匪我思存

标题: 《佳期》中到底有没有能让人接受的亮点??? [打印本页]

作者: 忽而花开    时间: 2010-6-9 19:19:52     标题: 《佳期》中到底有没有能让人接受的亮点???

换一个角度,放低姿态,降低要求。。。
/ d% y: g! p) [. ^& U* ~9 k/ E& M) D* Y) l9 G+ ^4 T
  这部剧到底有没有能让人接受的亮点???$ j6 l- h$ v& J# S& u4 L6 ]# k
8 v$ J3 K  W4 O$ z! G
  火柴盒那段,虽然不太满意,但至少还能接受啊。。。。
0 x5 H: ]- u: y$ V, ]$ o  z3 g5 N; R! B* q- }
  还找不找得到这样的让人勉强可以接受的地方呢。。。
作者: maniac    时间: 2010-6-9 19:40:12

和平。气质比较靠谱~~~
作者: 微暗的火    时间: 2010-6-9 19:53:01

蓝色的火柴盒,唯一还能入眼的地方了。哎!
作者: 伊桐晨_#    时间: 2010-6-9 20:00:20

我只接受和平。。。。
作者: lily1988    时间: 2010-6-9 20:13:46

和平能接受啦!演的我眼泪都出来了。
作者: tingki0907    时间: 2010-6-9 20:32:48

只能接受和平。。。
作者: 柳若涵    时间: 2010-6-10 11:07:49

接受和平人,不能接受他行为,咋和西子结婚了啊?
% `* X6 r( V/ L- x- a话说,他划火柴抽烟的那段,真的很有感觉,最靠谱的地方了。还有和佳期在医院相遇那次也靠谱。
作者: 布谷_#    时间: 2010-6-10 11:10:46

陈乔恩的佳期还是不错滴,虽然偏离了原版,但是她根据剧情把很多表情演的相当的到位!
作者: 忽而花开    时间: 2010-6-11 16:53:47

现在对邱泽的痛恨更上一层了。。。配音太雷了。。。。
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-6-11 17:07:13

火柴这段拍的确实不错。
, \7 o  v9 y& j9 ^( ~$ w& t和平跟佳期的回忆拍的也符合小说的情节
作者: 固执的沉迷    时间: 2010-6-11 17:11:13

虽然佳期跟东子在一起,我不能接受,但是我更不能接受和平的一直不相信佳期爱上了东子,他一直在那里纠缠着佳期...
作者: 温暖的执着    时间: 2010-6-11 17:22:37

和平表演还算可以,但我最无法接受的就是他最后爱上西子了.........无语了,把和平全毁了!
作者: godisagirl_#    时间: 2010-6-12 17:54:41

点火柴抽烟那一小段还可以。
作者: 风吹_#    时间: 2010-6-12 17:56:32

回复 1# 忽而花开 , C+ F4 k, b+ C* {  O1 P

1 d+ u: E( f) G4 W3 o$ tNONE
作者: sevenjs    时间: 2010-6-12 18:11:33

只有和平气质靠谱~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2