匪我思存

标题: 请冬菇坚定立场 [打印本页]

作者: 疏朗    时间: 2010-6-9 12:05:55     标题: 请冬菇坚定立场

我实在有一点儿受不了邱泽了,医院重逢那场戏,为什么他会像小丑一样在尤佳期和孟和平周围跳来跳去,为什么要没有风度迫不及待地握紧佳期的手,这很掉价。在我的印象中,他不是应该靠在墙上,似笑非笑,一切尽在掌握中吗?
$ q$ `& b1 V6 ^! i我从没说过自己是冬菇,但我想,我是。# A7 U1 m2 k) c+ S! ?7 x5 ~
我很担心。我已经发现,随着电视剧的播出,已经有立场不坚定的冬菇投到了苹果的阵营,这对东子不公平。
% \4 Q" d" u5 ]( d) N1 |请冬菇坚定立场。邱泽是邱泽,东子是东子。如果邱泽的表演模糊了东子在你心中的形象,请捧起小说,在匪大的文字中重新找寻我们永远的东子。
& h! W2 X: f, ^/ ]7 |: R( g( X握拳!务必坚定立场!
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-9 12:08:52

不受控制啊!我只要一想东子,脑子里面就跑出长发飘飘的邱泽,咋办啊,咋办啊???
作者: 余小枫    时间: 2010-6-9 12:11:39

匪徒里谁把他当东子了吗?
作者: 南月缨缨    时间: 2010-6-9 12:19:38

我一很坚定的爱着小哇版的东子。。。
作者: 骑士小丫头    时间: 2010-6-9 12:29:00

东子就是东子啊...不会混淆的
作者: katikati    时间: 2010-6-9 12:31:54

绝对不会混淆的!!!$ X. x3 h# N/ D/ {8 P
估计这编剧自己很喜欢和平
8 I; ]# M! p# S! u5 a( V! u所以存心恶心我们
! ~3 t! l' a! W忍!!!
作者: 展言    时间: 2010-6-9 12:34:39

这部剧里的东子、西子、徐时锋、老麦...都让我伤心,必须坚决的把这些失败的形象和匪大创造出来的角色们分开,要不然后果不堪想象啊。   啊...  必须要坚定立场!!!  我是冬菇! 我是冬菇!
作者: zw_veronica    时间: 2010-6-9 12:37:42

其实 小哇也不适合扮演东子啦
! x, r2 v) N. O+ D2 q小哇的气质 似乎和平更合适
3 o( P) H/ V! m2 W2 m- X东子呢 需要潇洒与雅痞并重
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-9 12:37:49

回复 2# 骑驴走天下
/ x9 w0 r. I( s
' \: y# p( p4 d1 |) b
; t- o  \9 x. u    对的对的!!!!我现在翻书看见东子都想到的是邱泽的脸......5 a8 ~# f. I% ]4 p6 e2 h# \2 M
受不了.......
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-9 12:38:59

我是永远的冬菇~~~~~~~~~~虽然和平也很让人心疼,但是还是东子最让人爱了~~~~
作者: 极度等待    时间: 2010-6-9 12:39:45

哎。。。。幸好偶暂时不是一枚冬菇。。。否则真的要哭死了。。。
作者: 骑驴走天下    时间: 2010-6-9 12:47:26

回复 9# 然儿 2 K% H8 b3 P% z( w* H3 H! H8 {* O

5 f2 f' O3 s& [* Z5 L  ^6 ], i, P& h
    握手!!!芒果台QJ了我们的思想啊!!!
作者: galou    时间: 2010-6-9 12:53:38

电视里邱泽不仅造型雷,还改编的很邪恶,感觉根本就不对,杯具* ^. J- Z& @. n- r4 x
8 Y# v0 K6 o6 H3 c
芒果的山寨剧真是无语了
作者: 扁扁    时间: 2010-6-9 13:04:49

