匪我思存

标题: 飙车和强吻 [打印本页]

作者: 璇玑0327    时间: 2010-6-9 08:23:33     标题: 飙车和强吻

本来对那场飙车西具有期待~~* R' c/ O; B3 M% f) [5 _+ {
真的让我郁闷~~杭州有绕城高速~~拍得像在省道开车~~~
+ X1 W( D9 K" n0 E( B" q, C' W激情啊~~~H啊~~都被那么傻的飙车给OUT了
3 H) I1 `; k  r6 b6 V  E. Y2 W强吻居然在家~~~不会出现别的什么吧~~
, _: A, g7 Z6 }/ t$ ]& r/ U& X吻完的感觉就是:邱泽会直接去厨房拿菜刀
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-9 08:43:32

还木看到的人淡定的飘。。。
作者: 吖Iris    时间: 2010-6-9 09:39:52

还木看到的人淡定的飘。。。6 P1 G& U8 g- P) e
夶佬Cu 发表于 2010-6-9 08:43
: H$ R& l# X7 y9 Q% U% ~3 ^; v
4 J8 z5 @! K% M5 t2 b7 B: ]; @

9 C, i* H  N8 ]5 R  f  f我又来给自个儿找不痛快了……    9 Q; L. Z5 J5 ?# |8 \$ w1 E
然后就看见乃了,飘啊飘的…2 x: x. ?4 K* A3 u. J6 |
话说乃这孩儿咋就这么淡定喃?
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-9 10:50:51

本人最喜欢看强吻的。。。。结果这个。。哎。。。机位给的不到时候。。。那光打的再亮点行么。。。
作者: 允绿fion    时间: 2010-6-9 10:52:06

我现在对医院里东子对佳期勇敢表白的戏一点也不期待了。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-9 18:18:07

我又来给自个儿找不痛快了……    / ^8 j0 h/ L; @2 v7 x2 h9 }  Y
然后就看见乃了,飘啊飘的…
% Q5 T0 ~$ q1 r$ O/ G6 c1 O& b* i8 r话说乃这孩儿咋就这么淡定喃? ...
/ c. W1 Z* S- _  ?吖Iris 发表于 2010-6-9 09:39
我不仅反射弧长并且抗雷能力教强= =
作者: pomme    时间: 2010-6-9 18:23:37

偶很淡定……因为偶没看……
作者: zeta_#    时间: 2010-6-9 19:19:24

同淡定…偶也米看到…
作者: 染指_#    时间: 2010-6-9 19:48:48

大家都别去看了  看湖南收视率 拽什么拽
作者: 微暗的火    时间: 2010-6-9 19:54:20

陈乔恩只有便利贴女孩的傻,没有原著假期的勇。
作者: a1003    时间: 2010-6-9 19:56:41

回复 3# 吖Iris & q: \4 y" k1 G. P$ y2 k, H2 v7 o

# E0 |2 Z. A2 y5 F6 e3 U. u7 s2 Q# S, p6 ]% \, A5 @
    话说,我已经被东子去码字给雷倒了,所以为了自己的生命安全着想决定直接等结局了,过程就免了吧,我怕我阵亡后再也站不起来了……
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-6-9 20:08:55

我为了防止雷,都没有看,
作者: snow_xuxu    时间: 2010-6-9 20:23:50

为什么我没有看到强吻,我是第二天看网上的播放的,是不是有快慢和电视里的??
作者: 夏延    时间: 2010-6-9 20:25:26

我觉得在车里面的那个吻。
" ?5 M& Z5 ~/ Z0 x8 @( L也拍的不好,一点感觉都没有!
作者: kinkyapple    时间: 2010-6-9 23:10:54

回复 10# 微暗的火 4 w) t) T) V! h: P! F) C; t& M
- l9 x1 D! v& x

! t+ m$ k6 N& Z5 U7 ?! _    目前为止的确没有看出佳期的孤勇!
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 23:12:49

偶也淡定的飘过~木有看到这个啊
作者: 小鬼14107    时间: 2010-6-9 23:38:19

虽然东子说的“尤佳期  怎么是你”情节不同
( b! Q0 B  ]" z/ N6 o但是看到现在只能说是最接近感觉了   可能是西湖边渲染的气氛吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2