匪我思存

标题: 看完分集剧情后的决定 [打印本页]

作者: ss33    时间: 2010-6-9 17:00:01     标题: 看完分集剧情后的决定

今天下午在佳期如梦贴吧看完1—32分集剧情后,决定不再看它了。实在太雷人了哪。和平误解佳期当初是为钱与他分手,佳期知道的东子小说的内容后两人陷入僵局,和平又说要追回佳期,然后两人发现都回不了过去,决定做朋友。最后东子和佳期和好,和平娶了西子,东子还在和平的如梦园跟佳期看烟花……  Q9 _' K& x8 C+ z3 _% |" r1 i+ E
为什么湖南卫视把剧本改成那样。让我以后都不想再看湖南电视拍的连续剧。
7 i2 a# V( K8 f! ?4 R6 c看完剧情很郁闷!哎...天哪,就算没有迈巴赫,没有宝马,没关系!那就请尊重原著,不要改动太大,尊重小说的结局。爱上西子的和平就不是和平了。那么轻易爱上东子的佳期,那就不是佳期。那5年的分离,对和平对佳期就没什么意义。难道和平5年中就没追求者,佳期就没追求者吗?5年都过来了,现在相遇后竟然那么快就爱上别人。编剧,你也太牛了!
$ Q* l9 n# R) J& [, a最后还是不得不说。还是泡沫之夏好吖。还是支持台剧吧!% \- |; T  r+ s& Q
无论是人物还是剧情,泡沫之夏都比佳期如梦好,虽然乔恩演的也不错!但剧情...
" G/ a, c! c3 N0 u同是改编人气小说的电视剧,为什么却是天壤之别呢?  E" w' J( y+ B+ ~; K" T6 g
只能说内地的偶像剧没火候。. _: J( s& W: j8 \4 `) A0 N3 c
心中一阵郁闷!
  K& L$ g( o) ?9 {7 s# G我要呐喊!
作者: 563643312    时间: 2010-6-9 17:02:14

我今天晚上也决定不看了、、、纠结~~~为什么佳期那么简单就爱上和所谓的东子啊、、、、、
作者: ld0911    时间: 2010-6-9 20:41:15

我也这样想,可是我忍不住想看俺家和平,偶一直是苹果,握拳!
作者: nancy林子夜    时间: 2010-6-9 21:21:31

心字头上一把刀,我忍,继续看,为了我的东子,佳期,和平,
作者: 夜半花魂    时间: 2010-6-9 21:25:37

泪奔,看了一句话就看不下去了
作者: 夜半花魂    时间: 2010-6-9 21:26:40

本来看了前面几集决定支持一下的' u" l6 s, z# o
今天看了第九集就觉得不对劲了
$ |8 V9 p8 t- S% B; C" z剧情已经被扭曲了啊
作者: 布丁托儿    时间: 2010-6-9 21:27:40

感觉佳期如梦被强奸了一样难以忍受!
作者: 蓝陨星    时间: 2010-6-9 21:58:34

“爱上西子的和平就不是和平了。那么轻易爱上东子的佳期,那就不是佳期。那5年的分离,对和平对佳期就没什么意义。难道和平5年中就没追求者,佳期就没追求者吗?5年都过来了,现在相遇后竟然那么快就爱上别人。编剧,你也太牛了!”这句话说的太好了,我也是这种感觉,当初我看《会有天使替我爱你》电视剧版时也是这种心情,那个编剧也是NC,看了一集就受不了了,本来小说中那么刻骨铭心的爱情被改得面目全非
作者: 落樱☆    时间: 2010-6-9 22:04:53

我是苹果,书中和电视中的和平我都爱,为了保持和平鸽在我心中的完美形象
& r+ V1 I+ R9 E坚决不往下看,雷着自己
  r- Y$ I; p4 E% x4 ~' r% R5 T* e我爱和平!!!
作者: 江南米水田    时间: 2010-6-10 09:06:29

哎!真的是无语啊!无语!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2