匪我思存

标题: 我是真的不能接受这个叫阮正东而不是东子的男人 [打印本页]

作者: 古小蘑    时间: 2010-6-9 08:39:55     标题: 我是真的不能接受这个叫阮正东而不是东子的男人

考完高考,终于可以堂而皇之的每晚守着芒果台看《佳期如梦》,邱泽演的不敢恭维,他一点也没有高干子弟的气质,也许是因为福特车的关系吧。。。表情很外露,没什么演技的感觉。而且就像匪大说的,东子是真的爱和平的。。。
7 W- G5 h0 a. C' M7 b" r   但冯叨叨同学的孟和平不错,完全接受!我是本一朵坚定的冬菇,但是看完电视剧,我只能接受当一颗苹果了。。。和平的深情,贵气,高官子弟的feel完全有~!! Z+ {5 {. Y6 W1 K6 h. m
    乔恩的演技当然没话说哦,可惜气质有点俗,不太像佳期。
$ A; I4 T8 x" p& Z# m; Y& c    西子的话,太嫩,当家女主播应该要更端庄,成熟,大气。路晨圆圆的脸像个邻家女孩。
) Z. y) J' F* j+ X  _5 \    周静安啊!!!从原著的角度来说,应该是个小资的女人,只是性格比较outgoing一些吧,同时伶牙俐齿,怎么形象设计成傻子似的??!!好歹也得是OL吧?!!7 Y4 M6 C* I7 ~- d& B! [
    老麦啊!昨晚看得我泣涕涟涟的,就四十多,而且是个内敛霸气的男人,怎么变成乡下农民了??!!!编剧和造型师到底怎么了?!!!我是HSH的忠实粉丝,看到老大都变成这样,真的欲哭无泪啊!!0 ?3 i  }) G4 N4 C5 z
    从编剧角度说,和平娶西子肯定不用说是大家的心头大恨,我相信匪大的内心深处也是这么想的!!!$ h2 g0 I3 N. |; ]# ?
    造型方面已经被大家吐槽吐得烂了,但是我还是想说,迈巴赫变福特哥,蓝火柴盒的粗糙。。。。泪啊。。
. Z4 p, e* L2 k, ]) b  P    最后,配音真的看到快吐。。。疯倒~~
6 h/ o2 |# t  A+ w2 ?7 {    当然,整部戏也不是没有可取之处,只是摧毁了大部分的想象,所以。。。
8 P, l  R! E, [) k    以上只是我个人观点,不接受的童鞋,请随意拍砖~敬谢不敏
' ~: [* x5 A+ b7 l7 ^1 G' i5 I' t    支持我观点的,大力的撒花吧啊~MUA~~
作者: frova    时间: 2010-6-9 08:42:31

哈哈,占个沙发~
作者: taitai    时间: 2010-6-9 08:44:37

哥看了第一集就实在看不下去了!编剧根本没有好好看过匪大的书!违背原著精神
作者: 星竹_#    时间: 2010-6-9 08:47:40

这个电视剧就直接去除了高干背景,只是富商的故事。
作者: ABi    时间: 2010-6-9 08:49:51

宽容一点吧  他是按照剧本演的  可以去看一下网易佳期如梦访谈  只是趁桥恩受不了
作者: 古小蘑    时间: 2010-6-9 08:56:15

我是一朵冬菇啊!!童鞋们可知道我的东子被毁,我那个悲催啊~~!!
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-9 09:05:48

我是冬菇啊啊啊啊><
: j! z( c$ X" ]! l0 A' H. ]" z0 k7 f3 c东子有点让人失望呢…
( o$ \. ?5 O; N& A6 |# t唔我好喜欢绍峰的哈哈
作者: 文小艾    时间: 2010-6-9 09:07:04

长毛毁了东子,泪奔,撒花,错乱中。。。
作者: 星璨    时间: 2010-6-9 10:17:02

偶一直都接受不了     从头骂到尾了          一想到就那个⑦
作者: luorain_#    时间: 2010-6-9 10:22:16

俺就一心一意看和平。。看的我心纠结风中凌乱啊。。。
作者: 浮世莲    时间: 2010-6-9 10:41:12

还有容博啊,我最喜欢的现代文里的人物啊、、、、、

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2