2楼说得很对啊2 p' U# i/ P4 C, e5 @8 M
我都不能想......
作者: 胡不归_#    时间: 2010-6-9 13:08:50

我始终不能接受金茂谢逊版的东子,所以只好不看电视剧~~! d" p, t6 s# l1 x, c9 n) U$ X: d
% t3 x/ U% n/ m: d
一千个人心中有一千个东子的样子,我们不能要求一致,但,邱泽这样造型的东子,绝不是我心目中的东子!~
作者: 夜蝶儿    时间: 2010-6-9 13:11:11

哈哈。。太搞笑了
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-9 13:17:58

回复 12# 骑驴走天下
7 N, P. {1 J9 G2 O3 P  @  r( e+ ?$ ?( z  t; Q
. ~5 t* g* e" W
    哎,有一种‘不见,不见,记忆中永远的翩翩少年’的感觉。。。。。。
, E7 F9 x( d. d" O6 B. E4 P    如果没看电视剧,东子还是心中完美的那个东子.,,....
作者: 镜'妃白    时间: 2010-6-9 13:41:36

东子永远是我心中最完美的男人~~~邱泽完全诠释不了东子的感觉,当然,也有可能是编剧导演的错...
作者: veratu    时间: 2010-6-9 13:51:46

我是冬菇,我是冬菇,我是坚定的冬菇~~~
作者: xiaoyi70    时间: 2010-6-9 13:54:37

我压根就不看,免得噩梦!
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-9 14:04:33

偶家东子绝不是电视剧里内个男人  华丽的东子~
作者: 杨氏货贝贝    时间: 2010-6-9 14:12:44

的确9 A+ C! a+ o9 Z  u
很多冬菇都说看了喜欢和平
5 s! Z7 W/ s# L: L+ U我们要坚定
+ R5 s4 {6 s0 |. Q东子不是邱泽
作者: 阮懒懒    时间: 2010-6-9 15:04:55

电视剧里的那个人不是东子' }* V! Q6 c% `* z, k# E$ H
在我心中   谁也不能演好东子! P" p$ d. T9 d9 }6 ]' R6 f
东子是无可取代的!!~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2010-6-9 15:11:07

我是坚定地冬菇!6 l: y9 p; b7 `' X
邱泽的东子就是电视剧中的东子!- \. @/ m) u2 ]6 [
总拿着小说比好累的吧!
作者: 孙米薇奇    时间: 2010-6-9 15:14:37

我是坚定的冬菇,就只喜欢书里的东子,他是无法比拟无可取代的,对他的喜欢也不是会因为某些事情而减弱的!!
作者: 好似风吹过    时间: 2010-6-9 15:22:41

我怎么不会看着书想起邱泽的脸呢,长相不同、背景不同、连性格都不一样,只是借了个名字而已,我分得很开的
作者: 介斯憔    时间: 2010-6-9 15:30:51

握拳!!!邱泽是邱泽,东子是东子~~~可是为什么呀为什么。。。让邱泽靠谱哪怕一点点吧。。。真的要挺不住了额。。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-11 11:42:35

我爱小说里的东子跟电视剧版的和平!
$ N9 J: e; s0 x. d, `7 `邱泽这发型这侧面就是早期的费翔么!
作者: Lorater    时间: 2010-6-11 14:03:10

邱泽才不是东子呢    永远爱东子!!!
作者: yaopin424    时间: 2010-6-11 14:10:47

可是邱同学的眼睛很好看,感觉很东子
* h2 a$ y' U# V* R) J* h0 E2 j剧情的话,要怪只能怪芒果台太恶搞
作者: 芥末_#    时间: 2010-6-11 14:13:48

我一直都是爱东子的!电视里那位影响不了俺滴~~~
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-11 15:30:08

