家人禁锢了。然后一直和男主青梅竹马的女生在囚室门口哭着说:“你不要这样子!你这样子我会更难过的,,,XX你要珍惜眼前人呀,,”“你不要那里装好人,你gun!我永远也不要见到你!”大半夜的哭哭啼啼的我要睡觉
作者: qingjia    时间: 2010-6-8 22:28:12

我也看到啦...他爱和平啊
作者: 麦田甜甜圈    时间: 2010-6-8 22:29:35

爱的深刻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快乐的冬天_#    时间: 2010-6-8 22:29:51

再一次崩溃啊!
作者: molimoqiwei    时间: 2010-6-8 22:31:54

哈哈  我不得不再次承认东子爱的是和平~~!
作者: 微的秋千    时间: 2010-6-8 22:34:36

原来他俩从小就透着JQ,和平为东子挨板砖的时候就开始了JQ,东子终于发现他是爱和平的
作者: 秋千。。。    时间: 2010-6-8 22:36:13

果真,东子爱的是和平。。。
作者: 勺小蝶    时间: 2010-6-8 23:21:17

所以说佳期小姐只是阮总的一个幌子啊啊啊啊啊~~~
作者: ld0911    时间: 2010-6-8 23:40:42

他把本该和平做的事全做了,果然爱的很深啊
) I7 S) N  e4 a可是,和平会不会把那套房子买回来呢?也为东子做点事?
. Q* M4 B1 e1 p7 z' U我不明白怎么东浦成龙门了?龙门也赞助了?
作者: 563643312    时间: 2010-6-8 23:50:02

完了、、完了、、全乱了~~~成耽美剧啦、、、、哈哈哈哈哈
作者: 未来的假面    时间: 2010-6-8 23:50:41

我又笑了,,,
作者: kiki0520_#    时间: 2010-6-9 00:06:21

这爱 爱的真纠结
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 01:34:09

东子果然爱和平呢,
作者: 717112592    时间: 2010-6-9 08:10:27

东子 和平 手牵手欢天喜地游走天涯吧
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-9 08:47:50

真是一部令人纠结着的爱啊。。。
作者: 文小艾    时间: 2010-6-9 09:10:53

原来是这样滴,难怪那眼神我咋看咋不对劲。。。
作者: 明天_#    时间: 2010-6-9 09:20:04

晕倒,怎么还有这样的发现。
作者: dayan19850914    时间: 2010-6-9 17:22:49

时间,地点,人物性格。一点点都对不上,唯一对的上的就是人名和部分台词,不过看着像强硬拼凑出来的一样!完全没有美感的说!
作者: 摩肆    时间: 2010-6-9 17:56:34

阮总森森的爱着和平鸽。。鉴定完毕。。。
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-9 18:11:32

额滴神呐~~~~幸好我没看到那点!!!他们的恋情要冲破世俗的束缚啦~~~
作者: 忘忧雨_#    时间: 2010-6-9 18:39:55

这JQ真是。。。 让我说什么好呢
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-9 18:42:03

东子终于爆发了,禁忌之恋啊~~~~~~~~~
作者: 杭雪    时间: 2010-6-9 20:38:22

想了几天,原来这就是真相,赤裸裸的真相啊!
作者: 南月缨缨    时间: 2010-6-9 22:38:36

好大一个JQ啊   上帝也疯狂
作者: tingki0907    时间: 2010-6-9 23:02:42

一句话:东子真的很爱和平!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2