邱泽是邱泽,东子是东子。3 `0 f1 g8 B& b4 q/ f
这句好
作者: 蓉蓉clx    时间: 2010-6-11 15:31:53

好的 好的
6 L: W/ _6 R% J依旧是 冬菇 嘿嘿 嘿嘿!!!
作者: 霜~    时间: 2010-6-11 15:33:29

我在看电视剧第一集的时候,就很自觉的把东子和电视剧里的那位给区分开了。现在说电视剧剧情都不提东子,直接招呼邱泽。。。
作者: 宝宝爱贝贝_#    时间: 2010-6-11 15:35:13

我到现在还不能把我家东子的模样完全拼凑起来
+ j7 _7 ]0 T- A4 p' S眼睛实在是太完美了 气质也无人可比
作者: 爱琴海之光    时间: 2010-6-11 15:37:00

电视里的各种人物是永远不能取代小说里的人物的,怎么拍的,什么跟什么呀
作者: candy1205_#    时间: 2010-6-11 15:37:55

我坚定立场。我讨厌死这部电视剧了。再不看了。
作者: chitty_#    时间: 2010-6-11 15:41:55

非常地幸运滴,我是一颗巨大的苹果。。。
# {: b; T8 U" N                   各位可爱的冬菇。。。要淡定吖。。。
作者: le_grandbleu    时间: 2010-6-11 15:44:04

那厮哪配叫东子...
作者: subingna    时间: 2010-6-11 21:36:05

回复 9# 然儿
5 I4 z6 a3 `, M" l: @% L没错儿,我现在也这样了,正在发愁中,咋办呢?
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-6-11 21:38:52

电视剧里没有东子没有 没有………………
作者: 细雨逍遥叹    时间: 2010-6-11 21:58:25

在电视中,我是苹果,但,我还是坚定的冬菇,东子和那厮不是一回事
作者: 诺迦浅草    时间: 2010-6-11 22:37:32

其实往后看还可以啦。邱泽没有那么糟糕。。。。
# X+ W7 Y1 {/ |) p( L$ T我永远支持东子~
作者: 然儿_#    时间: 2010-6-11 23:07:45

回复 41# subingna % z( t$ }1 s" f; Z& G) r  T+ e/ @

, D0 v" b( _, l' O) n" |1 \' Z- p  m1 ^2 _
; g9 e4 T* i/ ~* V  m6 }5 p. q    不晓得......
作者: 旧衣    时间: 2010-6-11 23:09:46

为了不混淆,已经弃剧了。。。
作者: 冷月无声...    时间: 2010-6-11 23:13:29

邱泽演的是痞子 我的东子 现实中没人演得出 他只活在我心中 才不管芒果呢 我的东子只有匪的笔下有 别的都不是东子 佳期也一样 反正这个雷人剧我不承认它是佳期如梦 佳期如梦只是一部小说 再不是别的了 所以 我一直是东菇 一直爱佳期 永远不变 现在就在回味小说呢
作者: maggrant    时间: 2010-6-11 23:16:52

我是冬菇。坚定的冬菇。但是我爱的是匪大小说里的那个完美的、深情的、潇洒的的东子,而不是电视剧里抽筋的、神经质的、暴力的邱泽。0 q5 g2 Q" b- p! |+ R# H1 X9 N
我也是,现在每次看小说脑子里就浮现邱泽长发飘飘、面容扭曲的样子。我晕。强烈要求芒果台还我家东子。还给我……还给我……还给我……
作者: 长安春色    时间: 2010-6-12 13:40:45

我从来就没有把他当成东子
作者: 绯婗縸孎    时间: 2010-6-15 22:59:24

我很坚定!
6 F  w, l/ p/ R  e6 N因为我根本没看这剧!
& k( W0 c+ a& r* l; X) q% [而且打死我我也不看,打不死就更加不会看了!
作者: April119    时间: 2010-6-15 23:04:27

虽然我不是冬菇,但是我很坚定东子完美的形象!
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-6-16 00:19:13

差距大了根本没得比!邱泽不是东子,所以不会改变冬菇的心的
作者: lixinqi369    时间: 2010-6-16 03:08:16

我也想坚定我的立场~~4 `  @7 y0 L( j* l( q4 g5 N* X7 j
但是!!!!
5 D7 `5 K5 E+ p1 E我现在真的被和平勾过去了!!!!
作者: 夏树_#    时间: 2010-6-16 08:24:30

吼吼,偶一直米看电视剧,真幸运啊。东子,永远爱你~
作者: 寒不胜晗    时间: 2010-6-16 11:02:56

就看了开头四集,现在翻书出来看都有阴影了,电视剧是真的不敢再看了
作者: 黑白不配    时间: 2010-6-16 11:54:00

那啥,虽然我一再强调,邱泽不是东子,可我还是不受控制想起他那长发飘飘的形象。。。。。— —、
作者: a1003    时间: 2010-6-16 11:56:24

其实冬菇们很想坚定的,淡现在只剩定了,没法坚了……
作者: 『翌』万光年    时间: 2010-6-16 12:06:51

电视剧太幻灭了,我都是一边翻书一边看的(虽然大部分都对不上- -)
作者: 卡琪雅    时间: 2010-6-18 13:07:42

东子东子东子,我们是永远的冬菇!!!
作者: 梅约寒    时间: 2010-6-18 13:15:07

我觉得邱泽还是蛮帅的,而且气质也很冷,至于是不适合演东子,见仁见智啦
作者: 鱼宁    时间: 2010-6-18 13:24:20

不不不不不!我一直很坚定
作者: 若无情逝    时间: 2010-6-18 13:31:45

献给最爱的东子:
* @+ B! X" N# L0 s( \, a) P' ]7 k% S
     日日思君不见君,共饮长江水。 此水几时休?此恨何时已? 只愿君心似我心,定不负相思意。8 \- K& f0 j" v, q7 b7 w
                                                                      # l6 o, f: ]" F3 @- g
                                                                    这是冬菇们的伤心!
作者: 一揽芳华    时间: 2010-6-18 13:59:53

其实我已然混淆了,实在是那个QZ的东子太恶心人了········= =
作者: 公子夕    时间: 2010-6-18 15:08:33

我绝对是立场鉴定的冬菇   东子不是谁都能叫的
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2010-6-18 18:53:01

话说看到邱泽的东子我实在是有些受不了啊
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-19 12:37:51

我很喜欢东子,也同样喜欢阿泽.8 t9 o& e2 i" Q( r/ d0 {
每个人心中的东子都不一样,努力爱就好了
作者: 安木_#    时间: 2010-6-27 11:42:00

被雷完后俺还是坚定的冬菇。。。。。。
作者: 喵咪酱    时间: 2010-6-28 15:57:12

拿着原作反复温习中……还是分开的好
" p3 d& E9 f$ q( L5 b
# U$ d6 v1 T; f2 v2 O* O别联想在一起。。
作者: 0℃絕緣_#    时间: 2010-6-28 23:35:07

我的天, A5 K. K& P  S+ m
现在 脑子里就只有那一头长发、、、
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-6-30 14:57:46

恩。。恩。。。坚定
作者: QinccY    时间: 2010-7-1 13:11:49

东子一直是东子。3 F4 M# Q& Z+ U& d  m

/ j; w, }( V+ }! }4 h6 I只是这电视剧。
+ c: G# ?& r7 j. c% m3 @恩,拍的很无奈。
作者: 131488288    时间: 2010-7-3 18:56:34

没办法啊,都拍成那样了,现在一想到东子,只能一直看书,才能把邱泽的头发甩走...
作者: 麽麽茶_#    时间: 2010-7-9 16:07:58

放心吧~我非常的坚定。) D, N6 ?0 s! A0 `" a7 v
那个谁,怎么可能取代我们东子的地位!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2